ID работы: 5921294

Do you hate me?

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
817
автор
Размер:
100 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
817 Нравится 453 Отзывы 259 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

POV AUTHOR

Услышав женский крик, Чон сорвался с места и побежал вниз. Заметив перед собой девушку, притянул за локоть, прижимая одной рукой к себе. Он осмотрел комнату и заметив на полу Джуна, отпустил брюнетку. Тот был без сознания. — Что ты сделала?! — В панике спросил Чон. Дженни подняла с пола здоровую бутылку коньяка и, сильно замахнувшись, хотела ударить по голове мужчину, но парень перехватил ее руку. — Отпусти! — Крикнул он, девушка надула губки и сказала: — Как скажешь, оппа. — Она отпустила бутылку, и та упала прямо на голову Джуна и отскочила. Гук оттолкнул брюнетку и, сев на пол, проверил пульс. — Почему ты молчишь? Что с ним?! — Прошептала девушка, обнимая себя руками. — Пульс есть, нужно вызвать скорую. — Чонгук достал телефон и начал быстро набирать номер скорой помощи. — Живучая тварь. — Прошипела девушка и ударила мужчину ногой по животу. — Й-а! Что ты творишь?! Прийди в себя! Ты ведь можешь его и убить так! — Орал он, на звонок ответили, и, сразу понизив тон, заговорил. Девушка, пока Чон говорил адрес, взяла дядю за шею, сильно сжимая. — Я могу теперь повеселиться с тобой? — Наигранно говорила Дженни, ведя монолог. — Что ты, не переживай, все будет хорошо. — Ее голос был слишком устрашающим, глаза будто налились кровью и ненавистью. Как только брюнет заметил эту картину, он поднял ее с пола и поставил подальше от тела мужчины. — Дженни, ты понимаешь, что может быть, когда он придет в чувство? Ты можешь себе это представить?! Он же убьет тебя! — Чонгук размахивал руками и громко ругался, но все будто проходило мимо ушей Ким. Она надеялась на то, что ее дядя потеряет много крови и уйдет из жизни, больше ни о чем и не думала. — Хм…как же так? Тебе не все равно? Разве ты меня не ненавидишь? Ты ведь будешь только рад, если у меня будет куча проблем. — Чонгук сильно толкнул Дженни к стенке, что она даже немного простонала от боли в спине. В долю секунды он оказался рядом с ней, его рука легла ей на щеку и, нежно погладив, поднял ее голову, смотря в глаза. — И вправду, что это я. Мне действительно плевать. Если вдруг что-нибудь случится, не забывай, как сильно я тебя ненавижу. — Шептал он, сжимая челюсть Дженни, отстранился и быстро вышел из дома, хлопнув дверью. — Этого я уж точно не забуду. — Ким открыла бутылку спиртного и начала быстро пить содержимое. Она впервые напилась, как никогда. В дом забежали врачи и сразу погрузили тело в служебную машину. Они говорили с Джен, но она ничего не отвечала, находясь в каком-то трансе.

