ID работы: 5921081

Маленький мальчик

Смешанная
R
Завершён
25
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Какой-то пацан в Лабиринте играл, К помощи ручкам случайно упал, Долго глумились ручки над ним — Мальчик отныне стал голубым. Давно Джарет Сару проведать хотел — Совой обернулся и к ней полетел. Кровавые перья упали в песок — У Сары теперь аллергия на сов. Снова пацан в Лабиринте бродил. Уильям-червяк ему чаю налил. Чай был отравлен — мальчик упал, Уильям доволен — давно так не жрал. Сару по Лондону Джарет искал, Белой совой меж домами петлял. Прожаренной тушкой на землю свалился... — Упс, обознался! — Вольдеморт извинился. Братья винцест в Лабиринте крутили, Маленьких гоблинов этим смутили. Ноги и руки, кровавая масса — Джарет послал огнеян разобраться. Король перед Сарой шарами вертел, Очень понравиться ей он хотел, Вдруг выстрел раздался, и Джарет упал... — Не тронь мои шарики! — Мэндор сказал. Джарет на троне от боли стонал, Член словно камень сегодня стоял. Людо в болото все камни призвал — Более Джарет свой хуй не видал. Джек Харкнесс случайно попал в Лабиринт, Стал трахать всё то, что лежит и бежит, Ползёт, кувыркается, даже летает... С тех пор в Лабиринт никого не пускают. Девочка Сара легла как-то спать... Проснулась — темно, нихуя не видать. Джарет смеётся, в руках его глазки, Да, дети, бывают и страшные сказки! Фанаты про Джарета гадость писали: Глумились, хихикали, хуй отрывали... Окно распахнулось, влетела сова... На утро полиция трупы нашла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.