ID работы: 5921294

Do you hate me?

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
817
автор
Размер:
100 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
817 Нравится 453 Отзывы 259 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста

Pov Author

      Тэхён медленно доходил до дома Дженни, из головы не выходила черноглазая девушка, он продолжал облизывать свои губы, как только в его голове появлялись воспоминания их поцелуя.       Открыв тихо дверь, вошёл. Свет тут же включился, у порога стояла сонная парочка. Дженни была в лёгком халатике, а Чонгук лишь в спальных штанах, он выглядел потрёпанным, как в принципе и Джен. Понятно, чем они тут занимались. — Где ты был?! Мы обыскались тебя! Уже почти четыре утра! — Возмущалась Ким, размахивая руками. — Вы меня на диване искали? — Усмехнулся пепельноволосый, смотря на не заправленный большой диван. Ким открыла рот от удивления и уже готова была дать подзатыльник парню, как услышала другую реплику, со стороны своего парня: — Нет, на полу. — Уточнил Чон, прикусив губу и широко улыбнувшись. Не потерпев этого, Джен ударила брюнета, чтобы тот лучше заткнулся. — Так где ты был? Как ты себя чувствуешь? — Я просто решил прогуляться, все в норме. Спокойной ночи, предки. — Ким прошёл мимо ребят и быстро поднялся по лестнице. — Как это понимать? Предки… — Возмутилась брюнетка, Чонгук подошёл к ней сзади и медленно приобнял, нежно касаясь губами шеи, прошептал: — Мне нравится, когда ты так заводишься… — голос был таким томным и хриплым, что девушка прикрыла глаза, желая продолжать слушать его болтовню, какую бы чушь он не нёс. — Ты будешь строгой мамочкой… — Чонгук медленно развязал узел шелкового халата и коснулся рукой плоского живота, нежно поглаживая его своими длинными пальцами. — Думаю, я смогу тебя немного остудить. — Чонгук…нас может услышать Тэхён. — Джен хотела обратно завязать халат, но парень не позволил ей, крепко взяв ее руки в свои. Он стянул шелковый поясок и медленно начал завязывать в узел девичьи кисти, пока она стояла и ничего не понимала, он сильно затянул узел, что сразу появились красные следы. — Не думаю, что этот малыш вздумает нам помешать, как бы мы не шумели. Сегодня я хочу кое-что попробовать.

