ID работы: 5921399

Yes, my Lord

Слэш
NC-17
Завершён
379
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
228 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится 334 Отзывы 169 В сборник Скачать

У всего есть начало

Настройки текста

Есть такие моменты, которые хочется забыть, как страшный сон. Но вместо этого они остаются в памяти навсегда и, вспоминая их, ты вздрагиваешь, а по спине пробегает холодок. События прошлого мелькают перед глазами, заставляя тебя вновь испытывать ту же боль и чувства.

***

      — Хватит… Хватит. Пожалуйста, хватит, — тихо прошептал Магнус Бейн.       В комнате было полно народу, но никто не слышал его или делал вид, что не слышит. Люди о чем-то громко разговаривали, периодически посматривая на него или в открытую, смеясь, тыкали пальцем.       Бейн уже не помнил, сколько времени прошло с тех пор, как он здесь оказался. Сейчас больше всего на свете ему хотелось проснуться и понять, что все это лишь страшный сон, и его семья цела и невредима, а тело не изувечено. Парень хотел услышать заразительный смех своей мамы и вновь поговорить с отцом, который всегда поддерживал его и давал советы. Бейн много раз закрывал глаза, но открывая их, видел одну и ту же картину: обшарпанные стены, с которых сыпалась штукатурка или то, что от нее осталось, цепи, к которым он был прикован, и песок, смешанный с кровью.       Осторожно пошевелившись, Магнус вновь попытался дотянуться до бутылки с водой, которая лежала совсем не далеко, но ему постоянно не хватало буквально пары сантиметров, чтобы достать ее. Однажды, когда парень мучился от невыносимой жажды, он попросил пить и его просьбу выполнили: принесли ржавую, грязную воду, запах которой был просто отвратителен. Вспоминая об этом, парень не сразу заметил, что толпа неизвестных людей стала покидать подвал, не переставая бросать ему полные желчи пожелания смерти. Он осмотрелся и увидел, что осталась лишь одна миловидная особа и, по-видимому, ее охранник, не отходивший ни на шаг.       — Смотри, смотри, — раздался женский голос, — собачонка вновь захотела пить. Давай, мальчик, давай, — Магнус вновь обессилено упал. Ошейник сдавливал горло, а ноги ломило от цепей.       — Ох, бедняжка. Ну, попытайся ещё, может, получится. Мне тебя даже жалко, — девушка подошла к бутылке и пнула её подальше. — Я уверена, что следующая твоя попытка увенчается успехом, — она обернулась и наступила на руку Магнуса каблуком, протыкая тонкую кожу ладони. Он не смог сдержать крик. Боль ослепляла, но, видимо, садистка не собиралась так просто заканчивать — она получала от этого удовольствие.       Девушка опустилась на колени и провела рукой по его лицу, а после крепко ухватилась за волосы и силой подняла голову парня, заставляя смотреть на себя. Ее голубые глаза, казалось, утратили жизненный блеск, и каждый бесчеловечный поступок отражался в них, словно в зеркале.       — Какой ты милашка! Думаю, при других обстоятельствах, мы бы не вылезали с тобой из постели, — парень наблюдал за ней, ожидая следующих действий. Девушка встала и вновь подошла к столу.       — Чем же мне сегодня заняться? Может, вырвать тебе ноготь за ногтем? — она взяла со стола щипцы, рассматривая их и мерзко улыбаясь, будто уже предвкушала боль, которую сможет причинить ему. Но девушка положила инструмент для пыток на место, и Магнус услышал ее противный восторженный визг. — Придумала! Мы поиграем в больничку! Представим, что ты смертельно болен, — девушка усмехнулась, — а я — добрый врач, который спешит спасти тебя. Что-то похожее на ролевую игру. Мне очень нравится эта идея! Жаль, что я не взяла костюмчик медсестры, он бы сейчас пригодился. Ну, как тебе, зайчик? — Бейн тяжело дышал, прикрыв глаза, и надеялся, что сможет это вытерпеть.       Тело давно его не слушалось. Он не чувствовал пальцев на руках и ногах. Парень медленно поднял голову и посмотрел на нее. Ему пришлось долго вглядываться в черты ее лица, чтобы хотя бы немного рассмотреть девушку в этой полутемной комнате, где почти не было света. Вдруг Магнус засмеялся.       — Ты так рад, что мы будем играть? Мне тоже нравится эта идея. Я уверена, что тебе запомнится наше сегодняшнее занятие, — девушка посмотрела на него и зловеще покрутила в руках скальпель, а после послала Бейну воздушный поцелуй.       — Как… Как тебя зовут? — прошептал он и оперся головой об стену. Облизав пересохшие губы, Магнус ждал ответа.       Она непонимающе посмотрела на него, но все же произнесла:       — Меня зовут Эбби, — проговорила девушка и прикусила нижнюю губу. — Но ты можешь называть меня госпожой или хозяйкой.       — Так вот, дорогая Эбби, — Бейн судорожно закашлял, а после вновь посмотрел на нее. — Гори в аду и прихвати с собой свои игрушки. Думаю, что Люцифер будет рад таким, как ты, — рыкнул он и усмехнулся, снова прикрывая глаза.       — Какой ты невежливый, — скривилась девушка. — Тебя обязательно нужно хорошенько проучить, и я займусь этим прямо сейчас, — зарычала Эбби и подошла ближе.       Она резко пнула Магнуса по лицу, а затем провела острым скальпелем по его руке, разрезая плоть. Парень жалобно застонал от боли. Девушка делала надрезы по всему телу, лишь изредка посмеиваясь над своим творением. Ей приносило огромное удовольствие смотреть на его мучения, слушать стоны и крики, которые были пропитаны ненавистью и страданием. Иногда Эбби ногтями надавливала на порез, а когда кровь начинала сочиться из свежей раны, слизывала её с пальцев.

