ID работы: 5921280

Школа сумашедших

Гет
R
Завершён
23
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 12. Forever

Настройки текста
Какой-то запах резко ударил в нос, проносясь к мозгу. Это привело меня в сознание и перед глазами показались друзья, но ближе всех Тори, буквально перед лицом. Я села, всё ещё переваривая в голове случившееся. - Фу, Вега, как же у тебя воняет изо рта!- взвизгнула я. - Это нашатырный спирт.- пояснил Майкл. А я вот, дура, не поняла! - Как ты?- спросил Андре. - Жива. Вы поймали его? Как вы нашли меня? - Помнишь я говорил про чип?- он показал, что-то чёрное и маленькое.- И когда я обнял тебя, то поместил его тебе на затылок, что было полезно. Из-за этого я нашёл тебя и Этого . - А потом он позвонил мне и сказал, что ты тут.- Бек тыкнул пальцем на заброшенный дом, кроме того он стоял посередине леса.- Мы приехали сюда и спасли тебя. - Бек вынес тебя оттуда как настоящий герой.- пропищала Киса. Моё внимание перешло влево. Там стояла ещё одна машина, возле которой стоял Синджин в наручниках. - Что с ним будет?- не отводя взгляд спросила я. - Пока что побудет у нас, а потом как суд решит или в тюрьму или в психушку.- ответил Майкл. Впервые в жизни я чувствую сочувствие. Всё-таки Синджина доводили мы, а в большей степени я. - Можно, я поговорю с Беком?- прохрипела я. Друзья отошли, а парень сел на землю возле меня. Я старалась подобрать слова, не знаю с чего начать... - О чем думаешь?- спросил он. - Ты знаешь из-за чего он совершал убийства? - Ну это Синджин, а от него можно ожидать что угодно.- ответил Оливер. - Нет, это всё из-за зависти. - К нам?- удивился Бек. - Угу, мы с ним так обращались, а он это держал в себе и не выдержал.- я посмотрела на Бека. Мой взгляд задержался на его лице. Бек провел ладонью по моей щеке. Золотистые кроны деревьев отдавали тень на его прекрасное лицо. И его медно-карие глаза горели, сверкали и блестели. - Ты очень красивая.- начал он. Наверное это должна была сказать я? Потому что моё лицо в ссадинах, я уверена. - Значит всё-таки нет.- усмехнулась я. - Глупости, прекрасна как никогда. Всего-лишь ссадины и синяк под губой.- Оливер наклонился и коснулся губами моих губ. Он целовал меня нежно, как фарфоровую. Я повернулась и села к нему на колени. Он взял меня за талию, а я обхватила его шею руками. Мне было плевать на то, что мои губы горят огнём от боли. После всего пережитого это сущий пустяк. - Кхм.- это была Вега. Не вовремя! - Чего тебе?- я повернулась, отрываясь от губ Бека. - Как мило.- взвизгнула Киса, хлопая в ладоши. Я лишь закатила глаза и повернулась к Беку, продолжая целовать его губы. И плевать, что смотрят, плевать, что думают. Я спокойна, я счастлива. - Ну думаю, что они так соскучились по друг другу, пока она была там.- говорила Тори. Ну правда, стоят перед нами и обсуждают. - Мы как бы тут!- снова отрываюсь я и поворачиваюсь к девочкам. Они лишь сделали глупые мордашки, улыбнулись и помахали нам рукой. - Джейд?- подошел Андре. Я слезла с Бека.- Майкл зовет. Я встала и прошла мимо друзей к Майклу. - Джейд, можно личный вопрос?- я кивнула.- Ты любишь Бека?- я сложила руки на груди и приподняла бровь. - Конечно.- произнесла я, не понимая вопроса. - Ладно, глупо спрашивать. Извини. Просто всё ещё пытаюсь как-то говорить с тобой. - Просто, я все еще с Беком, а ещё ты меня очень плохо знаешь.- улыбнулась я. - Чип! - Чип?- удивлённо спросила я. - Я слышал большинство твоих разговоров. И твой характер мне известен. - Ах, ты же...- я не смогла в этот момент испытывать гнев. Майкла окликнули. - Прости должен идти. Долг зовет.- поправил он прическу.- Я надеюсь, что мы будем друзьями? - Да.- кивнула я, говоря это ему в след. - Ну что поедем?- подошел тихо, бесшумно Бек.- Я накормлю тебя. - Да, едем. - Что он спрашивал?- сказал Бек крепко сжимая мою руку. - Ну задал немного вопросов и всё.- солгала я. Он притянул меня к себе и поцеловал так как никогда. Я всем сердцем люблю его. Как бы не повернулись обстоятельства я буду продолжатель любить его. И пусть я не бессмертна, я буду с ним дольше жизни. Forever.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.