ID работы: 592116

Дуэт кричащих сердец

Гет
R
Завершён
79
Размер:
232 страницы, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 382 Отзывы 24 В сборник Скачать

19. Удар, прощение, взлёт

Настройки текста
Только этот ухмыляющийся мужчина сделал шаг к распластавшейся по скале девушке, как вблизи раздался угрожающий властный голос: - Отойди от неё, иначе пожалеешь! – Немного откашливаясь от воды попавшей в легкие, рявкнула перебинтованная фигура, поднимающаяся на ноги. «Ммм, а вот так даже лучше...» - Пронеслось в голове у Киринджи. - Пожалею? А ты уверен? – Спросил Тенджиро, с вертушки ударяя Бьякую в живот. Кучики покачнулся, но не упал. Немного придерживаясь за скалу, он испепеляющим взглядом посмотрел прямо в глаза довольно улыбающемуся хозяину горячих источников. Немного наклонив голову в бок и хмыкнув, «хохолок» заговорил первым: - А ты молодец, не рассыпался от моего удара. Значит ты... Не успел мужчина закончить, как на него посыпался град маленьких кулаков. Сестрёнка, при виде избиения брата, забыв про смущение, свою наготу и страх, кинулась отчаянно защищать Нии-сама. Её удары не были такими уж смертоносными, так что двухметровый здоровяк просто стоял в напряжении, терпя всю её "мощь". - Так, хватит уже меня избивать, я уже понял, что ты вост... – И снова ему не дали закончить, только в этот раз из-за сильного удара в челюсть, который заставил его чуть ли не упасть. - Ах ты, гнусная поганая рожа! Только посмей хоть пальцем коснуться моего брата, глаза выцарапаю и твой причесон вырву нахрен! Понял!? – Орала на него взъерошенная драчунья, готовя кулаки к новым ударам. - Да дай же мне сказать, мелкая бестия! – Проорал в ответку Тенджиро, успев поймать её кулаки. – Это была всего лишь проверка! Мне нужно было вызвать твой гнев, чтобы я мог оценить скорость твоего восстановления и мощь ударов. Прости, но по-другому никак нельзя было сделать. Не мог же я делать на тебе такую же проверку, как на твоём брате. – Скрещивая руки, он взглянул в сторону Бьякуи Кучики, который в это время приближался к бранящимся. Поравнявшись с хозяином источника, глава благородного клана с презрением и злостью взглянул в его глаза и, не задумываясь, ответил ему таким же ударом с вертушки, но по лицу. От такой неожиданности и силы удара, Киринджи попятился и, поскользнувшись на подводном камне, шмякнулся с головой в воду. - Это тебе за твои странные методы проверок и за страх в глазах моей сестры! Мне вот интересно, что бы ты с ней сделал, если бы я не очнулся? – Спросил Кучики старший, продолжая с отвращением смотреть на этого представителя «высшего» общества. Худощавый ничего не ответил на вопрос. Он не торопясь встал, запрокидывая на спину намокшие волосы и, сплюнув кровь, проговорил: - Вы оба окончательно вылечены. Здесь вам больше делать нечего. Прошу за мной, вашу одежду уже подготовили. - Стой! Как же я пойду куда-то, если я голая? – Спросила его Рукия, снова сидя по шею в источнике. - По дороге к раздевалке ты никого не встретишь. – Не оборачиваясь, на ходу ответил ей Тенджиро. Кучики уже давно не чувствовала такой неловкости и смущения. Подождав, пока оба мужчины не вылезут из источника и скроются за первой же скалой, она вылезла и пошла следом. Хоть её никто и не видел, густо покрасневшая девушка всё равно пыталась прикрыть руками всё свои достоинства, боясь случайных чужих глаз. * * * Довольная, снова оказавшись в своей одежде, обладательница аметистовых глаз на выходе из раздевалки столкнулась с ненавистным ей хозяином парящего дворца. Она попыталась не обращать на него внимания и обойти стороной, но мужчина преградил ей дорогу. - Что тебе ещё? – Недовольным тоном спросила маленькая синигами, не смотря ему в лицо. - Хочу попросить прощения за то, что испугал и сконфузил. Прислушаюсь к вашему совету и подумаю над другим способом проверки скорости восстановления. – Извинялся Киринджи, не смея смотреть гостье в глаза. - И правильно сделаешь, если найдёшь этот другой способ. Надеюсь, он будет более