ID работы: 5921294

Do you hate me?

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
817
автор
Размер:
100 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
817 Нравится 453 Отзывы 259 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Pov Author Дженни сидела и писала уроки, под строгим надзором Чонгука, тот сидел рядом и следил за тем, что она пишет. — Ну серьёзно, я сделаю уроки завтра! Зачем делать их сейчас? Я не хочу. — Хныкала Дженни, выкидывая ручку на стол. Ничего не сказав, он подал ей ручку и указал, чтобы она продолжала. — Ненавижу геометрию. Ненавижу учебу. — Бурчала Ким, рисуя очередную фигуру. — Ты стала очень плохо учиться. Могут быть проблемы, если ты не возьмёшься за учебу сейчас. — Надув губы, она жалостливым взглядом посмотрела на учебники, Чона очень умилял ее вид, хотел потрепать за щёчки, поцеловать, но лучше не баловать эту девчушку. — Ты говоришь, как будто моя мамочка. — Рука Гука расположилась у неё на голове, он начал поглаживать волосы, мило улыбаясь. — Не трогай, у меня нет настроения. — Холодно проговорила Дженни, она все же злилась на него, от того, что он заставил делать ее уроки. Чонгук сел к ней ещё ближе и поцеловал в щёчку, Ким отвернула голову, он снова поцеловал её. — Ладно, я дам тебе время отдохнуть. — Снисходительно проговорил парень. Дженни весело захлопала в ладошки и обняла его за шею, крепко прижавшись, но потом опомнилась и неловко убрала руки, отводя взгляд. — Впервые обняла меня сама. — Чон повернул голову на бок, игриво глядя на брюнетку. — Твои щёчки так покраснели…мне нравится. — Ким терзала зубами губу, смотря в сторону, чтобы не сталкиваться с ним взглядами, ибо ещё больше засмущается. Брюнет хотел поцеловать Джен, но она быстро встала и вышла из комнаты, направилась прямо на кухню, потому что очень проголодалась. По дороге заметила новую стопку писем под дверью. — Достали. — Она подняла их и начала просматривать, все были адресованы ей, кто-то выражал соболезнование, а кто-то и деньги отправлял. Одно письмо вызвало у неё интерес, она тут же начала вскрывать его, потому что оно было из рабочей компании Джуна. Девушка быстро бегала глазами по строчкам, ее рот от удивления приоткрылся. — Что читаешь? — Сзади подошёл Чон, смотря сверху вниз на Дженни, та повернулась и дала ему его в руки. — Я теперь владелица компании моего дяди…мне это не нужно, я не знаю, что мне с ней делать. Все его имущество было переписано на меня. — Она не была в восторге от этого всего, только, как Ким считала, стало больше проблем. Вот зачем ей эта компания по недвижимости? Что она будет с ней делать? У неё теперь столько денег, что может до конца жизни не работать. — Разве не круто? Вот так на ровном месте стала миллионершей, поздравляю. — Чонгука тоже это не удивило, он не был тем, кто гонится за большими деньгами. — А теперь, может быть, ты что-нибудь приготовишь? Я немного голоден. — Й-а! У меня здесь проблемы, а он о еде. И кстати, не наглей, с чего это я должна готовить для тебя? — Возмущалась Ким, проходя мимо парня. — Несносная девчонка, как ты не понимаешь, когда люди состоят в отношениях, девушка обязательно должна подчиняться своему парню, делать все, что он говорит! Ну ничего, я тебя научу. — Дженни нахмурила бровки, сложив руки. Чонгук встал рядом и убедительно кивал, что так и должно быть. — Чон Чонгук, я конечно не специалист в отношениях, но уверена, что это парень должен выполнять все желания своей девушки, уяснил? Вот ты и пойдёшь готовить. — Нагло заявила она, толкая его на кухню. Гук улыбался, следят за тем, с каким трудом она пытается его дотащить до плиты. — У меня слов нет, ты вообще в курсе, что девушка не должна говорить такие вещи, как «й-а» и «уяснил» своему парню? К тому же, я старше тебя, где твои манеры, соплячка?! — Чонгук упёрся бёдрами о тумбочку и притянул к себе за толстовку Джен, игриво поглядывая на ее пухлые губы. — Кстати, кто сказал, что мы состоим в отношениях? Я вот… — Я сказал. — Но… — Без «но», мне плевать, что ты скажешь, все равно, ты уже являешься моей девушкой, поняла? — Чонгук властно взял рукой за шею Дженни и притянул к себе, между их губами были лишь миллиметры, Чон легко коснулся их, но сразу отстранился. Ким встала на носочки, чтобы дотянуться до его губ, но тот, улыбнувшись, поднял голову, дразня девушку. Она нахмурила бровки и, положив руки ему на широкие плечи, снова попыталась дотянуться, но ничего не выходило, Гук лишь смеялся над ней, поэтому, надув щеки, Джен хотела отойти от него, но его губы страстно накрыли ее, крепко окольцевав руками тонкую талию.