***

      — Как давно этот сукин сын в отключке? — грубый мужской голос вырвал парня из забвения.       Магнус слегка пошевелился, но даже это вызвало у него боль во всем теле, от которой он застонал. Внезапно его окатили холодной водой, принудив взбодриться.       Бейн открыл глаза и закашлял. Перед ним стояла все та же девушка, а рядом с ней был высокий парень, который был крупнее Магнуса раза в два.       — Вот ты и попил, солнышко, — засмеялась она, а после продолжила красить губы.       — Если хозяин узнает, что ты с ним сделала, то твой труп будет валяться где-нибудь далеко отсюда, — в ответ Эбби лишь фыркнула и подошла к столу, сложила свои инструменты в небольшую сумочку и вновь подошла к Бейну.       Она присела рядом с ним и произнесла:       — Если ты выживешь, то мы обязательно встретимся, и уж тогда я устрою тебе просто невероятную ночь, красавчик, — девушка взяла его за волосы, тем самым приподняв голову, и заглянула в глаза. — Ох… я бы занялась тобой прямо здесь, — девушка впилась в его губы, а второй рукой оцарапала ногтем лицо.       Поцелуй длился всего пару секунд, а после Эбби прокусила нижнюю губу парня, из которой тут же потекла струйка крови и которую девушка поймала языком. Поднявшись, она подмигнула ему и ушла.       — Чертовка, — ворчливо проговорил мужчина.       Лишь сейчас Бейн увидел в его руках биту, от которой в следующий момент прилетел удар по ногам. Парень закричал.       — А то больно ты молчаливый. Даже бесит, а так хоть покричишь и меня потешишь, — проговорил он, смотря на Магнуса, который в это время лежал с закрытыми глазами и бил кулаком по песку. На его глазах выступили слёзы, а боль не хотела отпускать.       — А ты неплохо выглядишь. Теперь тобой займусь я. После Эбби почти никто не выживает, но сегодня именно мне выпала честь убить тебя, — на это Бейн лишь слегка вздрогнул и снова сел.       Сейчас парень думал о том, что смерть будет самым лучшим подарком. Он ждал ее прихода. Раньше у него было желание бороться. Магнус так хотел выбраться отсюда, не важно какими способами, но сейчас желание исчезло. Ему было все равно.       Мужчина схватил его за волосы и ударил головой об стену.       — Тебя же предупреждали, красавчик. Сидел бы сейчас дома, пил дорогой виски, занимался своим чертовым бизнесом, ходил бы на всякие мероприятия, меняя баб, как перчатки. Но нет, ты решил стать героем, — оскалился он, а после несколько раз ударил парня по плечам.       Бейн тяжело дышал и все, на что он был сейчас способен — это издать стон, пропитанный усталостью от постоянной боли.       — А сейчас… Что сейчас?! М-м-м? Вся твоя семейка мертва и ты тоже сдохнешь, и никто не узнает об этом. Тебя никто не будет искать, потому что никому попросту не нужен Магнус Бейн. О твоем существовании все забыли: друзья, подружка, которая, кстати, спит с твоим лучшим другом, если ты вдруг не знал, — после этих слов мужчина усмехнулся и, отбросив биту, присел на корточки. Он схватил Бейна за лицо и крепко сжал его.       — Ты — ничтожество! Жалкое подобие человека, который всегда использовал доброту людей и поэтому поимел с них большие деньги. Но справедливость существует, и те, кто проклинал тебя, знают, что скоро ты умрешь, — мужчина отпустил Магнуса и быстро пнул в живот. — Я хочу, чтобы ты знал имя своего палача, — сказал он. — Мое имя — Бен. К вашим услугам, сэр, — зарычал мужчина и отошел.       