***

      Дженни лежала полностью обнаженная на животе, привязанная к кровати, ее тело покрылось легкими мурашками, в комнате было прохладно. Ее руки были привязаны к кровати, чувства стыда и страха заставляли нервничать ещё больше, но Чонгук был слишком настойчив, даже груб.       Почувствовав прикосновения на спине, Ким задрожала, было немного щекотно. Сильный шлепок эхом отдался в комнате и коридоре, а следом за этим резкий крик брюнетки, она этого точно не ожидала. На ягодице остался красный след от руки Чона. — Ч-Чонгук, что ты… — Заткнись. — Прорычал он, взяв девушку за волосы, поднял голову и резко засунул ей в рот кляп. Гук продолжал ласкать тело девушки, мягкими поглаживаниями, не обращая внимание на её возмущённое мычание. Он не мог оторвать взгляда от этих красивых изгибов, в штанах стало так тесно, что пора бы избавиться от них. Парень лёг поверх брюнетки, губами коснулся длинной шеи, продолжал оставлять мокрые поцелуи по всей спине, тело девушки под ним дрожало. Как только он покрыл всю спину поцелуями, медленно подул на нее, заставив съежиться брюнетку от холода и покрыться мурашками ещё больше. Это было так приятно, что она сильно сжимала ноги, чтобы хоть как-то унять возбуждение.       Чонгук присел на ноги Джен и снова шлёпнул ее по заднице со всей силы, потом ещё и ещё, пока она не покрылась полностью красными отпечатками, немного царапал ногтями. Девушка, в свою очередь, не переставала вскрикивать от ноющей боли, она сильно выгибалась, чем только больше заводила парня, он поставил её в коленно-локтевую позу, его рука скользнула между бедер, Ким была полностью мокрая, пошлой улыбке Гука не было предела. Он продолжал медленно вводить средний палец в Джен, сжимая ее больные ягодицы, в ответ получал стоны, такая недовольная и возбужденная, как же ему нравилось это. — Ты такая мокрая и горячая, моя… — Чонгук прикусил сильно кожу на плече, оставляя фиолетовый след от зубов. Чон оставлял засосы на нежной коже, девушка лишь сдавленно мычала, сильно сжимая кляп во рту. Гук снял с себя штаны и пристроился сзади, взял девушку за косу, которую предварительно заплёл, намотал ее на руку и потянул на себя, чтобы Дженни изогнулась ещё сильнее. Его напряженная плоть касалась внутренней стороны бедра, он лишь поглаживал своим членом нежное лоно.       Вены Чонгука были очень напряжены, он сдерживал себя, как мог. Тело мокрое, как и волосы с которых уже стекали капельки пота, для него слишком тяжело так сдерживать себя сейчас. Его рука легла на рельефный член, он, сильно сжимая его, водил по нему рукой, его головка упирался в узкое влагалище, Гук продолжал дразнить и себя и Дженни, которая не могла нормировать своё дыхание, оно было таким обрывистым и жалобным от того, что брюнет так томит.       Он плавно начал входить, двигая бёдрами, будто танцует сексуальный танец. Ему было тяжело, ведь Ким была настолько узкой, что его член с трудом мог проскользнуть туда. Как только вошёл во всю длину, начал делать все более грубо, все так же крепко придерживая косу девушки, его дыхание было сбитым, другая рука расположилась на клиторе, он начал играть с ним пальцами, вызывая бурные крики смешанные со стонами.       Дженни чувствовала, что скоро ее накроет волна наслаждения. Гук перестал жалеть девушку и начал выстраивать свой темп. Ей было больно, но так приятно. По кляпу стекали слюнки девушки, она продолжала громко стонать. — Господи, какая же ты узкая. — Прорычал он, с шумом «врезаясь» в девушку, шлепки были очень громкими и грубыми. — В такой позе я буду наказывать тебя, если ты провинишься. — продолжал он из последних сил, доходя до сумасшедшего конца. Вены на шее Гука были вздуты, как и на низе торса, по груди и кубикам стекали капельки пота. Он расстегнул ремешок кляпа, тот упал на белую простынь, Дженни больше не могла сдерживать себя, она прикусила зубами простынь, чтобы хоть как-то приглушить свои крики и стоны. — Чон-Гук! — Сильный удар по ягодицам и вот он изливается в неё, сопровождая это все ее криками и своими еле слышными хриплыми стонами.       Девушка полностью потеряла все силы, она была готова закрыть глаза и просто уснуть. Чонгук вышел из неё и развязал руки, взял одеяло и накрыл их обоих, прижимая спиной к себе Ким, которая была уже почти во сне. — Чёрт, ты снова за своё? — Член парня снова напрягся, упираясь в ягодицы девушки. Он поднял одеяло, разглядывая всю сложившуюся ситуацию. — В пятый раз за ночь для неё, это слишком. — Поговорив со своим половым органом, Чонгук накрылся одеялом по шею и прикрыл глаза, стараясь заснуть.

