ID работы: 5921374

Случайная встреча

Слэш
G
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Почи! Стой, кому говорю! Обычно ленивая до крайности псина вдруг припустила так, что Секиджиро, который только недавно побывал в крупной заварушке, с трудом ее догнал. Как оказалось, пес увлекся погоней за котом. Обычный драный уличный кот, на черной шерсти которого заметно выделялись пропалины. Впрочем они выглядели достаточно старыми. Почи был слишком разбалован, чтобы суметь догнать уличного бродягу... - Ты бы поаккуратнее со своей псиной. Тем более когда у того такая защита. Айзава выглядел не лучше этого кота - такой же потрепанный, черный и сердитый. Под его глазами были извечные круги, и они выглядели даже еще больше и темнее, чем в последний раз. Совсем за собой не следит, с легкой досадой подумал Секиджиро. - Виноват, не уследил. Но и Почи бы не стал ничего ему делать. Так, погонял бы немного. - Ага, конечно, - мрачно отозвался Айзава. Бродяга запрыгнул к нему на руки с такой непринужденностью, словно делал это всю жизнь. Айзава на автомате почесал его за ухом. На миг под рукавом водолазки промелькнул чистый бинт. Он тоже участвовал в той свалке. - Эм... Это твой? - Что? Нет, конечно. Обычный бродяга. Проговорил он безразлично, продолжая при этом почесывать наглого кота. Почи глухо заворчал, спрятавшийся в руках Айзавы бродяга явно не давал ему покоя. Секиджиро на всякий случай подтянул поводок. Айзава и кот, казалось, едва сдерживали снисходительное фырканье. С минуту они молча стояли друг напротив друга. Секиджиро смотрел на его крупные, но изящные кисти рук, четко выделяющиеся на черной шерсти. Айзава смотрел на него. - Думаешь, бродяга не против пообедать? Скупая улыбка неуловимо смягчила лицо Айзавы, согнав с него обычную угрюмость. - Думаю, что да.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.