ID работы: 5921294

Do you hate me?

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
817
автор
Размер:
100 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
817 Нравится 453 Отзывы 259 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Pov Author       Дверь с тихим скрипом открылась, на пороге появился парень с загадочной улыбкой, он смотрел в пол и просто улыбался, снимая с себя куртку. — Чон Чонгук! — стальной тон отца вывел брюнета из своих приятных мыслей и выкинул в суровую реальность. Статный мужчина сжимал кулаки от злости и недоумения, он стоял прямо перед сыном, смотря в глаза, дабы припугнуть мальчишку. — Да, отец? — Облизнув обсохшие губы, Чон поклонился и встал перед ним, выпрямив спину. — Где ты был? Почему не ночевал дома? — Мама Гука тут же выбежала из зала и встала на защиту сына. — Й-а! Мальчик впервые не пришёл домой, а ты уже тревогу поднял. Если не пришёл, значит были на это свои причины, посмотри, он ведь уже взрослый мужчина. — Потрепав своего сыночка за щёчки, взяла его руки в свои, переплетая пальцы. — Если он такой взрослый, может, ему совсем из дома уйти? А зачем ему дом, если он здесь не ночует. — Миссис Чон закатила глаза и пошла в зал, не обращая внимания на болтовню мужа. — А мне не трудно, хоть сейчас могу уйти. — Уверенно заявил Чонгук, от чего заставил засмеяться седовласого мужчину. — Ну-ну, конечно. Знаешь, вдалеке от дома, твои крылышки тут же обломаются, не думаю, что это лучшая идея. Ты ещё слишком ребёнок, Чонгуки~и. — Все продолжал ухмыляться отец, заставляя краснеть Чона от подступившей злости. — Мы еще посмотрим. С Вашего позволения, отец. — Чонгук поклонился и быстро пошёл к себе в комнату, чтобы забрать некоторые вещи.

***

      Звонок не давал покоя девушке, которая уснула на диване, она тихо обматерила весь мир и сползла с мягкого местечка, чтобы открыть дверь незваному гостю. — Нет, ну вот какого черта? Что за дебил позволил себе разбудить меня? — Размышляла она, пока шла до двери, как только открыла, Чонгук с двумя большими чемоданами зашёл прямо на порог, закрыл за собой дверь и, сняв куртку, повернулся к девушке и поцеловал ее в губы, затем схватил чемоданы и понёс их в зал. — Так, я все ещё сплю? — Пробормотала брюнетка и ленивым шагом поплелась за Чоном. — Что-то я не пойму…что происходит? — Дженни снова легла на свой мягкий диван и забралась под одеяло, прикрыв глаза. Чонгук улыбнулся и сел на корточки напротив неё, разглядывая миленькое личико своей малышки. — Я ушёл из дома и планирую пока пожить с тобой. — Глазки Ким тут же распахнулись. — Ты ведь не против? — Со мной? В одном доме что ли? Против, очень против, иди к себе домой, там и ночуй. — Все ещё сонным голосом возмущалась девушка. Выражение лица Чонгука тут же стало более суровым. — Я чисто из-за приличия поинтересовался, так что у тебя нет выбора. Пойду, немного устроюсь, не хочешь помочь? — Он игриво пальцем провёл по маленькому носику Джен и, встав, взял чемоданы. — Это ужасная идея. Не хочу помочь, хочу чтобы ты вернулся домой. — Пробубнила она в ответ, повернувшись спиной к нему. Через час девушка уже встала, успела принять душ и поесть. Чонгук все это время сидел в комнате девушки и лазил в телефоне. Ким решила посмотреть, чем занимается парень, находясь в ее комнате. — Почему ты сидишь здесь один? Меня ждёшь? — Улыбаясь сказала Дженни и подошла ближе к брюнету, но тот совершенно не обратил на неё никакого внимания, поэтому она уже начинала злиться. — Эй, как ты можешь игнорировать меня? — Чон продолжал молчать, что-то печатая в телефоне, Ким взяла своего игрушечного слона и кинула в парня, быстро выходя из комнаты.       День прошёл быстро, Дженни была на первом этаже, она смотрела телевизор, перед этим приготовила уже ужин. Чонгук пропустил завтрак и обед, поэтому девушка начинала беспокоиться, ведь знает, что он любит покушать и ненавидит голодать. Она все ходила кругами по кухне в ожидании парня, но тот даже и не думал приходить. — Вот же засранец, заставляет меня прогибаться под него. — Ким положила все на поднос и с ним поднялась на второй этаж, открыла дверь ногой и молча вошла, поставив поднос на комод. — Чонгук, почему ты не выходишь из комнаты? Я так долго ждала тебя…ты обижен на что-то? — Парень поднял уже покрасневшие глаза на девушку и, тяжело вздохнув, ответил: — Ты ведь выгоняешь меня и не хочешь жить со мной, но я просто не могу сейчас вернуться домой, мне правда некуда идти. — Дженни присела на край кровати и положила свою голову на плечо парня. — Утром я была немного злая, поэтому нагрубила. Просто это необычно жить с тобой, даже как-то страшно, но не в плохом смысле, это для меня что-то новое. А теперь покушай, потому что ты не ел весь день из-за глупой обиды. — Чонгук отрицательно покачал головой и коротко ответил: — Я не голоден. — Девушка нахмурила бровки и тут же поднялась. — Ты должен поесть! Я готовила для тебя, так что ты обязан поесть, понял? — Брюнет снова покачал отрицательно головой, девушка поднялась, взяла поднос и села на Чонгука. — Я сказала, что ты поешь, значит так это и будет. — Дженни взяла ложку в руки и, взяв чашечку с рисом, решилась кормить его, но тот не открывал рот. — Ну, Чонгуки-и, открой рот. пожалуйста, я знаю, что ты голоден. — Гук указал пальцем на щеку, чтобы получить поцелуй от девушки, она состроила недовольную гримасу и поцеловала его, за что он поел. Как только пережевал, снова указал пальцем на щеку, что заставило хихикнуть девушку и снова чмокнуть его в щёку, но тот повернул голову и их губы соприкоснулись, Чонгук положил руку на шею девушки, притягивая к себе ближе, он схватил поднос и убрал его на прикроватную тумбочку, сокращая расстояние между ними, сильнее прижал тонкую талию девушки к своему торсу. Его губы переместились на шейку, на которой ещё не зажили до конца прежние засосы, оставленные Чоном. Она почувствовала как его быстро подступившее возбуждение упиралось ей в бёдра. Щеки моментально покраснели, она сама невольно возбудилась. — Ты ведь даже н-не ах… поужинал… — Сегодня я поужинаю тобой.

