ID работы: 5921399

Yes, my Lord

Слэш
NC-17
Завершён
379
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
228 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится 334 Отзывы 168 В сборник Скачать

От этого мальчишки одни неприятности

Настройки текста

Он не уйдет!

***

      — Не ожидал, что это вы, — мужчина вскинул брови, рассматривая недавно прибывшего оппонента, который усмехнулся и сел перед ним в кресло.       — Ну, не нужно столь наигранных удивлений, — произнес человек напротив, беря бокал со столика рядом и внимательно заглядывая в него.       — Я действительно не знал, что вы способны на такое и даже не предполагал этого. Хотя, после того, что вам удалось пережить, возможно, мог и догадаться, — мужчина вскинул брови и отпил виски из своего бокала, перед этим покрутив его в руках.       — Ну, считайте, что теперь вы знаете почти все. Зачем вам понадобилось меня найти? — поинтересовался гость, отставляя предложенное вино.       — Я так понимаю, что кроме убитых девушек и кровь Чарльза на ваших руках? — произнес он и усмехнулся. — Черт, никто бы даже подумать об этом не мог и не стал! — мужчина рассмеялся и встал, подойдя к окну. — А вы не боитесь, что я или тот, кто знает, раскроют вас? Полиция, ну и, конечно, уважаемый Магнус Бейн со своим милым Александром, который не отходит от него ни на шаг, тут же схватят убийцу, который сейчас стоит передо мной!       — Ну, если вы хотите рискнуть своей жизнью, семьей и состоянием, то расскажете, но я не думаю, что вы игрок и эта партия точно не будет выиграна, если вдруг вам в голову взбредет вмешаться, — человек подошел и встал около стола, рассматривая фотографии на нем. — Вы хотите заказать убийство? Неужели не понятно, что я не занимаюсь таким, — усмехнулся гость, беря фотографию в руки.       — Я не хочу, чтобы это было обычное убийство. Мне нравится ваш подчерк и та игра, которую вы ведете со своими жертвами. Никогда не видел такой изящности и красоты, — произнес мужчина, допивая напиток, а после отставляя свой бокал. Он резко обернулся. — Я заплачу любые деньги, если вы ее убьете и уберете с дороги раз и навсегда.       — Какие у вас интересные желания, мистер, — засмеялся гость и положил фото на место. — Мне нужно время для того, чтобы подумать, я скажу вам ответ на следующей нашей встрече, — он развернулся и направился к выходу.       — И когда мне его ждать, — поинтересовался мужчина, садясь в свое кресло.       — Когда я этого захочу, — после этих слов, человек покинул здание, надеясь остаться незамеченным. Ночь скроет тайну, не выдавая ни гостя, ни заказчика.