***

— Вы его племянница? — брюнетка кивнула. — Насколько мы заметили, Ваш дядя был психически не здоров…его состояние намного ухудшилось. Вы сможете забрать его только через неделю. — Ким отвернулась от доктора и подошла к окну палаты, смотря на Джуна. Он пялился в одну точку, на его лице была полуулыбка, его взгляд резко был направлен на племянницу. Безумная улыбка расползлась по всему лицу, он медленно начал махать, как в фильмах ужасов, девушке стало жутко. Заметив, что в уголках губ мужчины собралась пена, а танометр, показывающий пульс сердцебиения, начал пищать и доктора начали собираться в палате, Джен отошла от окна. Джун продолжал безумно махать, врачи пытались опустить его руку, но ничего не получалось, по подбородку текла пена, а тело сильно трясло. Дженни быстро выбежала из больницы, расталкивая людей по пути. Она не могла остановиться, было чувство, что дядя бежит за ней с этой улыбкой. Ее тело покрывалось мурашками, она боялась повернуться, на глазах навернулись слезы от страха, дорога была видна размыто. Даже не заметив, что добралась до дома, брюнетка приняла душ и собралась на учебу. Дженни боялась долго оставаться дома, а вдруг он сбежит с больницы? Она вышла из дома и, закрыв дверь, собралась идти, как на ее пути появилась домработница. — Проваливай отсюда. — Грубо кинула Дженни, та хотела обойти девицу, но ничего не выходило. — Я здесь работаю, как ты смеешь? Дай мне пройти! — Начала возмущаться пухленькая женщина тридцати пяти лет. Дженни мило улыбнулась и начала поправлять ее воротник, а затем и галстук. — Если ты сейчас не уйдешь, я заставлю жрать тебя те стекла. — Прошипела она, сильно затягивая галстук, что женщина даже не могла вздохнуть. Джен толкнула ее плечом и села в машину. Водитель сразу завел машину и без лишних вопросов доставил ее на учебу. Ким надела кожаную куртку и вышла из машины, хлопнув дверью. Ее образ был дерзким и вызывающим. Бордовая юбка была короче, чем должна быть, поверх белый топ, на ногах колготки сеткой и черные слипы. Она зашла в магазин рядом и купила сигареты. Ей не хотели продавать их, но она заплатила в десять раз больше, чтобы получить их. В школу она шла в развалочку, одаривая всех пустым взглядом. Остановившись у своего шкафчика, взяла учебник истории и медленно пошла в кабинет. Ее взгляд остановился на Чонгуке, который стоял в углу кабинета и целовал свою девушку, ей было очень больно смотреть на них, с ней он такой нежный, думала она, но на самом деле они всегда ругались. Ким усмехнулась и кинула сумку на свою парту, затем удобно уселась на свое место и, достав телефон, начала читать новости. Кто-то подсел к ней, она приоткрыла глаза и недовольно уставилась на одноклассника. — МинХо, ты что-то потерял здесь? — Недовольно пробормотала она, снова прикрывая глаза. Он подсел ближе, широко улыбаясь. — Дженни, ты сегодня очень хорошо выглядишь. — Мягко произнес он, поправляя ее волосы. Брюнетка ударила парня рукой по его руке, от чего тот шикнул и убрал свои руки подальше. — Злюка. Знаешь, мне нравятся такие. — Й-а! Вали отсюда, пока я в хорошем настроении. Не подходи к моей парте близко, ты совершенно не в моем вкусе. — МинХо встал и быстро отошел, чтобы не разозлить еще сильнее одноклассницу. — Нц-нц-нц, как же так? Единственный парень проявил к тебе тепло, а ты его отталкиваешь. — В поле зрения появился Чон, облокотившись обеими руками о парту девушки. Ким закатила глаза и, тяжело вздохнув, решила ничего не отвечать. — Все ведь итак в курсе, что лишь я в твоем вкусе. Почему молчишь? Ты, наверное, перепугалась, когда к тебе вообще он подошел, не часто же тебе уделяют такое внимание. А хотя, ты до этого никому и не нравилась. М-да, я бы, конечно, сказал, в чем твоя проблема, но боюсь, ты будешь слишком комплексовать. Дженни подняла на него глаза и мельком улыбнулась. — Ты сейчас хочешь сказать, что я не нравлюсь мужскому полу? — Максимум ты можешь привлечь в сексуальном плане, только своего дядю. Он, конечно, тоже не очень охотно хотел бы это сделать, но у него нет выбора. — Дженни встала и резко дала пощечину Чонгуку, что тот аж окаменел. — Й-а, ублюдок, я говорила тебе не перегибать палку? Ты доигрался Чон Чонгук, я заставлю тебя просить прощения, стоя на коленях. — Дженни взяла рюкзак и быстро начала выходить, все молчали. Они были более чем шокированы, ведь Дженни еще не била Чона по лицу. Парень спокойно ходил по кабинету и в какой-то неожиданный момент начал переворачивать парты, громко матерясь. Он выбежал на поиски объекта его злости. Дженни тихо всхлипнула, упираясь головой в коленки, ей было очень обидно и больно. Сейчас она находилась на крыше школы, где никого не было.