тактичнее. – Холодно ответила гостья, снова пытаясь его обойти, но путь ей опять преградили. - Это ещё не всё. В дополнение к моим извинениям, я хочу дать тебе вот это. - Что это? – С любопытством спросила Рукия, принимая в руки небольшой пузырёк с жидкостью, который, видимо, следовало носить на шее как цепочку с кулоном. - Это небольшая моя разработка в поисках «живой» воды. Эта жидкость может заживить любые ранения, стоит только капнуть одну каплю на рану, как она на глазах начнёт затягиваться. Элексир не только подлатает тело, но и насытит человека небольшим количеством энергией и силой. Надеюсь, это поможет не только тебе, но и твоим друзьям. – Закончил Тенджиро, пропуская девушку к выходу. Одевая на шею пузырёк, она взглянула на него своими фиалковыми глазами и, еле заметно улыбнувшись, поблагодарила: - Спасибо за такой ценный подарок, он сейчас как нельзя кстати будет нужен. Я прощаю тебя с условием, что такого больше ни с кем не повторится. – Со всем своим величием и гордостью закончила приосанившаяся представительница благородного клана. Что-то фыркнув себе под нос, мужчина последовал на выход за Кучики. Выйдя наружу, Рукия сразу заметила своего брата, который чинно сидел на большой глыбе под тенью раскидистого дерева. Увидев приближающихся, он быстро встал, но остался таким же недвижимым и молчаливым. - Так, раз вы уже готовы и вылечены, то вам уже пора валить отсюда. Следуйте за мной. – Пробасил хозяин, возглавляя это небольшое шествие, начиная по обыкновению мусолить травинку. Киринджи повёл их почти через все свои владения. Девушка с любопытством рассматривала всю эту, большей частью, скалистую местность. Дорожка, по которой они шли, была извилистой, как серпантин между гор. Все деревья здесь не превышали трёх метров. Стволы почти у всех были тонкими, а крона широкая и ветвистая. Словно грибы, деревья росли на небольших клочках земли, среди этого моря из камней и скал, укрывая от солнца путников своей широкой кроной-шляпкой. В отличие от немногочисленных деревьев, цветов и трав здесь было предостаточно. Они были усеяны повсюду, покрывая неотёсанный рельеф местности. Иногда дорога вела их по краю густонаселённого местного города. Почти все дома были разными по внешнему виду, но одинаковыми по своему убранству и роскоши. «Тут что, все жители из благородных богатых семей? Хорошо же им живётся...» - Отметила про себя Кучики. В конце пути дорога расширилась, образуя небольшую площадь у самого края парящего дворца «Кирин». - Всё, пришли. Давайте, вставайте вон на ту небольшую круглую платформу. – Остановившись, скомандовал «хохолок». - Зачем это надо и что это такое? – Спросил Бьякуя. - Отсюда вы стартанёте на следующую парящую резиденцию. – Ответил Тенджиро, подходя к большому цилиндру-кнопке, находящемуся вблизи платформы и беря в руки кувалду, лежащую рядом. Кучики взошли на круглую платформу и стали осматривать этот странный цилиндр, длинною в 60см, а шириной, наверно, в 20-30см. - Ну и как же мы стартанём? – Непонимающе спросила лейтенантша. - Кажется...я понял как... – С расширяющимися глазами от небольшого страха за свою жизнь, проговорил капитан шестого отряда. Рукия с волнением принялась смотреть то на своего, как вкопанного, брата, то на хитро лыбящегося брюнета с кувалдой на плече. - А ты догадлив, чёрт. – Давя в себе смешок от предвкушаемого представления, Тенджиро Киринджи продолжил, замахиваясь кувалдой. – Ну что, поиграем в «силомер»? - Стой, а как же нам тормозить!? - Проорал в панике Кучики старший, прижимая к себе напуганную сестру. - Пли! Мощный удар обрушился на кнопку-цилиндр, заводя скрытый механизм. Не успели обе «жертвы» сказать что-либо ещё, как платформа резко подбросила их как пушинок, отправляя в скоростной полёт без тормозов. Наблюдая за двумя маленькими летящими точками в небе, Киринджи с небольшой улыбкой проговорил: - Прощайте, Кучики. С вами было весело. Надеюсь, с остальными вы поладите лучше, чем со мной...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.