Магнус посмотрел на него. У парня не было сил, чтобы даже подняться, а уж тем более ударить мерзавца за такие слова. Но его переполняла ненависть, которая и помогала ему выживать в последнее время.       Убийца достал из кармана складной нож и стал рассматривать его, а после поднес к лицу Магнуса и засмеялся.       — Это мой любимый ножик. Подарок моего брата, который, к слову, тоже хочет, чтобы ты оказался в могиле, — мужчина приложил холодное оружие к горлу Магнуса и мерзко облизал губы. — Мне сказали, что я могу делать с тобой, все, что захочу, но ты должен обязательно умереть в муках. И я выполню приказ, да еще и с каким удовольствием! —  мужчина вновь присел на корточки и усмехнулся. — Такие твари как ты, Бейн, должны умирать, и я так рад, что такая честь досталась именно мне, — в этот момент нож пронзил тело Магнуса.       Тот застонал от боли, а после перешел на крик. Ужасная боль отдавалась эхом по всему телу, а силы были на исходе. Парень сжимал в руках окровавленные цепи, моля о пощаде, но его не слышали. Бен лишь продолжал вертеть и шевелить нож, смеясь. Мысли сменяли друг друга, а Магнус лишь мог наблюдать за тем, как терзают его тело.       — Ненавижу! — прокричал он. — Я вас всех ненавижу! Сдохните! — неистово вопил парень, но в ответ слышал лишь смех, который, казалось, навсегда останется у него в памяти, если у него получиться выжить.       Мучитель вытащил нож, а Магнус, не переставая стонать от боли, не имел возможности даже пошевелиться. Бен поднялся на ноги и наступил на только что сделанную рану. Мужчина нажимал все сильнее, заставляя парня корчиться от боли. Его голос охрип, и кричать не было больше сил, но где-то внутри него таилась надежда, что кто-нибудь его все же услышит и придет на помощь. Но похоже, все было тщетно.       Мужчина вновь пронзил его ножом. Вторая проникающая рана. Последний всплеск боли. Кровь и крик.       Сознание начало отходить на второй план, и теперь Бейн уже не чувствовал боли, лишь тепло, которое стало окутывать его изнутри.       «Зачем человеку нужна душа? Лучше избавиться от нее или продать дьяволу. Да, было бы неплохо, а он бы взамен помог мне. Я устал… Я просто очень устал, и невыносимо хочу спать. Сейчас немного отдохну и пойду гулять с Катариной. Она, наверное, уже заждалась меня», — Все эмоции остались где-то позади и хотелось лишь одного — спать.       Где-то вдалеке чувствовался аромат пирога, который всегда пекла его мама, когда он в детстве возвращался домой с прогулки или если у него было плохое настроение. Такой приятный запах, который ни с чем не мог сравниться. Бейн улыбнулся и почувствовал приятный аромат, но вдруг чьи-то холодные руки обняли его и вытащили из тепла, которое так согревало.       Все происходящее, было похоже на какой-то сон. Парень осмотрелся и увидел лишь тень, которая смотрела ему в глаза и усмехалась. Присмотревшись, Бейн заметил клыки, а глаза стоявшего неподалеку существа стали красными, будто налились кровью.       — Я уже умер? — Магнус прикоснулся к своему телу, и осмотрел себя, но тут же перевел взгляд на мужчину, чей силуэт виднелся в темноте.       — Еще нет, но уже скоро это произойдет. Почему ты спрашиваешь? Так ждешь своей смерти? — незнакомец облизал губы и улыбнулся. Его голос был таким приятным и манящим, что Бейн слегка удивился.       — Тогда кто же ты? — произнес парень. Магнус не заметил, как вдруг мужчина оказался рядом, и почувствовал холодное прикосновение пальцев на лбу. Незнакомец стер ими капельки крови.       Магнус внимательно проследил за его действиями, а после вновь устремил взгляд на очертания лица мужчины, который тем временем слизал кровь и удовлетворенно застонал. Он тоже посмотрел на Бейна и усмехнулся.       — Я — демон. М-м-м, какая вкуснятина… Мне сообщили, что ты хочешь продать душу, и вот я здесь. Перед тобой стоит покупатель, — прошептал мужчина, наблюдая за реакцией Магнуса, и улыбнулся. — Душа взамен на твою жизнь и мою беспрекословную службу. Ты будешь в безопасности и больше никто не посмеет тронуть тебя. Всего-то нужно заключить контракт, — засмеялся демон.       Глаза Бейна расширились. Он не хотел верить в это, ведь все происходящее казалось выдумкой, но в данный момент у него просто не было других вариантов. Иначе его существование могло закончиться прямо здесь и сейчас. Он умрет в грязном подвале, а потом его закопают или выбросят в море. Магнус опустил голову, но демон развернул его к себе.       Перед ним оказалась ужасная картина. Бен продолжал терзать его, протыкать ножом и безумно улыбался, видя мучения своей жертвы. Вот Бейн упал на колени, и стал задыхаться, кашлять. Он понял, что у него осталось совсем немного времени. Мужчина не вытащив ножа из груди Магнуса, поднялся с пола, продолжая смеяться.       — Последний штрих перед смертью, и я наконец-то воткну нож тебе в глотку, — мерзко усмехнувшись, убийца стал расстегивать штаны.       Парень захлебывался в своей крови, но демон лишь с интересом наблюдал за ним, иногда кидая на него взгляды.       — Ох, у тебя осталась пара секунд. То, что он собирается сделать с тобой, будет для тебя не совсем приятным, знаешь ли, — проговорил демон.       — Согласен! — рыкнул Бейн, поднимаясь с колен. — Я согласен! Забирай мою душу! — вновь проговорил он и увидел ухмылку на лице демона. Белоснежные клыки ярко выделялись под верхней губой.       — Отныне вы — мой господин. Я буду служить вам в течение всей вашей жизни, а эта печать, — парень почувствовал покалывание около груди и дотронулся до кожи. Прямо над сердцем появилась пентаграмма, такая же, как в этот же момент появилась у демона на шее. — Эта печать будет скреплять наш контракт. Я буду верен вам до самой смерти, — спокойно проговорил он.       Магнус не чувствовал боли, а кровь перестала идти. Он обернулся и увидел, что время, как будто остановилось, а потом перевел взгляд на демона. Парень понял, что у него появился шанс отомстить. Ненависть бурлила в нем и рвалась на свободу.       — Я хочу выжить и быть здоровым! — начал Бейн, смотря мужчине прямо в глаза.— Убей всех, кто сейчас находится в этом здании. Пусть они молят о пощаде, мучаются, кричат, — все тише шептал Магнус, сверкнув глазами. — Сделай им так больно, чтобы они и думать забыли о том, как прекрасна жизнь. Я хочу, чтобы они испытали тоже, что и я. Или нет… Нет, — усмехнулся он. — В разы больше. Мне нравится красный цвет, и я хочу, чтобы все здесь стало ярко алым. Пусть они умирают в муках, как умерли мои родители, — парень сорвался на крик. — Уничтожь их! — закричал он и посмотрел на демона, который лишь покорно кивнул и произнес:        — Будет исполнено, мой господин, — проговорил мужчина, и тут же исчез, лишь напоследок сверкнув в темноте своими красными, как кровь глазами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.