Pov Taehyung

      Господи, как же бесит, они вообще собираются заканчивать?! Их стоны, наверное, весь переулок услышал. Я успел принять душ и лёг в постель, сна нет ни в одном глазу, уже почти семь утра, а эти продолжают так шуметь. Я тоже вообще-то не железный, у меня нет девушки, зато уже есть стояк.       В голову неожиданно пришла сумасшедшая идея и я тут же поднялся с постели. Залез в шкаф, достал оттуда новые чёрные джинсы, того же цвета толстовку и белые кеды. Быстро все надел, накинул белую кепку и вышел из комнаты, эта парочка вроде как затихла. Спустившись вниз на кухню, взял таблетки и выпил три ампулы.       На улице уже восходило солнце, я быстро шёл по изученной за ночь дороге. Не знаю, зачем и почему я иду сейчас туда, совершенно не имею понятия, что двигает мной на данный момент.       Остановившись рядом с деревом, встал облокотившись об него. Дверь дома напротив тут же открылась и вышла она. Милашка Лия. Девушка была в нежно-бирюзового цвета футболке с изображением цветов и розовой юбки, которая отлично подчеркивает ее тонкую талию, белые кеды, как у меня, только, наверное, в два раза меньше. Закинув небольшой рюкзак на плечо, скорее всего быстро направилась на учебу.

Pov Author

      Тэхён шёл позади неё, сильно натянув кепку на голову. Девушка даже не замечала, что за ней кто-то идёт, она слушала музыку в наушниках и тихо подпевала.       Дойдя до большого здания, Ли остановилась у входа в его двор, она стояла более минуты у ворот и, опустив голову, медленно вошла. По сторонам не смотрела, прибавила шаг, чтобы никому не попасться на глаза.       Тэхён оставался во дворе школы, все-таки войти он туда не может. Парень сел на скамейку, надменным взглядом оглядывая учеников этой школы. Некоторые девушки кидали на него заинтересованные взгляды, пытались привлечь внимание, но тот смотрел куда-то в пустоту. Какой-то парень присел рядом, разглядывая бумаги в папке. Выглядит заучкой. — Эй, привет, ты ведь здесь учишься? — Быстро спросил Тэхён, привлекая внимание молодого человека, тот кивнул, даже не взглянув на пепельноволосого. — Не знаешь случайно Лию? — Брюнет перевёл взгляд на Кима, осмотрев его с головы до ног. — Мы учимся в одном классе. — Сухо ответил паренёк. — Правда? Сколько у неё будет уроков сегодня? — Тут же поинтересовался Тэ, брюнет покосился на него, но ответил: — Сегодня будет четыре урока. Надеюсь, допрос закончен. — Ким закатил глаза и усмехнулся наглости этого ребёнка, по крайней мере на вид ребенка. — Й-а, когда я скажу, тогда он и будет закончен, ты меня понял? А теперь вали отсюда. — Приподняв кепку, парень устремил свой недовольный взгляд на брюнета, который быстро встал с места и ушёл, дабы избежать проблем.

