ID работы: 5921265

То, что осталось за кадром

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
...спустя несколько минут такого желанного поцелуя, Наташа и Ярик наконец-то оторвались друг от друга. Им уже не нужно было говорить друг другу о своих чувствах, все уже и так было понятно. - Прости, что порчу столь трепетный момент, но все же. Давай постараемся сделать так, что бы никто пока что ничего не знал, пожалуйста. - попросила Наташа, которая еще не знала о том, что эта тайна уже вчера вечером разлетелась по всей больнице благодаря Тамаре. - Разве это важно? Все равно, рано или поздно все об этом узнают. Да и я сам готов хоть на весь мир заявить о своей любви к тебе. - с сияющими глазами проговорил Ярик. - Ну, на весь мир не надо, хотя думаю Тамара с Милой об этом когда-то все таки позаботятся. - слегка улыбаясь сказала девушка. - Даже не сомневаюсь, это да. - Ладно, давай, я еще зайду. Хватит тебе серотонина в крови на сегодня. Выздоравливай! - Я буду ждать, как только будет время - заходи. А то ты же меня знаешь, если что - я и сам прийду, не смотря на все подключеные ко мне аппараты. - А вот это вот не надо, после обхода вернусь, отдыхай. - улыбнувшись сказала Наташа и закрыла дверь палаты. Хотя если бы не остальные больные, она могла бы тут просидеть целую вечность. Как только Наташа подошла к стойке регистратуры что бы взять карточки больных, к ней подбежала на удивление веселая Тамара. - Наташенька Андреевна, ну как вы? Отдохнули хоть? Выспались? Уже отошли после банка? - протараторила та. - Конечно спасибо за беспокойство, но с каких пор вы так интересуетесь моим состоянием? - холодный голосом сказала девушка. Но все же, что то в словах медсестры ее насторожило. С чего-бы она так радостно все распрашивала? - Я так рада за вас ! - сказала медсестра. Но тут, поняв, что явно сболтнула лишнего, исправилась : - Ну что с вами все хорошо, все таки сутки в банке заложниками были. Но Наташа, не дослушав, быстро ушла. Она поняла, что Тамара все знает. ******* - Рустам, дай мне пожалуйста ноутбук. Он вот там, на тумбочке. - проговорил Ярик, как только Рустам зашел к нему в палату, проверить состояние. - Ярик, тебе в таком состоянии только лежать нужно, зачем тебе ноутбук? Еще и так срочно. - Да так, почту проверить... - немного замявшись выкрутился Ярик. - Именно в 9 утра, на следующий день после операции? Ты сам в это веришь? - смеясь сказал хирург. - Ладно, скажем так. Мне нужно выбрать украшение для моей близкой подруги, у которой скоро праздник. Она мне очень дорога, и очень хочется ее порадовать. - немного загадочно сказал тот. - Ага, ясно. Украшение - это обручальное кольцо, близкая подруга - это Наташа. Это все понятно. А что за праздник то? - ели сдерживая смех выговорил Рустам. - Меня все таки раскусили... Праздник - это наша свадьба, разве это не очевидно? Я хочу сделать Наташе предложение. Какой лучший ювелирный магазин в Киеве? - Ничего себе как все серьезно... Раз ты уже кольцо решил купить за 200 км... Кажется, "Сокровище". - Смотри, звонишь в этот магазин, просишь самое дорогое обручальное кольцо с доставкой в нам. Вот моя кредитка. - Ярик протянул Рустаму карточку. - Сейчас же звони, можешь еще заплатить за пересылку самолетом, что бы побыстрее было. - Ну если ты уже начал шутить, значит идешь на поправку. Ладно, сейчас позвоню. Доставлять чартерным рейсом или подойдет небольшой вертолет? - засмеялся хирург, уже набирая номер магазина на телефоне. ****** Спустя пару часов, Рустам уже спешил в палату к Ярику с бархатной коробочкой в руках. Но посреди коридора, его встретила Рита. - Я чего то не понимаю? Кому уже ты собрался делать предложение? Мы же подали уже заявление. - Ритуль, успокойся, это Ярику. - в спешке Рустам явно сказал что то не то. - Рустам, ты собрался делать предложение Ярику? Я чего то о тебе не знаю? - уже смеясь сказала Маргарита. - Ярик хочет сделать предложение Наташе. А я вот кольцо заказывал. Я даже подумывал над тем, что бы нанять себе охрану, пока буду нести это кольцо до палаты. Ты знаешь сколько оно стоит и где куплено? - Чтоо?! Вот это новости! Что уж это за чудо-кольцо такое? - все так же с огромными от удивления глазами спросила Рита. - Из столицы, магазин "Сокровище", знаешь? Так вот, это самое дорогое, что у них было. - Ого! Тогда лучше скорее иди к Ярику, пока на тебя не напали и не ограбили! Я серьезно. - и Маргарита ушла дальше по коридору, все так же удивленная от новостей. ******** - Вот, как ты и просил. Мне кажется, даже курьер был в шоке от такого заказа. - Рустам протянул небольшую коробочку Ярославу. - Мне для Наташи ничего не жалко. И кстати, я собираюсь сделать ей предложение прямо сегодня, прямо здесь. Надоело мне ждать! - уже разглядывая кольцо сказал мужчина. - Кажется, наше отделение скоро превратится в ЗАГС! То свадьбу тут гуляют, то предложение делают... Может и нам с Ритой прямо тут свадьбу устроить? - на полном серьезе сказал Рустам. - А почему бы и нет? Тем более, у наших уже есть опыт в декоре и выпечке каравая. Так что очень даже неплохая идея! - Ладно, как будете праздновать с куриным бульоном и водичкой - обязательно позовете. Отдыхай, тебя ведь только вчера оперировали. Я напоминаю. - с этими словами Рустам пошел на обход. ******* - А вот и я. Как только закончила обход - сразу к тебе, как ты и просил. Как ты? Ярик, ты весь сияешь! Что уже случилось? - с легкой улыбкой сказала Наташа. - Все хорошо. Честно, хотел бы сделать это немного в другой обстановке, без различных трубок и проводов во мне. Но разве это важно? Я уже не могу ждать. - Ярик заметно нервничал. - Вообщем... Наташа! Я хочу, что бы ты стала моей женой! - с этими словами он открыл коробочку с кольцом. На миг даже показалось, что блеск от камней в кольце прямо осветил палату, настолько оно было невероятным. - Я.. Я согласна! - заикаясь от неожиданости, но при этом уверено ответила девушка. И уже в следующую секунду, пара слилась в нежном поцелуе....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.