ID работы: 5921305

Сердце в клочья

Фемслэш
NC-17
Завершён
218
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 193 Отзывы 58 В сборник Скачать

P.S. Плюс один

Настройки текста
Примечания:
...       "Объявляется посадка, на рейс номер 643 авиакомпания Air Canada, по направлению Торонто - Мальдивы. Просим пассажиров пройти к стойке регистрации" - Милая, я уже все, жду тебя в зале ожидания.- я лишь мило улыбнулась. -Ваши документы пожалуйста. - передав все необходимое, я лишь стояла и ждала, когда щелкнет печать. - В свадебное путешествие летите? - Да, сэр. - Поздравляю! - Спасибо, сэр. - Что ж, отличного отдыха и хорошего полета. Держите, мисс Баррелл-Чалкли. - - Спасибо, всего доброго! - мы мило улыбнулись друг другу и я скорее пошла вперед.Доминик стояла в центре зала и что-то увлеченно рассматривала в планшете. Между нами оставалось всего пара шагов. - А ты знала, что у них можно еще и с акулами поплавать? Я подошла к ней со спины, положила руки на талию, чуть протянула к себе и посмотрела на довольно улыбающуюся мордашку моей девочки. - Уверена это очень увлекательно, но думаю у нас будет слишком много других занятий,дорогая! - и я поводила носом по ее волосам за ушком. От чего она засмеялась. - Ну не при всех же! - Имею полное право, ведь ты моя жена! Доминик развернулась ко мне лицом. Обняла за шею, посмотрела счастливыми глазами и хитро улыбнулась. - - Тогда я просто требую, на правах жены, срочно меня поцеловать! - как можно отказать этой малышке. Но нас прервал, даже не успев совершить задуманное, сигнал телефона. Домми уткнулась мне в плечо, немного порычала, как котенок, и достала аппарат. Бегло посмотрев, она показала экран мне и мы уже обе начали улыбаться. Там было фото, на котором Минди, после сложнейших операций и реабилитации, смогла встать на ноги. Какое же это счастье. - Она смогла, Кэтрин, смогла! Мы победили, ура! - - Доминик запрыгала на месте от радости. - Пойдем, родная, у нас еще целая жизнь впереди, чтобы порадоваться этому и много еще чему, а вот наш самолет нас ждать не будет! - я потянула ее за руку в сторону выхода к самолету, но она уперлась. Я вопросительный посмотрела, но улыбаясь. - Кэтрин, Чалкли-Баррелл, вы наглым образом не исполняете свои супружеские обязанности! - мы расцепили руки и она скрестила их на груди, немного смешно возмущаясь и даже надув губки. Мне ничего не оставалось как подойти к ней, взять аккуратно руками за лицо и нежно поцеловать. - Так лучше, любимая? - Определенно! - Баррел-Чалкли, дорогая. - я подмигнула ей. - Какая разница, как это звучит, главное, что мы теперь вместе, навсегда! - наши улыбки просто сияли, - Чур, я сижу возле окна!- она щелкнула меня по носу и побежала к выходу. - Ну уж нет, Доминик, ничего подобного! - я отправилась в след за ней. Я всегда буду следовать за ней, идти рядом, рука об руку, в горести и радости, в болезни и здравии, все, как мы обещали друг другу стоя у алтаря. Потеряв однажды, я больше никогда не отпущу мою маленькую девочку. И пусть я не сразу набралась смелости тогда, но все-таки вовремя развернула машину такси и вернулась к Доминик. Она знала, что так и будет, наверно знала, потому что встретила меня у входа в кафе, бросилась в объятия, и я ее больше из них не выпускала. Она навсегда теперь моя. И наши кольца только этому доказательства, как символ бесконечной, нежной и красивой истории любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.