ID работы: 5921125

Мое имя...

Слэш
R
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1: Коротко о каноне неожиданных встреч

Настройки текста
      

Мое имя Хитоши Шинсо и я влюблен в своего учителя

POV Хитоши

      Как так получилось? Я не знаю. Просто однажды я почувствовал, что меня несоизмеримо ни с чем тянет к этому человеку. К человеку, на которого я всегда хотел быть похож. Что будет, если я ему признаюсь? Скорее всего, ничего хорошего. Думаю едиственное, что он скажет, будет что то на подобии: "Ты еще слишком мелкий, чтобы знать что то о любви. И я не гей. Тем более не педофил."

END POV Хитоши

Парень тяжело вздохнул от своих же мыслей и отложил не тронутое бенто. Хоть он и решил, что его любовь уйдет с ним в могилу, но все же было больно осознавать, что человек, к которому ты неровно дышишь, никогда не узнает о твоих чувствах. Ну, своего решения Шинсо менять не собирался. Положив все так же целый обед в портфель, парень лениво встал и поплелся на следующий урок, хоть до него еще как до Китая пешком.       Весь урок в голове Хитоши был один лишь Айзава. Мда, такими темпами он не то что влюбится - совсем помешается на этом вечно хмуром учителе! Хотя, навряд ли это бы что то изменило. Шота бы так же не знал о его чувствах, а сам Шинсо дрочил на него по ночам. Ха-ха, весело... Не смотря на всю его отстраненность от темы урока, парень не ответил неправильно ни на один вопрос, чем изрядно удивил сэнсэя. Шинсо же было совершенно все равно. Он всего лишь ждал конца урока, чтобы пойти домой в гордом одиночестве. Ну, а может и нет. Может за ним увяжутся его одноклассники, которые каждые пять минут говорят об опасности его причуды, или кто то из репортеров, стараясь выяснить как можно больше о Всемогущем. Короче говоря, Шинсо ожидал чего угодно, но уж точно не столкновения с Айзавой в темном переулке. Ну, все по канону неожиданных встреч.       Сначала эти двое просто недоуменно смотрели друг на друга. Точнее, искренне недоумевал только фиолетовый парень (отсылочки к фнафу *-* Еееее~), Шота же с каким то скрытым интересом разглядывал Хитоши, будто видел того в первый раз. А ведь они часто виделись в коридорах и на занятиях. Они даже здоровались! Хотя, если вспомнить, что мы говорим о Айзаве Шота - пожалуй, об одном из самых молчаливых и, отчасти, пессимистичных людей всея Юэй, то все эти аргументы - ничто.       Минут пять они пялились друг на друга. И все это время лилововолосый (если так вообще можно сказать) то краснел, то белел от того, насколько близко они сейчас стояли. Конечно, их разделял примерно полуметр, но и этого Хитоши хватало, чтобы превратиться в помидора. - Прошу прощения...- еле выдавил из себя Шинсо (который сейчас больше был похож на помидор), обходя учителя и быстрым шагом удаляясь. - Хитоши Шинсо, если не ошибаюсь? - услышать свое имя из уст мужчины было довольно неожиданно для манипулятора, из за чего он остановился. - Да, я Хитоши Шинсо. - тихо сказал он, все еще не питая желанием обернуться. Хотя нет, фиолетововолосый то хотел обернуться, но явный помидор вместо лица выдал бы его с потрохами. Парень чувствовал взгляд Сотриголовы на себе, что заставляло его невольно облизывать пересохшие губы. Когда шла уже пятая минута их совместного "стояния", Шото окликнул его. - Ну и долго ты собираешься так стоять? - раздраженно спросил он, заставляя Шинсо обернуться. Этот голос... У него был свой шарм. Эта еле заметная хрипотца, тембр голоса... Хитоши витал в облаках, что было для него совершенно несвойственно. На землю его вернул Айзава, щелкнув пару раз перед глазами. И когда он только успел сократить дистанцию?...       Фиолетововолосый сглотнул и через пару секунд спросил: - Вы что то хотели, сэнсэй?... Ответа учителя пришлось ждать еще несколько секунд.

POV Айзава

"И в правду, зачем я его окликнул?..." - пронеслось в голове у меня. А ведь этот парень действительно похож на меня. Внешне. - Ничего особенного. Просто, столкнулся со знакомым человеком. - заранее коря себя за то, что вообще сказал это, буркнул я.

END POV Айзава

      У Хитоши сердце забилось чаще. Неужели, Айзава действительно помнит его? Неужели, он не просто кидает ему приветствие, чисто для приличия? Неужели он считает Шинсо знакомым? От осознания этого, Хитоши будто перелетел и седьмое небо счастья. Слегка откашлявшись, парень постарался сохранить серьезное выражение лица и, осторожно кивнув, сказал: - Приятно видеть вас, Айзава-сэнсэй... Все же, голос предательски дрогнул, но фиолетововолосый буквально молился про себя, чтобы Шота этого не услышал. Увидев одобрительный кивок, парень поклонился, попрощавшись и удалился.

А сердце то готово выпрыгнуть из груди

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.