ID работы: 5921280

Школа сумашедших

Гет
R
Завершён
23
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9. Приманка

Настройки текста
Прошла неделя. Всё спокойно. Я наконец починила машину. А Луиза перешла к нам. К счастью, она учится в другом классе После уроков я шла, чтобы забрать нужные книги и поехать домой. - Привет, Джейд.- подошел Синджин. - Чего тебе?- скрестила я на груди руки. - А ты знаешь из-за чего убивает маньяк?- улыбнулся он. Меня содрогнуло. - Нет, и знать не хочу. Пошел вон.- Повысила я голос проходя к шкафчику. Синджин убежал. Телефон зазвонил, и я полезла в сумку. Номер был неизвестным. - Алло? - Это Джейд Вест?- до ужаса знакомый голос послышался мне. - Да.- напряженно произнесла я. - Это Майкл.- я выдохнула. - Слушаю. - Ты сможешь подъехать в участок?- спросил он. - Да, конечно.- ответила я. - Когда? - Прямо сейчас. - Жду. Я положила книги в сумку. И закрыла шкафчик. Отходя я увидела Бека, он шел с вокала. Я поспешила подойти - У меня закончились уроки, и я домой. Ладно, пока.- поцеловала я Бека. - Хорошо, я позвоню, когда буду в Сан-Диего.- он поедет за какой-то деталью для моей машины. - Пока. Я вышла из школы. И прошла к машине. Сев в неё, я бросила сумку на пассажирское сиденье и завела машину. Когда я подъехала у входа меня ждал Майкл. - Добрый день.- сказала я. - Привет.- улыбнулся он.- Очень рад видеть тебя. - Зачем позвонил?- спросила я. - Я буквально на пять минут. Короче,- начал он.- Если маньяк не смог тебя убить, то ты ему нужна будешь во второй раз? - Хотите сделать меня приманкой?- удивилась я. - Какая догадливая.- улыбнулся он. - Не сложно догадаться.- закатила я глаза. - Мы хотим установить тебе прослушивающий чип.- потеребил он свои волосы. - У меня есть личная жизнь.- возмутилась я. Действительно, это же вторжение. Я помимо жертвы ещё и живая девушка, у которой есть парень. - То есть ты против?- спросил он. - Ну да. - Ну, окей.- согласился он.- Хочешь чай? - А у вас есть кофе? - Да, пройдем.- Показал он рукой, предлагая пройти.- Расскажи мне что нибудь. Например, этот парень, который был с тобой тогда у Тори, он тебе кто?- Он подошел к автомату и нажал кнопку. - Это мой парень.- Я наблюдала, как последние капельки кофе капают в кружку. - И давно вы вместе?- Он подал мне кружку. - Благодарю. Четыре года.- Заметила я. - Ох, давно... да. Просто понимаешь, ты мне понравилась.- Я чуть не поперхнулась кофе.- И подумал, что это шанс. - То есть чип-это прикрытие?-догадалась я. - Совершенно верно. Лишь хотел вновь увидеть тебя... - Ох, я в замешательстве.- Я допила кофе и поставила стакан на стол.- Думаю, мне пора. - Прости, возможно я оттолкнул тебя.- обнял он меня, что немножко поразило меня. - Пока. Я села обратно в машину и поехала домой. По пути я заехала в нозу и взяла суши с собой.       *** Я заехала на парковку, заглушила двигатель и вышла из машины. Когда я зашла в школу, то увидела Луизу, она стояла возле шкафчика Бека. Я не обратила на это внимания и сложила учебники в шкаф. Когда я начала закрывать дверцу, то за ней оказался Бек. - Боже, дурак.- вздрогнула я. - И тебе привет.- потянулся он и поцеловал меня.- После уроков я поставлю в твою машину не достающую деталь и она будет как новая. - Прекрасно.- Я поцеловала его. И мы отошли от моего шкафчика, но тут нас увидела Луиза. - Привет, Бек.- произнесла она. - Привет.- поздоровался он. - Чего тебе надо?- нахмурилась я. - На минуту Бека.- дернула она его за руку. - Конечно, нет.- фыркнула я. - Тогда тебя.- этого я не ожидала. Но я отошла с ней к автомату. - Джейд, тебя же скоро убьют.- ухмыльнулась она, что меня сильно напрягло. С чего же такие сведения?- Ты умрёшь, и Бек рано или поздно всё-равно будет мой. - Да, конечно, только через мой труп, но ты то сдохнешь раньше.- сложила я руки на груди. - Ты не тявкай лучше. - Я не тявкаю я же не собака, идиотка. Разве ты не знаешь, что люди говорят? Нет?- выпучила я глаза.- Не удивительно.- Я развернулась и пошла к Беку. - Ненавижу её.- скривилась я. - Что опять?- спокойно спросил он. Я отвела глаза и замолкла. Не думаю, что он хочет это знать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.