ID работы: 5921366

Парой строк о новой жизни

Гет
G
Завершён
31
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
      Вот, наконец-то все вещи упакованы, и Эрика в последний раз окинула взглядом свою комнату. Здесь прошло почти три месяца её жизни, её новой жизни. Она садиться в синий «Бентли», вставляет ключ в зажигание, проворачивает его, и вдавливает газ в пол. Скорость – вот что она любит больше всего в жизни. Хотя нет, больше всего она любит свою новую семью и, конечно же, Алека. Скоро она встретиться с ним, обнимет крепко-крепко, чтобы больше не отпускать.

***

      Спустя шесть часов её машина остановилась у дома Калленов. А там стояли все: Карлайл и Эсме, Джас и Элис, Эммет и Рози, Белла и Эдвард, Несси и Джейк, и, конечно же, весь клан Вольтури, в полном составе. Алек вышел вперёд, с твёрдым намерением броситься навстречу к Эрике. Из машины показалась девушка, за эти неполных три месяца словно повзрослевшая года на два-три. Высокая, белокурая, со странно блестящими янтарными глазами, она с улыбкой осмотрела всех присутствующих. Алек не выдержал и быстрым шагом пошёл к ней, желая поскорее обнять. Юная ведьма встретила его крепким поцелуем. Они стояли обнявшись, и весь мир для них остановился. Аро хотел что-то сказать, но Элис его остановила. -«Давайте-ка зайдём в дом. Пусть наши влюблённые побудут наедине.»       А на улице пошёл дождь, тёплый летний дождь. Но, Эрика и Алек, кажется, не замечали ничего вокруг. Их мир в этот момент сузился до размеров, вмещающих в себя только их двоих. И ничего больше не надо. Только этот день и присутствие друг друга.

Любовь восторжествовала!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.