***

      Тэхён просидел два урока на скамейке во дворе. Услышав смех, медленно поднял взгляд и устремил его на толпу ребят, в которой было три подростка. Они шли и что-то бурно обсуждали, позади них плелась девушка, крепко обняв свой розовый рюкзачок. Ее голова была опущена, Тэхёну понадобилась секунда, чтобы определить, кто это.       Завернув за угол, они все остановились, дожидаясь девушку. — Иди быстрее, бездарность. — Наглым тоном сказал один из парней, подзывая девушку рукой. Он достал сигарету и закурил, остальные повторили за ним. Девушка стояла прямо по середине, она сильно кашляла и задыхалась от этого едкого дыма. — Ох…прости, совсем забыл, что у тебя аллергия на дым. — Брюнет продолжал курить, выдыхая ей в лицо и наблюдая за мучениями малышки. — Мне нужна домашка по биологии. — Полный парень с красными волосами вырвал у Лии из рук рюкзак и, открыв его, начал все высыпать на пол, взял нужную тетрадь, а остальные вещи начал ногами пинать в разные стороны, как можно дальше. Девушка тут же начала собирать все, что было поблизости, ее толкнули ногой, отчего она упала, царапая свои маленькие ладошки. — Извинись, ты попала мне под ногу. — Требовал один из одноклассников, наступив на спину девушки своей ногой. На ее глаза навернулись слезы, было тяжело дышать, горло будто перекрыло дымом. — Извин… — Рядом с ней на колени упал полный парень, все в недоумении уставились на незнакомца. Грудь Тэхёна поднималась от тяжёлого дыхания, он был очень зол, словно зверь, который был готов растерзать любого. Он тут же врезал парню, стоящему поблизости, затем следующему. На него начали нападать сразу трое, пытались ударить, но не успевали за резкими и сильными ударами Кима, который был в ярости. — Пожалуйста, не надо! — Вскрикнула девушка, схватившись за руку парня и оттягивая его от одноклассника. Тэхён остановился и тут же поднялся. — Встали на колени. — Прошипел он сквозь зубы. Те продолжали крутиться от боли на полу. — Я, блядь, сказал, чтобы вы встали на колени! — Заорал он, те с трудом встали, смотря на него.— Ублюдки, я поубиваю вас, одного за другим, если вы ещё хоть раз тронете ее, даже дышать рядом не позволю! — Рычание Кима пугало не только парней, но и девочку, которая сжалась позади него. — Собрал все. — Тэхён указал рукой на рюкзак и красноволосый начал все быстро собирать, как только закончил, подал сумку девушки, она тут же поклонилась ему. — Даже не думай больше делать этого. — Тэхён взял Лию за руку и быстро повёл подальше от того места. Она быстро бежала за ним, потому что его шаги были слишком большие.       Ребята остановились в пустом парке неподалеку. Тэ резко развернулся и утянул девушку в свои крепкие объятия. Она явно позабыла о том, что такое дышать. Ее голова находилась у него в зоне груди, она могла чувствовать быстрое биение его сердца. Он успокаивающе поглаживал ее голову, глаза были прикрыты, боялся пускать ее туда снова. — С тобой все хорошо? — Тихо спросил он Лию, она неуверенно кивнула и отошла на шаг. — Спасибо, но не стоило этого делать. — Лия была очень грустной, потому что уже осознавала, что ее ждёт в будущем, когда уйдёт парень. — Они все равно никогда не перестанут. — Тэхён сжал кулаки от злости. Он уверен, что они больше не посмеют подойти к ней, а если и сделают это, то он сделает все то, о чем говорил. — Как ты здесь оказался? — Поинтересовалась девушка, садясь на шоколадного цвета скамейку под деревом. — Я шёл за тобой. — Уверенно заявил парень, он присел на корточки напротив неё, девушка начала оттягивать край юбки ниже. Тэхён взял ее ручки, смотря в глаза, развернул их, перевёл взгляд на покрасневшие царапины находящиеся на ладонях. — Как они вообще притронуться к такой малышке… Тебе больно? — Н-нет…мне вовсе не больно. — Пепельноволосый закатил глаза и, встав, сел на скамейку рядом с ней. — Зачем ты преследуешь меня? — Не знаю, наверное, потому что ты мне понравилась. — Прямо заявил он, Ли тут же посмотрела растеряно ему в глаза, Тэ в ответ нежно улыбнулся и подмигнул. — Оу…ты очень прямолинеен. Теперь будешь всюду таскаться за мной? — Лия застенчиво отвернула голову в другую сторону, будто разглядывает детскую площадку, но на самом деле взгляд парня не давал покоя, он так разглядывал её лицо, это было даже немного слишком. — Буду. Давай я провожу тебя домой? — Брюнетка отрицательно покачала головой и встала с места. — С чего ты взял, что я собираюсь домой? — Лия закинула сумку на плечо и медленно пошла по тропинке, смотря себе под ноги. Тэхён встал с места и пошёл за ней, как бы невзначай закинул