ID работы: 5921084

I never let you go

Слэш
NC-17
Заморожен
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

01

Настройки текста
Примечания:
*Flashback* Темная одноместная камера. Здесь очень сильно пахнет сыростью. Иногда по полу пробегают крысы, но Гарри уже к этому привык. Холод пробирает до каждого участка тела, но мужчина будто этого не чувствует. Он лежит на старой кровати и смотрит в потолок, скрестив за головой свои руки. На нем оранжевая форма заключённого. На лице появилась легкая щетина, так как он не брился. Он находится в тюрьме уже больше двух недель. Мужчине за все это время не удалось увидится со своим адвокатом, что еще сильнее осложняло ситуацию. Кудрявый считал время до того, пока его выпустят. Он не должен здесь находится...он не может. Где-то там на свободе его малыш, его Луи. Он не может все так вот оставить. Он так долго добивался этого мальчика, а когда они поладили, случилось это. "Если меня не выпустят, я клянусь, я сбегу из этого места" - думал мужчина. Повернув голову к маленькому окну, позади которого была решетка, Гарри увидел, что на улице уже день. Только так он мог определить примерное время суток. Он тяжело вздохнул, когда услышал щелчок на двери. Кудрявый не стал вставать, а лишь смотрел на того, кто вошел. -Стайлс, на выход - грубо проговорил, вошедший мужчина. Гарри медленно встал и подошел к нему, протягивая руки, когда тот застегнул на них наручники, после чего кудрявый последовал за ним. Они проходили мимо разных камер, пока не вышли в оживленный коридор. Здесь было очень много людей. По форме можно был определить, кто здесь работает. Мужчина, который его вел, остановился возле светлой двери и, заглянув туда, что-то спросил. -Заходи, Стайлс - сказал он, но перед входом снял с него наручники. Когда Гарри вошел, он потер свои запястья и увидел знакомое лицо, то которое он ждал здесь очень давно. -Генри, неужели ты здесь - кудрявый обнял мужчину и отстранился. -Садись, Гарри, нам нужно обсудить твое дело - Гарри подошел к столу и сел на стул напротив него - В суть всего я уже вник, но у меня только один вопрос: зачем ты это делал? -Генри, в это сложно поверить, но я люблю его - Стайлс вздохнул, и провёл своей рукой по волосам. -Мда, брат, не думал, что ты когда-нибудь влипнешь в такую передрягу. -Так ты сможешь хоть чем-нибудь мне помочь? -А по-твоему для чего я здесь? - усмехнулся Генри - в ближайшее время тебя освободят, но ты будешь следовать определенным правилам, иначе все пойдет наперекосяк. Надеюсь мы друг друга поняли? -Конечно - Гарри улыбнулся. -Тогда давай обсудим некоторые сложности. *Наше время* Луи брел по улице, направляясь из школы на остановку. Сегодня его день не задался с утра. Проснулся он не по звону будильника, а из-за того, что его жутко тошнило. Его вырвало раза два. Он не очень хорошо себя чувствовал, поэтому опоздал на первые два урока. В школе он так ни с кем не разговаривал, кроме своих друзей. Все ученики смотрели на него с презрением, будто он убил человека. Конечно, Луи было это неприятно. Он не хотел, чтобы это все происходило с ним. Он пытался на это не обращать внимание, но у него плохо это получалось. С каждым чужим взглядом, словом, его сердце сжималось. Сейчас он направляется домой. Ему хочется быстрее там оказаться. Только там он чувствует себя в безопасности. Луи уже по дороге придумал план, как провести этот вечер и выходные. Он слегка испугался, когда увидел как прямо перед ним остановилась чёрная машина. Окно медленно опустилось, показывая парня лет восемнадцати. -Хей, Луи, садись подвезу - улыбнулся он. Мальчик, не сомневаясь, обогнул машину и сел на пассажирское место. - Спасибо большое, Дерек - сказал Луи, пристёгиваясь. -Мне это только в радость. Последующую дорогу они ехали в молчании, лишь радио играло и нарушало тишину. -Почему ты сегодня пришёл в школу? - вдруг спросил Дерек. -Прости? -Я с самого утра видел как тебе плохо, так почему ты пришёл? -Просто... я не могу пропускать уроки. -Луи, ты самое странное создание, которое я когда-либо видел - парень засмеялся, а Луи сделал вид, что обиделся - Ну, прости, я в хорошем смысле имел в виду. -Я не обижался. -Ну да, конечно. Спустя некоторое время они подъехали к дому Томлинсона. Луи пригласил Дерека к себе в гости на чай, тем более ему нужно было как-то его отблагодарить. -Проходи, я сейчас вернусь - сказал Луи и ушёл к себе в комнату. Там он переделается в привычную для себя одежду, широкую рубашку и штаны, и, посмотрев на себя в зеркало, вернулся к ждущему его гостю. - Ты такой милый - сказал Дерек, когда Томлинсон подошёл к нему, отчего Луи покраснел. -С-спасибо....ну, что пойдём попьём чай? - спросил мальчик, пытаясь перевести тему. -Конечно. Они вместе прошли на маленькую кухню. Дерек присел за стол, а Луи начал хлопотать. Он нажал на кнопку на электрическом чайнике, включая его. Затем он достал с верхних полок две кружки и поставил их на стол, кладя в них сразу пакетики с фруктовым чаем. Открыв нижний ящик, Луи взял оттуда миску с конфетами и печеньями, и поставил её на середину стола. Как раз к этому времени, чайник докипел и Луи разлил кипяток по кружкам. Он присел напротив Дерека и притяну к себе кружку, тоже самое сделал и парень. - Тебе сложно живётся одному? - спросил Дерек. -Нет, не совсем - Луи взял одну конфету и начал её раскрывать - конечно, бывают моменты, когда мне требуется помощь, но я привык сам со всем справляться. - А ты не пробовал найти себе кого-нибудь? - В каком смысле? - Луи отпил чай и поставил кружку на стол. - Я имею в виду парня - Дерек пристально смотрел на мальчика. - А, если ты об этом, то нет - Луи улыбнулся. - А ты бы встречался со мной? Я решила продолжить эту историю, но теперь главы, наверное, будут выходить реже. Заранее простите. LY xx P.S: Надеюсь, читатели ещё остались ахахах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.