ID работы: 5921090

Чувства от которых не избавиться

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
__psychoooo__ бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Андрей поднимался по лестнице на второй этаж в квартиру своей сестры — Маши, которая старше его на семнадцать лет. Девушка попросила его принести ей на работу документы, которые она забыла дома. Так как ему было скучно, потому что на летних каникулах парню было нечем заняться, хотя они только начались. Он согласился. Андрей — шестнадцатилетний подросток, у него как и у всех его сверстников есть свои секреты и тараканы в голове. В начале этого учебного года он уже станет студентом. Парень планирует переехать в съемную квартиру, подальше от родителей и жить независимо от них. Так как его сестра Маша старше его, у неё уже есть свой ребёнок, которому скоро исполнится пятнадцать. Андрей очень сильно надеялся, что его племянницы не окажется дома, он не хочет лишний раз видеться с ней. Нет, не потому что он её ненавидел, у Андрея были другие причины. Парень стоял перед дверью в квартиру Маши. Глубокий вдох… Он нажимает на ручку двери. Она открылась, и он вошёл внутрь. На первый взгляд в помещении никого не было, но если прислушаться, то можно услышать шум воды в ванной. «Вот дерьмо, Сабрина здесь!»—выругался парень. Он судорожно начал искать документы, за которыми пришёл. Андрей уже хотел выходить и мысленно благодарил Всевышнего, что ему удалось избежать встречи с девушкой, но сзади послышались шаги и её тихий голос: «Дядя, привет. Давно не виделись» — сказала девочка.Андрей задавался вопросом: «Почему?! Почему я не успел?»Он должен держать себя в руках, ведь он мужчина. «Привет, Сабрина» — Андрей пытался как можно нежнее это произнести, но его голос дрогнул. Чёрт бы его побрал, почему он не может спрятать все свои эмоции в дальний ящик?! Парню остаётся только надеяться на то, что она этого не заметила. Андрей развернулся лицом к ней. «О мой Бог!» Да что же она с ним творит?! Стоит перед ним в полотенце, под которым точно ничего нет. Он сможет, он выдержит всё, он не потеряет рассудок, не набросится на неё. Ведь она — его племянница. Кровные узы объединяют их, как бы он этого не хотел, но от правды не убежать. Сабрина медленно подошла к Андрею. Он стоит, ни шагу назад, ему трудно дышать, взглядом он проходит по её оголённым ногам, выше он смотреть не хочет, нет он просто не мог… Андрей не хотел причинять ей вреда, а она провоцировала, хотя наверное даже не понимала этого. Она не знает, как ему тяжело, не знает что он к ней испытывает. Черт, как же он хочет почувствовать мягкие губы Сабрины, сжать её маленькую грудь. Поступить с ней так, как обычные дяди не поступают. Дать ей понять, что она уже не сможет от него убежать. Он хотел сломать её. Сабрина положила руку ему на лоб: «Андрей, у тебя лицо красное. Ты заболел?». Да он болен, но Андрей с радостью нашёл бы лекарства от этой болезни. Он ищет их, так отчаянно вот уже около двух лет, но всё тщетно. «Ох… не волнуйся, со мной всё хорошо», — быстрее убери от себя её руки, пока ты не захотел большего. Беги от сюда прочь, далеко и не оглядывайся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.