ID работы: 592116

Дуэт кричащих сердец

Гет
R
Завершён
79
Размер:
232 страницы, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 382 Отзывы 24 В сборник Скачать

17. Мой личный пророк

Настройки текста
Она летела сквозь облака, наблюдая свысока за происходящим внизу. Девушка снова увидела эту жестокую смертельную битву, только теперь она в ней не участвовала, а лишь наблюдала, проплывая медленно по небосводу. Вскоре, ей показалось, что вдалеке, на одном из облаков, появляется тёмный человеческий силуэт. Миниатюрная брюнетка подлетела к нему ближе и узнала до боли знакомого ей старого друга. - Каен... – С благоговением произнесла его имя лейтенантша, а её фиалковые глаза, с нежностью и с долей сожаления, смотрели на него. Рукия редко видела его в своих сновидениях, но она точно знала, что если Каен-доно пришёл навестить её во сне, то этот сон будет пророческий. - Рукия, встань рядом со мной и посмотри вниз. – Глухо попросил её высокий парень с зелёными глазами. Кучики покорно встала на воздушное, мягкое облако возле своего бывшего капитана, опуская свой взор на землю. Там, внизу, всё с такой же яростью продолжали биться синигами и квинси. Сила духовных мечей и огромное количество выпущенных стрел крушили всё на своём пути. Страдания и ужас снова окутали военный город, норовя вырваться за пределы могучих стен. Вдруг, она заметила выделяющиеся, на всём этом кровавом фоне, белую и голубую реацу, сливающуюся воедино в огромный столб рычащей энергии. - Что это? – С любопытством спросила маленькая синигами. Но Каен не ответил на её вопрос чётко. Как обычно, в его словах прозвучала лишь загадка: - Запомни всё, что ты увидела, тебе придётся окунуться в этот яростный огонь вновь. Меч и стрела объединятся, порождая нечто могущественное и неповторимое... – Сделав паузу, он повернулся к ней лицом и тихо проговорил. – Удачи, ещё увидимся. После этих слов, Сиба начал растворяться, превращаясь в прозрачную дымку. - Нет, постой! Я ничего не поняла, что всё это значит!? – Прокричала уже в пустоту Рукия. Она заметалась, поворачиваясь во все стороны в надежде увидеть знакомый силуэт. Но никого не было. Внезапно всё пространство начало сужаться, облако перестало её держать, и Кучики с криком начала падать вниз. Вот уже земля совсем близко, ещё немного и... Рукия, со страхом в глазах резко очнувшись, села и, облокотившись на что-то жёсткое, начала жадно хватать воздух, и почему-то откашливаться от воды. Страх всё ещё не отпускал её, она вся дрожала, а взгляд до сих пор не мог сфокусироваться хоть на чём то. В конце концов, придя в себя, девушка стала осматривать место, где она находилась. Данное место было поистине чудесным и чарующим. Вокруг неё шумели водопады, каскадом срываясь с высоких скал, образуя большую, широкую «ванну» горячего источника. Большие валуны, представляющие собой высокие бортики этой «ванны-запруды», в некоторых местах были покрыты зелёным, пушистым мхом. А в воздухе летали колибри, наполняя этот «райский уголок» разнообразными трелями. Так же, из трещин валунов и камней, проростали чудесные растения и цветы, наполняющие своим благоуханием всю округу. «Где я.., почему я здесь, и я...голая????» - Изумлённо мыслила Кучики, полностью облокачиваясь на мшистый каменный валун и поправляя свою намокшую, вечно спадающую прядку. - Йоу! Привет, персик, наконец-то ты очнулась. – Внезапно раздался выразительный мужской голос откуда-то сверху. - !?!?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.