руку ей на плечо, но она тут же скинула ее. — Не наглей. — Грубо откликнулась она, чем удивила парня. — Только посмотрите на неё. — ухмыльнулся он. — Мне она грубит, а с теми придурками так любезничала, что аж тошно. — Ли цокнула языком и локтем пихнула пепельнововлосого по животу, который шел все ближе и ближе к ней. — Я просто знаю, что ты не сделаешь мне ничего плохого, ты хороший. — Она по-детски улыбнулась, но неожиданно в одну секунду оказалась прижатой к дереву. Тэхён склонил голову, смотря в глаза девушке, он соблазнительно прикусил губу и пальцами намного дёрнул короткую юбку вверх, а потом расположил свою руку на девичьей спине. Её дыхание было сбито, иногда подрагивало. — Ты ведь не знаешь меня, как можешь говорить, что я хороший? Ошибаешься… Я из плохишей. — Последние слова он прошептал на ухо девушке. Лия положила руки на грудь парня и пыталась отодвинуть его от себя, но тот совершенно не поддавался. — Плохие мальчики не в моем вкусе, так что пусти меня. — Деловито проговорила девушка, сузив глаза. — Хочешь сказать, что я не привлекаю тебя? — Тэхён коснулся костяшками пальцев нежной щеки брюнетки, она внимательно наблюдала за каждым его движением, постоянно сглатывая. — Ты думал, что я буду тащиться от тебя, если мы целовались? Ты не можешь так просто обнимать меня и трогать, ты мне не парень. — Девушка сложила руки, все ещё находясь в «ловушке». Ким пожал плечами и ответил: — Так в чем проблема? Я не против быть им. И да, я уверен, ты тащишься от меня. — Деловито подметил он. Ли открыла рот от возмущения, она ударила парня кулачком по груди, нахмурив брови, губы были слегка надуты. — Я уже сказала, что мне не нравятся такие парни, как ты. Я не тащусь от тебя, и уж точно не собираюсь становиться твоей девушкой. — Тэхён, улыбаясь, смотрел на раздраженную малышку, он притянул ее к себе и снова поцеловал, его глаза были закрыты, он был очень ласков к ней, доставляя удовольствие обоим. Поцелуй не продлился долго, потому что Лии не хватало воздуха в легких. Она больше не смотрела в его глаза, лишь разглядывала ноги. — Мне нравится, как на тебя действует поцелуй, ты сразу становишься такой прилежной девочкой. — Лия отвела взгляд в сторону, топчась на месте. — Не правда. Не делай так больше. — Тихо сказала она, ее щеки и ушки покрылись розовым румянцем. — Такая хорошенькая, — Взяв ее маленькое личико в свои руки, коснулся своим лбом ее лба, заглядывая в глаза. — Ты слишком сильно милая. Милая стерва. — Как ты меня назвал?! Я стерва? Если я стерва, то тогда ты…ох да ты просто…идиот! — Как грубо! — Парень надул губы, насмехаясь над девочкой, она сузила глаза и, шикнув, отвернулась и быстро направилась в другую сторону. — Куда ты так бежишь от меня? — Тэхён взял девушку за руку, она хотела достать свою руку, но тот не отпускал. — Давай поиграем в игру? Если я проиграю, то выполню любое твоё желание, а если ты проиграешь, то выполнишь мое, несмотря ни на что, как тебе? — Что это ещё за игра? Какие в ней правила? — Это предложение ее явно заинтересовало с одной стороны, она была достаточно азартной, а с другой стороны было страшно связываться с неизвестным парнем, с которым она целовалась уже наверное в десятый раз за сутки. — Гляделки. — Девушка усмехнулась и закатила глаза. — Это так по-детски, но я все равно согласна, потому что раньше могла более пяти минут не смыкать глаза. — Тэхён сел на скамейку и указал ей, чтобы она села напротив, что Ли и сделала. — Давай договоримся, а то вдруг ты откажешься выполнять мое желание, я не люблю, когда обещания не сдерживают. — Сам хотел предложить. — пепельноволосый протянул руку девушку и они коснулись большими пальцами, давая некое обещание друг другу, что исполнят обещание в любом случае. — Раз, два, три. — Тэхён подсел ещё ближе, он прикусил губу, улыбаясь. — Не смотри на меня так. — Смущённо пробормотала Ли, бегая глазами по лицу парня. Ей правда было тяжело под этим взглядом, раньше она никогда так не смущалась. — Ты очень красивая. — Ким пальцами погладил щеку девушки, ее дыхание шумно задрожало. — Мне нравится целовать тебя, твои губы такие сладкие… — Низким тоном говорил парень, не сводя глаз с пухлых и таких манящих губ. — Никогда не думал, что от поцелуя можно получить столько удовольствия. — Перестань, пожалуйста… — Ли опустила взгляд, но когда подняла, лицо Тэ было настолько близко, что их губы почти соприкасались, девушка тут же заморгала. — Я н-не могу быть т-так близка с парнем, имени которого даже не знаю. — Ким Тэхён. — проговорил он и притянул черноглазую к себе за шею.