***

Pov Jennie       Сняла с счета кучу денег и сейчас направляюсь в больницу к Тэхёну, недовольный Чон плетётся за мной и что-то там говорит, но я не слушаю его, продолжая думать о Киме. — Дженни? Понятно, ты опять меня не слушала. — Его скулы играли, он сильно сжимал зубы, слишком зол на меня, ведь я уже не впервые за сегодня, переспрашиваю о чем он говорил. — Я правда слушала! Продолжай, пожалуйста, очень интересно. — Заинтересованным тоном потребовала я, смотря на него. Он покачал головой в разные стороны и, с презрением посмотрев на меня, сказал: — Я говорил о том, что моего двоюродного братика сбила машина и он сейчас уехал на лечение за границу. Очень интересная, согласен. — По телу прошло стадо мурашек от его холодного взгляда, я почувствовала себя виноватой, что не слушала, ведь он делился личным со мной. Гук всю дорогу помалкивал, иногда кидая косые взгляды на меня. — Заходи. — Он открыл мне дверь, и я вошла в больницу. — Ты пойдёшь в палату со мной что ли? — Тон был грубоват, но ничего, это ведь адресовано Чонгуку, ему можно иногда грубить. — Да. Тебя что-то не устраивает? — Медсестра завела нас в новую палату Тэхёна, дверь которой была железной и огромной толщины. Пожав плечами на слова парня, накинула на себя белый халат и тихо вошла за ним в палату. Ким лежал в своей постеле, спокойно дышал через ноздри, пребывая во сне. — Он ведь спит, нам разве не лучше уйти? — Шёпотом проговорил Гук у моего уха. Я согласно кивнула ему и хотела выйти с палаты, но услышав его тихие стоны, резко развернулась и быстро подошла к нему, садясь рядом с ним на корточки. Он продолжал мычать, сильно сжав свои глаза, я рукой начала будить его, но ничего не выходило. — Эй, Тэхён! Открой глаза, ты видишь? Я пришла, просыпайся, Тэ! — От того, что он просто дрыгался, у меня началась какая-то истерика, я не знала что делать, посмотрела на Чона, он быстро пошёл вызвать доктора. Спустя 3 часа. — Почему нас выгнали?! Мы ведь даже не разговаривали с ним, так почему говорят, что потревожили? — Все продолжала возмущаться, я была очень зла, что главный доктор даже не стал слушать нас. — Ты сегодня очень странный. — Снова кинув на него раздражённый взгляд, отвернулась. — Ты сегодня тоже меня бесишь, так что иди молча. — Я резко остановилась, вылупив глаза на отдаляющуюся фигуру. Да как он может? Вообще, ведёт себя, как всегда. Я повернула на другую сторону дороги, знаю, что идти намного дольше и к тому же уже стемнело, но чувство обиды не позволяет мне идти вместе с ним. — Й-а, Дженни, ну куда ты? — Домой, если я тебя так раздражаю, нужно было сказать сразу, я-бы обходила тебя кругом.