***

      Крик раздался на весь дом, заставляя Магнуса проснуться. Он сел на кровати от неожиданности и протер лицо. Бейн пытался понять, произошло это в реальности или ему приснилось.       Поднявшись с кровать, Магнус направился вниз. Там был какой-то непонятный топот, а домработницы о чем-то шептались. Спустившись, Бейн обнаружил девушку, которая сидела, придерживая рану из которой сочилась кровь. Остальные пытались придумать, что им делать и были похожи на каких-то мух, которые ничего не соображали. Он присел к ней и зажал ее рану своей рукой.       — Где Александр? — рыкнул Магнус, внимательно смотря в глаза служанке, которая вся тряслась.       — Мы не знаем, когда проснулись, то его уже не было, — парень тяжело вздохнул, а после взял ее руку и вновь приложил к ране. — Зажми, сейчас мы все исправим, — Бейн немного улыбнулся и устремился за аптечкой, пытаясь понять, где сейчас может быть Алек.       Он быстро вернулся назад и вновь присел перед девушкой. — Убери руку и не смотри туда. Расскажи, что произошло, — спокойно произнес Магнус, занимаясь ее раной.       — Мы убирали в гостиной. Я несла бокалы и запнулась об этот небольшой порог, которые есть там. Они вылетели из моих рук. Один я поймала, а второй упал и разбился возле моих ног. Простите, господин… Простите, я понимаю, что они дорогие и мне зарплаты не хватит, вернуть вам стоимость за него с вами, — заплакала она.       — Это просто вещь, — спокойно произнес он, хотя удивился, после того, как услышал их от себя. — Не переживай из-за этого и не плачь. Затопишь весь дом, — тихо посмеялся, заставив её улыбнуться. Она продолжала всхлипывать и вытирала слезы, которые так и подступали к глазам.       — Спасибо вам господин, — тихо шепнула девушка и немного улыбнулась.       — Не за что и впредь будь осторожнее. Травм в этом доме еще не хватало, — заметил Бейн, заканчивая с перевязкой, а после поднялся и взял с собой аптечку, вновь направляясь на кухню. Убрав ее, Магнус помыл руки и пошел в комнату, надеясь сейчас дозвониться до Лайтвуда.       Попытки оказались тщетными. Демон не взял трубку, и на сообщения отвечать не спешил. У Бейна появилась мысль призвать его с помощью печати, но после подумал, что это будет слишком и если Александр куда-то ушел, значит, что на это есть определенные причины. Но эти мысли тут же сменили другие. Магнус вспомнил о том, что Алек собирался уйти и оставить его одного.       Взглянув в зеркало, Бейн сжал телефон в руках и направился в душ, понимая, что не может думать об этом, напоминая себе о том, что мысли материальны, хотя раньше в эту чушь он точно не верил.       Теплые струи воды касались его тела, заставляя просыпаться. Магнус даже не помнил, как уснул, ведь вчера они много выпили. Бейн прикрыл глаза, касаясь стенки душа, пытаясь вспомнить, что было вчера. Он резко открыл глаза, когда вспомнил, что, Лайтвуд нёс его в комнату на руках.       Парень вытер лицо рукой и вздохнул, надеясь, что не натворил вчера чего-то такого, за что бы ему было ужасно стыдно. Хотя вероятность этого представлялась просто огромной, после того, что он вспомнил о вчерашней ночи. Выйдя из душа, Магнус оделся и направился на кухню. Завтрак сготовили служанки, так что есть его было немного страшно, но ничего другого не оставалось, ведь Бейн никогда не справлялся со всей кухонной утварью, которая находилась в его доме.       Попробовав предоставленную еду, Магнус немного хмыкнул. Бесспорно, завтраки, которые ему готовил Александр, были куда лучше этого, ну, кроме первого, но сейчас мог это есть и голодным точно не останется. Вновь набрав знакомый номер, Бейн отложил столовые приборы и слушал гудки, которые жутко раздражали, но Алек так и не брал трубку, заставляя его понервничать.       — Что же случилось? — рыкнул Магнус, оставляя телефон на столе и беря в руки стакан с соком. Бейн не помнил, чтобы Лайтвуд предупреждал его о том, что собирается куда-то завтра. Хотя, возможно, демон что-то говорил, но из-за того, что парень был пьян вспомнить это очень сложно. — Черт!       Все служанки тут же оказались возле него, внимательно наблюдая за его действиями. Они хотели узнать, что натворили и за что сейчас их будут ругать.       — Вы чего здесь? — поинтересовался Магнус, вскинув брови от удивления. Девушки переглянулись между собой.       — Разве мы ничего не натворили? — проговорила одна из них, — потирая руки от волнения.       — Нет. Откуда такие мысли? — но после его слов, все сразу же вернулись к своей работе, оставляя его наедине с жуткими мыслями.       Он пытался дозвониться Александру несколько часов, но Алек будто специально не брал трубку, заставляя Бейна нервничать и набирать номер вновь и вновь. Гудки сводили с ума, а все это заставляло Магнуса думать о том, что теперь ему точно не вернуть Лайтвуда. Бейн сел на кровать и тяжело вздохнул.       — Что за идиотизм? — произнес он, смотря на свои руки, и усмехнулся.