***

— Да как ты посмел?! Я же готовилась к этой контрольной, мне что теперь пересдавать? Чон Чонгук, когда-нибудь ты у меня поплатишься! — Дженни сидела в актовом зале с брюнетом, тот решил прогулять урок, чтобы побыть в её компании и просто поиграть в игры, находящиеся в его телефоне. — Разве я уже не поплатился тем, что встречаюсь с тобой? — Чон уже был готов получать за сказанные слова, но со стороны девушки ничего не последовало, она просто отвернулась от него. Ей было грустно от его слов, он часто говорил что-то в таком роде, что Ким уже начинала думать, что надоедает парню. Чонгук снова кинул короткий взгляд на Джен и сразу убрал телефон.       Брюнет быстро усадил Ким на свои колени и заглянул ей в глаза. — Ты обиделась на меня? Дженни? — Брюнетка продолжала молчать и дергать краешек юбки. — Малышка Дженни отказывается говорить? — Просюсюкал парень, крепче обнимая девушку за талию. — Просто ты всегда так шутишь…говоришь, будто я заставляю быть тебя моим парнем. — Щёчки Джен были слегка надуты, она говорила, словно обидевшийся ребёнок. Чонгук жалобно застонал и в шутку стукнул девушку по голове. — Как ты вообще можешь принимать это всерьёз? Дженни, ты же знаешь, как сильно я люблю тебя. Ты же моя девочка, я даже мысли не допускаю, что мы когда-нибудь с тобой серьёзно поругаемся, а ты мне такое говоришь. Я больше никогда не буду так шутить, обещаю. — Чонгук поцеловал девушку и потерся носом о щёчку, вызвав у неё улыбку. — Скажи, что любишь меня. — Хочешь услышать это? — Ким обняла Чона за шею и наклонила голову на бок, разглядывая его глаза, тот кивнул. — Я тебя очень сильно люблю. — Дженни смущённо уткнулась головой в грудь парня, который тут же расцвёл от ее слов. Спустя два часа.       Ребята вернулись домой, Чонгук тут же улёгся на диван, прикрывая глаза, дверь в доме тут же открылась и зашёл Тэхён, он широко улыбался, чем разозлил Чонгука. — Вечно ты припрешься не в тему. — Промычал он и уже хотел отвернуться, как из-за спины пепельноволосого вышла девушка. — Оу, а это ещё что такое? — Это ты что такое? — Закатив глаза, возмутилась Лия, чем вызвал одобрительную улыбку у Тэхёна. — Тэхён, ты снова откуда-то вернулся…и не один. — Ким остановилась в пороге, разглядывая ровесницу. Они были очень разные, ничего схожего, кроме ужасного характера. — Привет. — Дженни ослепительно улыбнулась, смотря то на Тэ, то на гостью. — Привет… — Смущённо ответила Лия, совсем прижавшись к пепельноволосому, потому что она чувствовала некое давление. — Дженни, это Лия. Лия, это Дженни. А он Чонгук. — Чон, как ни в чем не бывало, продолжал валяться на диване, когда услышал своё имя, помахал ручкой, но на него никто не обращал внимание, поэтому он достал телефон и начал лазить там. — Никогда раньше не слышала о тебе, Тэ не рассказывал, что у него есть подруга. — Дженни, пригласила их на кухню, позабыв о Чоне, который нуждался в подушке, которой для него являлась Ким. Он настолько привык, что она всегда рядом, когда он засыпает, что без неё совершено не может. — Она моя девушка! — Тут же сообщил радостно Тэхён, взяв за руку Лию, которая побледнела от волнения. Чонгук встал и пошёл к ним, уселся за стол и взял у Дженни ее кружку, и начал пить чай. — Малыш, он слишком горячий для тебя. Ты можешь обжечься. — Допивая чай, пробормотал Гук. Ким закатила глаза и под столом толкнула парня. — Ауч…что? — Получив предупредительный взгляд со стороны девушки, вытянул нижнюю губу. — Сколько вы уже знакомы? — Мы познакомились сегодня. — Гук подавился чаем, услышав это. — Что? Сегодня? Как можно согласиться встречаться с этим придурком так быстро? — Возмущался Чон, Лие не понравилось, что он так выражается в сторону Тэ, который показался ей милым парнем, хоть немного хитрым и бесючим, но очень милым и нежным. — Не правда. Он очень хороший! Знаешь, что такое влюбиться с первого взгляда? Хоть я не в восторге от него, но верю, что он именно то, что мне нужно. Я впервые полагаюсь на сердце, поэтому не считаю, что сделала неправильный выбор. — Тэхён поцеловал кисть