***

      С самого раннего утра, Ким стояла у здания психиатрического отделения, она была вся на нервах, увидев, что Тэхёна вывели на улицу, тут же метнулась к ним. — Здравствуйте. — Дженни поклонилась, подбодряя и себя и Тэ, весело улыбнулась, хоть и настроения не было. Девушка встав на носочки обняла за шею парня и прошептала ему на ухо: — Я заберу тебя сегодня. — Тэхён резко закрепил руки на ее талии, прижимая ещё сильнее к себе, медсестра тут же вмешалась и отцепила парня от девушки. — Я скоро приеду. Дженни с грохотом ударила по столу. Она была просто в ярости от этого мужчины, который сидел напротив неё в дорогом костюме. Вести спокойно разговор с главным врачом ей не удавалось, потому что нервы уже ни к черту. — Я последний раз повторяю, Мистер Пак, знайте, один звонок и вас тут же скинут с этого места, но я могу ничего не делать, если вы просто выпишите Ким Тэхёна! — Полноватый мужчина все усмехался, глядя через очки на эту маленькую девочку. — Конечно-конечно, просто скажите, кто Вы такая, раз кидаете такие серьёзные угрозы. Вы ведь просто ученица, что Вы можете? — Дженни хихикнула и достала телефон. — Айщщ, как же мне все надоело. Ты сволочь, будешь страдать, понял? А теперь, прощайся с этим местом. — Ким уверенно набрала знакомый номер. — Алло, вы можете приступать. — Тут же отклонив вызов, села на кожаный диван и прикрыла глаза. — Знаете, деньги в этом мире так много решают. Даже здорового человека могут сделать психом. — Дженни начала громко смеяться, дверь в кабинет открылась и четверо мужчин в халатах вошли в кабинет и сразу же схватили Мистера Пака, который был в недоумении. — Что здесь происходит?! Отпустите меня! Как Вы смеете?! — Кричал тот, его крепко держали, что он даже не мог пошевелиться. — Теперь Вы официально псих и навряд ли новый глав.врач захочет Вас выписать. — Ким села уже на пустующее место за компьютером, она тут же начала что-то там искать. Мужчину вывели, его крики были слышны по всей больнице, поэтому, чтобы не тревожить других, его усыпили. Дженни нашла в официальных данных имя Тэхёна и вычеркнула его, написав рядом красными буквами «выписан».       Брюнетка быстро нашла на улице Кима и побежала к нему. — Он выписан. Так что, я не хочу терять ни минуты и сразу забираю его. Пошли, тебе нужно переодеться. — Джен потянула шокированного парня за руку и повела к зданию, чтобы он смог переодеться в новые вещи, которые она купила ему. Медсестра шла за ними и продолжала задавать вопросы, но Ким игнорировала её.