***

      Демон вернулся домой ближе к вечеру, держа пакеты с продуктами. От него пахло сигаретным дымом, который смешался с одеколоном и ароматом алкоголя. Александр прошел в дом и поставил пакеты на стол.       Бейн, услышав это, тут же направился вниз, обдумывая различные варианты того, как будет отчитывать Алека, но стоило лишь увидеть его, то все это отошло на второй план. Появилось только одно желание: обнять так крепко и не отпускать. Магнус остановился у стола, рассматривая его, и тяжело дышал, пытаясь сдержать в мгновение нахлынувшие эмоции.       — Добрый вечер, господин, — спокойно произнес Лайтвуд оборачиваясь. Вся его рубашка была в крови, а на руке отсутствовали два пальца.       — Что с тобой произошло! — прикрикнул Бейн, оказываясь подле него и беря его руку в свою рассматривая.       — Меня всего лишь попытались убить. Простите, господин, я был так увлечен рассказом своего возможного палача, что упустил момент, когда его прихвостень отрезал пальцы в знак наказания, — после этого демон немного улыбнулся и взглянул на свои вещи. — Испортили мою любимую рубашку, черти, — обреченно вздохнул Александр, рассматривая пятна. — Но я попробую это исправить минералкой и лимонным соком, либо же использую что-то из своих интересных штучек, — усмехнулся Алек, после чего перевел взгляд на Магнуса.       — Почему ты не позвонил мне сразу, как разобрался с ними?! — закричал Бейн, не в силах сдержать свои эмоции.       — Зачем вам переживать из-за такой ерунды, господин? — поинтересовался Лайтвуд, немного улыбаясь и вздыхая. — Это не стоит ваших нервов. Мои пальцы восстановятся, а рубашка … Я обещаю, что придумаю что-то, чтобы вернуть ей нужный вид, — заметил демон, немного наклонив голову в бок.       — Ерунды? Где ты увидел здесь ерунду! Что ты несешь вообще? — Бейн прижал его к себе, обняв за плечи. — Почему ты не позвонил? Почему… — продолжал шептать он, уткнувшись носом в грудь Александра.       Алек коснулся его головы другой рукой, нежно зарывая пальцы в волосы, а после утыкаясь носом в его макушку.       — Господин, я рядом с вами и все в порядке, — тихо проговорил Лайтвуд, немного улыбаясь, и прикрыл глаза. — Демоны спят так редко, иногда мы вообще не можем делать это всю жизнь, но, кажется, что если я сейчас приду и лягу, то усну на несколько часов точно, — посмеялся демон, продолжая поглаживать Магнуса по голове.       Бейн молча повел его наверх, сдерживая себя оттого, чтобы не закатить грандиозный скандал. Парень раздел его, снимая рубашку и расстегивая ремень на штанах.       — Вы хотите заняться со мной сексом, а потом выгнать? — поинтересовался Александр смеясь. Это было очень мило, а касания обжигали его тело, заставляя вздрагивать. — Почему ваши руки такие холодные, господин? — Алек взял их в свои и поднес к губам. Поцеловав каждый пальчик, Лайтвуд стал согревать их своим дыханием, немного улыбаясь.       — Что ты делаешь? — Магнус внимательно наблюдал за этим, но руки убирать не собирался.       — Помогаю вам согреть руки, чтобы они были теплые, господин, — произнес демон. Затем он отошел и разделся до конца. Падая в кровать, Александр потянул за собой Бейна. Алек обнял его, подминая под себя, и улыбнулся. — Никуда не уходите, пожалуйста. Мне нужно не так много времени, чтобы выспаться, — сонно прошептал Лайтвуд засыпая.       — Я никуда не уйду, — спокойно ответил Магнус, — По крайней мере, пока ты не проснешься, — уже тише произнес он, видя, что демон уснул и теперь тихо сопел.