девушки, продолжая любоваться ею. Так как он выиграл «гляделки», то загадал девушке, чтобы она дала ему шанс, но, видимо, Лия испытывала те же чувства к парню. — Что ты сделал, чтобы она согласилась? — Поинтересовался Чонгук. — В тебе ни красоты, ни ума…я просто не понимаю. — Гук вертел головой, он получил подзатыльник от своей девушки и, нахмурившись, сложил руки. — Я говорю правду! — Он выглядит лучше тебя. — Отрезала Лия, уверенно смотря на Чона, который открыл рот от возмущения, он был в лёгком шоке. — Во всех смыслах. — Добавила следом черноглазая. Дженни крепко взяла руку брюнета, чтобы он ничего не сделал. Тэхён гордо смотрел на свою новую девушку и кидал усмешки в строну Чона. — Ты понял? Выглядишь отстойно, особенно сейчас. — Ким взял девушку за руку и помог ей встать. — Спасибо, Дженни, я просто хотел вас познакомить, мы пойдём, прогуляемся немного. — Ох, мне было очень приятно познакомиться, вы так классно смотритесь вместе, просто шикарно. Я очень рада за вас. — Ким проводила пару к дверям и, обняв их по очереди, закрыла за ними дверь. — Чонгук! Как ты мог говорить такое в присутствии его девушки?! — Ты слышала, как она огрызается со мной?! По-моему она слепая…нет, ну как нас вообще можно сравнивать? Небо и земля просто. Она скорее всего ослепла из-за меня, я слишком красив, не смогла разглядеть. — Почему ты так переживаешь насчёт этого? Разве не хватает того, что я считаю тебя всемирным красавчиком? — Дженни встала позади брюнета и начала разминать его плечи, он прикрыл глаза от удовольствия. — Этого хватает, но ведь этот придурок бегал за тобой раньше! И вы даже целовались, я не хочу думать о том, что он выглядит в твоих глазах привлекательным. — Почему ты продолжаешь думать об этом? Я ведь люблю тебя и никогда не собираюсь заглядываться на других парней. Ты должен доверять мне. — Чонгук кивнул и, повернувшись к Дженни, начал расстёгивать пуговицы на ее рубашке. — Ты права. Мне нужно немного остыть. — Наплевав на пуговицы, разорвал рубашку и резко уложил шокированную девушку на стол, нависая сверху. Спустя три месяца. — Да, Мистер Пак, мы встречаемся уже три месяца и я очень полюбил вашу дочь с самой первой нашей встречи. — Тэхён очень нервничал, но старался это скрыть за семейным ужином, который устроила семья Лии, как только они узнали о том, что у дочери появился парень. — Она очень изменилась, раньше не была так счастлива, по дому просто летает. — Говорила мама Лии, смущая ещё больше девушку. — Ещё по утрам раньше любила спать, а когда я начала замечать, что ты заходишь за ней, то поняла, почему она чуть ли не в пять утра из дома бежать готова в последнее время. — Парочка сидела, смотря в свои тарелки, они боялись и слова вставить. — Ладно, я вижу, вы очень смущены нами. Поэтому мы оставим вас одних, потому что нам уже пора, мы отправимся в гости к нашим друзьям. — Родители Лии встали с места, дети тоже встали и, поклонившись, проводили до порога. — Ты очень милый парень, Тэхён, я был рад поужинать с тобой. — Ким снова поклонился и поблагодарил отца девушки. Когда они закрыли дверь за родителями, то вместе спокойно вздохнули. Лия подошла к Киму и крепко обняла за торс. — Ты им явно понравился. — Подметила девушка, положив голову на твёрдую мужскую грудь. — Конечно понравился. Я не могу не понравиться. Ты видела, как девочки с твоей школы пялятся на меня? Думаю, они чертовски завидуют тебе. — Пак сильно прикусила кожу парня в зоне ключицы, заставив того болезненно простонать. Он был весь в укусах, потому что, когда девушке что-то не нравилось, она начинала сильно кусать его, оставляя следы и синяки. — Вот же змея. — Прошипел парень, терпя приятную боль, которую доставляла ему Лия. — Смотри, у меня руки все в следах от укусов, шея, плечи, даже на щеке след остался, что могли подумать твои родители? — Черноглазая отцепилась от Тэ, смотря на ярко красную метку, весело улыбнулась. — Я все, больше не злюсь. — Мило пробормотала девушка. Ким взял лицо Лии в свои руки и потрепал за щёчки, иногда притягивая и чмокая в губы.

