ID работы: 5921164

Сумерки. Измена

Гет
G
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Эдвард, куда ты уходишь так поздно? Я думала мы с тобой посмотрим какой-нибудь фильм, как мы делали раньше... - Прости, Белла, я ухожу помочь другу с одним делом, не жди меня, я довольно надолго. - В последнее время ты часто куда-то уходишь, - Белла нахмурила брови, Эдвард тяжело вздохнул. - Я должен торопиться, поговорим потом, Белла. По Белле было видно, что она расстроена, но Эдварду было не до этого. Ему уже давно не до этого... Он уже больше месяца втайне от Беллы встречается с другой девушкой. - Ты долго, - Бри встречает его в гримерке. - Белла опять задержала с допросами, - Эдвард поморщился, подходя к Бри. - Ладно, у нас нет времени на пустые разговоры. Скоро выступление. Бри выглядит взволнованной - не то, что Эдвард. Он просит Бри оставаться спокойной и обещает выложиться на все сто. Музыка начинает играть, Эдвард быстро окидывает взглядом толпу, думая о том, чтобы побыстрее закончить уже со всем этим, когда встречается с чужими глазами. Он дергается на месте, видя знакомое лицо. Белла, стоявшая посреди толпы, бросается прочь с места. Эдвард, не думая, бежит за ней, забывая про выступление с Бри. - Белла! Все происходит словно в одно мгновение. Слышится визг колес, и Эдвард застывает на месте. Он подбегает к телу, лежащему на земле, это Белла. В голове все мутно, дышать трудно. В больнице врачи приносят извинения. Белла мертва. Услышав эти слова, Эдвард мгновенно мчится, куда глаза глядят. Задыхается, подбегая к мосту, и смотрит вниз. Понимая, что во всем виноват он, в слезах бросается с высоты в воду. С тех пор никто его не видел...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.