***

      — Он спит уже пять часов, — шепотом произнес Бейн кому-то. — Да не знаю я! Александр раньше вообще не спал. Ну, имею в виду, днем не спал. Да, именно! Днем! — повторял Магнус. Алек открыл глаза и зевнул, после чего посмотрел на него. Парень говорил по телефону, рассматривая рубашку Лайтвуда.       — Я не знаю, где его черти носили, но, надеюсь, что, когда этот искатель приключений проснется, то все расскажет мне, — рыкнул Бейн в трубку и тяжело вздохнул.       — Что расскажу? — спокойно произнес демон, напугав Магнуса. Бейн обернулся и тут же положил трубку, даже не попрощавшись.       — Где ты был, и кто это сделал с тобой? — рыкнул он и тяжело вздохнул, опустив голову. — Александр, я переживаю за тебя, и не делай вид, что это неправда, и ты знать об этом ничего не знаешь. Ты хоть представляешь, через сколько кругов ада я прошел за время твоего отсутствия, Алек? Все, о чем я мог думать — что ты бросил меня. Оставил одного, как обещал. Я звонил тебе, писал СМС, — Бейн упал в кресло и прикрыл глаза. — Я чуть с ума не сошел, — тихо прохрипел он, прикрывая глаза.       — Господин, вам не стоит так переживать обо мне, — спокойно проговорил Лайтвуд, а после покашлял, прочистив горло.       — Хватит! — крикнул Магнус. — Хватит… — уже шепотом произнес он. — Ты уже давно можешь называть меня так, как хочешь, а не господином, — Бейн взглянул на демона, который от удивления вскинул брови, но улыбнулся.       — Что это на тебя нашло? — произнес Александр, поднимаясь с кровати. Алек взглянул на руку, и усмехнулся, когда увидел, что все пальцы на месте.       — В каком смысле? — поинтересовался Магнус и тут же подошел к Лайтвуду.       — Я думал, ты доволен тем, что мы вернулись к тому, с чего все началось, — демон обошел его и возле шкафа с полотенцами. Бейн вытер лицо рукой и вздохнул.       — Нет, я недоволен, — рыкнул он и посмотрел на Александра, который усмехнулся, стоя к нему спиной, а после, в миг приблизился к нему. Алек приподнял его голову кончиками пальцев и заглянул в его глаза.       — Знаешь, в этом есть что-то эротичное и сексуальное. Особенно в том, как ты раздевал меня — Лайтвуд облизал свои губы, а увидев то, как Магнус растерялся, отошел и громко рассмеялся. — Такое чувство, что ты боишься меня, словно какого-то насильника, — демон усмехнулся и вздохнул. — Все хорошо, ладно? Я, пока не собираюсь уходить и оставлять тебя, — после этих слов Александр скрылся в ванной, где вскоре донеслись звуки воды.       Бейн немного улыбнулся, услышав такое заявление, и направился вниз, почесав голову.       — Он не уйдет, — прошептал Магнус, улыбаясь, — Не оставит меня, — Бейн упал в кресло в гостиной и налил себе немного виски.       Через некоторое время Александр спускался вниз. Алек держал в руках телефон и остановился сзади Магнуса, который смотрел на огонь в камине, размышляя о чем-то своем.       — Мне позвонил Раян, попросил приехать к нему. Поедешь со мной? — поинтересовался Лайтвуд, опираясь на стену спиной.       — У него что-то случилось? — спокойно произнес Бейн, не оборачиваясь и продолжая наблюдать за небольшими языками пламени, которые вот-вот погаснут.       — Разбили в доме окна и перевернули мебель. Видимо, что-то искали, — заметил демон и подошел к Магнусу, забирая бокал виски. Он поставил его на небольшой журнальный столик и взглянул на Бейна, который был удивлен таким заявлением.       — Почему этого парнишку никак не оставляют в покое? — поинтересовался Магнус и встал с кресла, направляясь переодеваться.       — Я думаю, что убийца что-то ищет, а Раян это нашел и не говорит, — ответил Александр. — И нам обязательно нужно это узнать, — Алек взглянул на Бейна, который тяжело вздохнул, и направился наверх.       — От этого мальчишки одни лишь неприятности, — буркнул он себе под нос, скрываясь в спальне.       Лайтвуд покачал головой и усмехнулся.       — Какая знакомая фраза, — прошептал демон, после чего немного посмеялся, вспоминая события прошлых месяцев.