Pov Author

      Чонгук прибавил шаг и, обойдя Джен, встал на ее пути, Ким пыталась всеми способами обойти его, но ничего не выходило. — Ты сильно обиделась на меня, так ведь? Прости, ладно? Просто видеть, с какой заботой ты относишься к этому убийце, мне сносит крышу. Ты никогда не была так добра ко мне, вот я немного и взвёлся. Если бы хоть один денёк ты относилась ко мне по-доброму, я был бы очень благодарен. — Девушка весело улыбнулась, кое-что придумав. — Так ты ревнуешь меня к Тэ? — Было бы к кому ревновать, скажешь тоже, ты посмотри на меня и на него. — Чонгук закатил глаза и тяжело вздохнул, поджимая губы. — Давай, если я буду мила к тебе сегодня, то ты исполнишь любое мое желание? — Парень шёл спиной вперёд, с интересом глядя на брюнетку. Быстро ответил «хорошо», схватил ее за руку и завёл в заведение, чья вывеска гласила «PIZZA». — Ох…я так голодна. — Состроив милую мордашку, девушка быстро бегала взглядом по меню. Подошёл официант, разлил воды в стаканах и ждал заказа. — Оппа, что ты будешь заказывать? — Очень милым голосом сказала Дженни, облокотив голову на руку и томно смотря на него. Чон подавился водой, которую минутой ранее пил, официант не скрыл улыбки, смотря на милое эгъе девушки. — Оп-па? — Переспросил брюнет, шокировано глядя на Ким. Она соблазнительно прикусила губу и снова повторила: — Да, оппа, я готова сделать заказ, а ты? — Прочистив горло, Гук бегал глазами по помещению. Он занервничал, руки начали потеть.       Сделав заказ, им сразу принесли его и они начали есть, Ким села поближе к Чону и начала кормить его с рук. — Откуда в тебе столько этого? — Нахмурив брови, пробормотал Чон, всматриваясь в девушку. — Ты это о чем? — Откуда в тебе столько милоты? Я впервые вижу тебя такой…и мне даже тяжело дышать, когда ты начинаешь что-то говорить. — Дженни смущённо улыбнулась и невинно ударила его кулачком по груди, он прикрыл руками лицо, потому что чувствовал, что начинает краснеть. — Чонгуки~и, ты уже наелся? — Ким одной рукой обняла его за плечи, а другой начала вытирать его губки, салфеткой. — Тогда может пойдём, а-то мы привлекли много внимания… — За парочкой следили все подростки, находящиеся в кафе. Кинув на стол деньги, Чонгук встал с места, почувствовав маленькую ручку девушки на свой ладони, трепетно посмотрел на неё и, резко поцеловав в щёчку, быстро вывел, потому что заметил, что их начинали снимать. — Дженни, может ты будешь такой всегда? Я с каждой секундой влюбляюсь в тебя заново. — Гук тяжело дышал, чувствуя тело девушки совсем близко к своему, она положила руки на его торс, плавно поднимала их выше, окольцевав на шее. — Тебя нельзя баловать. — Томно шепнула ему на ушко и потерлась о шею носиком, вдыхая полной грудью его прекрасный парфюм. — Оппа, а… — Чёрт…ты хочешь возбудить меня? Если да, то у тебя отлично получается, маленькая совратительница. — Бормотал он, полностью поддаваясь невинным ласкам Дженни. — Пошли скорее домой~ — Девушка развернулась и пошла по пустой дороге, рука Чона скользнула по плотной ткани джинс, твёрдая плоть давала о себе знать, больно пульсируя. Немного сжав рукой, глаза потемнели на несколько оттенков, он уверенно пошёл за девушкой. — Вот же маленькая сучка, сейчас папочка тебя оформит. — Пошло улыбаясь, Чонгук подхватил ее и закинул на плечо, она вскрикнула от неожиданности. Он уверенно открыл дверь дома и быстрыми шагами направился в зал, кинув девушку на диван, навалился сверху, плавно двигаясь и смотря в ее большие глаза. — Думала возбудить и просто так уйти? Нет уж, будешь до конца утолять мою жажду. — Сквозь зубы, прошипел он, рукой проводя по оголенной ноге и поднимая выше платье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.