***

      Выходя из такси, Джен тут же взяла пепельноволосого за руку и повела в дом, дверь была открыта. — Проходи, чувствуй себя, как дома. — Девушка помогла снять Тэ куртку и повела его сразу на кухню, чтобы накормить, возможно, он не ел нормальную еду очень долгое время. — Что ты хочешь покушать? Я приготовлю, хоть я и не мастер, но очень постараюсь для тебя. — Ким погладила парня по голове. Она чувствовала, как ему сейчас тяжело. Из-за ранее употреблённых лекарственных средств он сейчас немного странный и молчаливый, но девушка готова вернуть прежнее состояние парню, чего бы ей это не стоило. — Я…я не знаю. — Брюнетка осторожно кивнула, будто все нормально, испуганный взгляд парня очень расстраивал ее, было трудно просто сдерживать эмоции. — Ладно, все хорошо, я знаю, что приготовлю. Ты просто наблюдай, ладно? — Парень заторможено кивнул и выдавил лёгкую улыбку, этим жестом он очень обрадовал Дженни, она повернулась и, открыв холодильник, достал оттуда продукты и начала нарезать овощи, напевая знакомую песню. Внезапно тёплые руки сзади обняли ее за талию, крепко прижимаясь к спине Ким, парень оставил поцелуй на шее.       Дженни вздрогнула, но когда услышала другой голос у уха, тут же расслабилась: — Ты так рано встала, чтобы приготовить мне завтрак? — Его руки пробрались под футболку девушки, щекоча плоский животик пальцами. Она тут же отступилась от полуголого парня, смотря на реакцию Тэхёна, чью психику сейчас лучше не травмировать. — Чонгук… — Хриплый голос Тэхёна раздался из-за угла кухни, он смотрел в пол. Чон был в недоумении, что этот парень здесь делает. — Чон Чонгук. — По слогам продолжал произносить его имя Тэ, наводя небольшой страх на ребят. — Какого черта?! Дженни, что он тут делает? — Чонгук был очень зол, потому что не хотел бы видеть этого психа рядом со своей девушкой. — Чонгук, успокойся! Его выписали и, чтобы он немного восстановился, я должна помочь ему. Хочешь ты этого или нет. — Брюнет сильно ударил кулаком по шкафу, что деревянная дверца треснула. Он кинул злой взгляд на девушку и вышел из кухни. — Тэ, давай я тебе пока что чай налью. — Ким быстро сделала чай и поставила большую кружку перед ним, рядом поставила конфетницу и следом продолжила готовить. — Чон Чонгук. — Под нос пробубнил он, девушка не слышала его, пепельноволосый широко улыбнулся смотря в пустоту. Спустя полчаса. — Все готово, можешь начинать есть, я уже накрыла на стол. Сейчас приду, только позову Чона, чтобы мы поели вместе. — Тэхён взял палочки и ложку, тут же налетел на еду. Джен сняла фартук и пошла наверх, на поиски Чона. — Оппа, пошли кушать. — Детским голосом проговорила девушка, обнимая сидящего к ней спиной парня. — Мне кажется, я буду там лишний. — Серьёзным тоном проговорил он, Дженни, поцеловав Гука за ушком и обойдя его, села на колени парня. — Не веди себя, как ребёнок. Пошли, я покормлю тебя, ты ничего не ел со вчерашнего дня! — Почему это? Я очень хорошо поужинал. — Чонгук прикусил губу, вспоминая прошедшую ночь, Дженни тут же покраснела. — Готов провести сегодняшний завтрак так же. — Потянувшись за поцелуем, не получил его, потому что Ким встала. — Ну если не хочешь, то мы можем с ним и сами позавтракать, наедине. — Брюнетка начала выходить из комнаты, Гук сразу пошёл за ней. — Даже не думай оставаться с какими-либо парнями наедине. — Они резко остановились у входа на кухню. Тэхён держал в руке нож и разглядывал его, он стоял прямо на том месте, где убил дядю Дженни, на губах красовалась усмешка. — Как ты думаешь, кто будет следующим, Чон Чонгук?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.