***

— Чонгук! Проснись, Чонгук! — Девушка вся на нервах забежала в комнату, она была очень взволнована и шокирована. Брюнет сонно потёр глаза и приподнялся на локтях, готовясь ее слушать. — Малыш, что случилось с самого утра? Что не так? — Дженни бегала из стороны в сторону по комнате. Чонгук схватил ее за руку и повалил на кровать, приобнимая за живот. — Говори. — Я…я не могу так сказать. — Ей было трудно дышать, руки дрожали. Гук закатил глаза и снова начал засыпать. — Если тебя никто не обидел, то поговорим потом, когда я проснусь. — Ким промолчала, а парень заснул. Спустя час.       Чонгук лениво спустился по лестнице вниз, на пороге стояли его родители, мама тут же накинулась на сына, крепко обнимая. Они виделись много раз за это время и уже частенько навещают Дженни и Чона. — Мы решили забежать перед работой, чтобы повидаться с вами. Где Дженни? — Поинтересовался отец, пожав руку сыну. — Я не знаю, только что проснулся. Она недавно забегала, может где-то дома. Может чай? — Гук указал рукой на кухню, но родители отрицательно покачали головами. — Нет-нет, спасибо. Мы поедем на работу, не забывайте заходить к нам. — Миссис Чон поцеловала сына в щёчку и, схватив мужа, быстро вышла, хлопнув дверью. — Джен-Джен! — Крикнул Чонгук на весь дом. — Где ты? Малышка Ким! — Продолжал орать он, лениво передвигаясь по дому. — Я тут… — Тихо послышалось из-за угла. Дженни медленно вышла, ее голова была опущена. — Что-то серьёзное случилось? Почему ты сама не своя? Такая бледная. — Чонгук взял лицо девушки в свои руки и начал разглядывать его со всех сторон. Дженни взяла его руки в свои, она долго смотрела в его глаза, боясь что-либо говорить. — Оппа…мне сказали в больнице, что я уже второй месяц…беременна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.