***

      Приехав к Раяну, Александр с порога задал волнующий его вопрос, на который получил непонимающий взгляд.       — Я серьезно, парень. Если ты хочешь остаться в живых и встретить свою старость, а не в ближайшее время оказаться в гробу, — рыкнул Алек, проходя в дом и прижимая его к стене. — Ты находил что-то после убийства?! Что ты не рассказал нам, — произнес Лайтвуд.       — Я… Я после убийства нашел платок белый. Думал, что он принадлежал Лие, постирал. Больше ничего не было, клянусь вам! — произнес он, тяжело дыша и пытаясь выбраться из хватки демона, который не собирался его отпускать.       — Почему ты сразу не сказал об этом. Возможно, черт подери, это улика, а не какая-то там обычная вещичка, — рыкнул Магнус, наблюдая за ними.       — Я не знаю. Мое состояние тогда. Вообще не помню, что делал, когда все это произошло. Поверьте мне, — произнес он, внимательно наблюдая за Александром, который отошел и встал рядом с Бейном.       — Покажи этот платок сейчас и отдай его нам. Есть вероятность, что данная вещичка принадлежит убийце и именно поэтому происходит вот это все, — рыкнул Алек и усмехнулся. — Неужели ты не понимаешь этого? Сейчас ты должен все вспоминать и звонить и писать постоянно, если что-то вспомнишь. Убийца заинтересовался тобой и для тебя это не самая лучшая новость, — Лайтвуд постучал по его голове, а после убрал руку.       — Ладно, сейчас, — после этих слов Раян убежал наверх, ругая себя за содеянное.       — Все же вы — люди совсем не жалеете свою жизнь, которая, кстати, у вас не вечна, — заметил демон и прошел в гостиную, где был включен телевизор.       — Из-за какого-то платка устраивать такой цирк? — поинтересовался Магнус, усаживаясь в кресло и тяжело вздыхая. — Не думаю, что эта вещь заслуживает такого внимания, — заметил он. — В особенности после стирки от нее нет никакой пользы, -произнес Бейн.       — Это да, но нужно его осмотреть, возможно, чем-то он отличается. Мы были в этом доме несколько раз, и если бы здесь было что-то, то я обязательно это нашел, но тут ничего нет, — послышался топот. Раян быстро перебирал ногами и уже скоро стоял в комнате перед Александром, протягивая ему вещь.       Демон взял ее в руки и внимательно осмотрел, но особо ничем она не отличалась от тех, что продаются в магазинах. Алек задумался, пытаясь понять, что же в ней такого особенного.       — А где ты его нашел? — поинтересовался Лайтвуд, вставая со своего места, а после последовал за парнем, который повел его к выходу.       — Вот здесь. Он лежал прямо у двери, — вспомнил Раян.- Это я точно помню, ведь нашел его, когда зашел в дом, — демон присел на корточки, касаясь пола. Перед ним возникли события того вечера, но лицо виновного рассмотреть не удавалось. Все происходило слишком быстро.       — Это не Лии. Убийца выронил его, когда сбегал от тебя, — спокойно заявил Александр, так что я оставлю данную вещичку себе. — Окна давно сменили? — поинтересовался Алек, а после замолчал, слыша непонятный писк. Оттолкнув Раяна, он оказался рядом с Магнусом, который стоял у дивана и не мог произнести ни слова. Возле него лежал перевернутый столик, а вещи, которые были на нем, теперь оказались разбросанными по всему полу.       — Александр… — произнес Бейн, вновь взглянув на время, указанное на таймере бомбы. Осталось несколько секунд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.