POV Kim Jennie

Зачем он говорит это при всех?! Он серьезно считает, что я девушка, которая никому не нравится? Вообще-то я заняла второе место в конкурсе красоты между старшеклассницами Южной Кореи. Ко мне часто подходят знакомиться и всегда говорят, что я очень красива. На День Святого Валентина я получила более тридцати Валентинок с тайными признаниями, а он мне говорит, что никому не нравлюсь. Может, ему я и не нравлюсь, а вот другим парням очень даже по вкусу. Как мне перестать любить его? Насколько подло он должен поступить, чтобы я действительно ненавидела его? А может, просто начать отношения с кем-то? Чтобы забыть. Я спустилась вниз и, выйдя на улицу, медленно шла домой. Очень боялась там быть, целый день перед глазами сумасшедший дядя и чувство, что он дышит прямо у уха. Открыв дверь, зашла и сразу закрыла ее на замок. Для начала решила осмотреть дом, чтобы со спокойной душой просто слушать музыку. — Черт, что я делаю. Здесь точно никого нет. — Быстро сделав себе чай, села перед телевизором, там шел сериал «Бесстыжие» и я решила заказать себе пиццу и роллы, чтобы наконец-то провести отлично вечер в компании с самой собой. — Здравствуйте, Вас приветствует закусочная «MegapizZa», сделайте пожалуйста свой заказ. — Добрый вечер. Можно мне пожалуйста пиццу «четыре сыра» и еще одну с морепродуктами, а еще сет ролл «Окинава». — Конечно, пить что-нибудь будете? — Да, колу. - Я продиктовала свой адрес и принялась ждать, допивая свой чай.

***

— Здравст…оу привет. — На пороге стоял молодой парень, он стянул маску с лица, и я чуть не поперхнулась слюной, он был очень красив. Я прикусила губу, снова осматривая его. — Привет. С каких пор доставщики выглядят, как Айдолы? Ты будто с обложки сошел. — Парень заулыбался. — Мне стоит чаще заказывать еду на дом. — Я действительно трейни в одной компании, немного подрабатываю. Я могу занести это? — Я кивнула, пропуская его в дом. — Сегодня мой первый день работы и последний заказ. Кстати, меня зовут «ONE», ты когда-нибудь услышишь этот псевдоним по радио. — Он подмигнул мне и продолжил все выкладывать. — Могу я взять автограф заранее? — На его лице была смущенная улыбка, Ван быстро расписался у себя на листочке и положил его на стол. Не хотелось, чтобы он уходил, как только он появился, атмосфера поменялась в лучшую сторону. — А ты не хочешь…ах забудь. — Говори, что хотела сказать. — Он натянул кепку на голову и взял в руку сумку. — Эмм…это наверное странно прозвучит, но может останешься на часик? Мы могли бы отпраздновать твой первый день и мне не будет так скучно. — Я сильно прикусила губу, никогда не говорила таких вещей, особенно парням. — Было бы здорово!

POV Author

Чон тихо залез в спальню Дженни и начал искать ее. — Сейчас она у меня отхватит, посмотрит, какой я действительно в гневе. — Услышав мужской и женский смех, он тихо спустился вниз и увидел Дженни с каким-то парнем, они забавлялись, бегая друг за другом. — Что это еще за херня? Ван остановился, и она ударилась об его тело, тот подхватил ее за талию, прижимая к себе. — Дженни, а ты времени зря не теряешь. — Чон развалился в кресле, его взгляд был направлен на Вана, который уже отпустил девушку. — Ты здесь лишний, уходи. — Быстро проговорила Ким, сверля Гука взглядом. — Не говори так. Чаги~я, мне так грустно видеть тебя с кем-то, ты хочешь, чтобы твой оппа страдал? Ты меня совсем не любишь? — Чонгук говорил, усмехаясь, Дженни прикусила губу и опустила голову, смотря в пол. Вот именно, что любит, но этот идиот настолько ее ненавидит, что только разобьет ее сердце, отвергнув. — Я наверное пойду, а вы тут разберитесь в своих отношениях. Надеюсь, вы помиритесь. — Ван мило улыбнулся и, похлопав по плечу Чона, сказал: — Она очень милая, не упускай ее. — Ван ушел из виду и было слышно, что дверь закрылась. — Ага, конечно, милая. Ты совершенно не милая и не красивая, Дженни. Мне даже смотреть на тебя не хочется, не верь этому парню, он явно бредит. Думаю, он здесь находился ради того, чтобы ты ему отдалась, видно же, что ты из простеньких, особо не ломаешься, а тут я неожиданно появился. — Дженни от шока приоткрыла рот, злость овладела ей и она, подойдя к креслу, опустила голову на уровне головы Чонгука. — Я из простеньких? Легкодоступная? Да еще и не красивая? Теперь послушай меня, я одна из самых красивых девушек в Сеуле, ко мне не все могут подойти и заговорить. Если и говорить о легко доступности, то я даже в губы ни разу не целовалась, а еще зна… — Чонгук не дал договорить девушке, притянул ее за «горло» длинной футболки к себе и припал к ее пухлым губам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.