ID работы: 5921399

Yes, my Lord

Слэш
NC-17
Завершён
379
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
228 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится 334 Отзывы 168 В сборник Скачать

Я боюсь!

Настройки текста

Иногда наши страхи заставляют нас принимать необдуманные поступки.

***

      Молчание длилось не долго и дыхание в трубке сменилось на гудки. Александр так и стоял, прижимая телефон к уху. Алек не мог поверить, что эта женщина жива, ведь помнил, как вырвал ей сердце и скормил церберам. Взглянув на экран, он несколько раз посмотрел на номер и не переставал надеяться, что это лишь галлюцинации, хотя и они не лучше.       Лайтвуд потушил сигарету и выбросил ее куда-то на землю, направляясь назад.       « Не могу поверить, что эта сука жива!» — пронеслось у него в голове. Демон покинул комнату, где мирно спал Магнус и даже не подозревал о том, что очередная опасность только что появилась в его жизни. Одевшись, Александр тяжело вздохнул и вернулся к Бейну.       Осторожно присев на кровати, Алек немного улыбнулся, наблюдая за тем, как он спит и нежно коснулся его щеки кончиками пальцев.       — Никто и никогда не посмеет причинить тебе вреда, пока я жив и рядом, — шепнул Лайтвуд, а после встал и вновь взглянул на него. Наклонившись, демон прижался губами к его лбу и вновь расплылся в улыбке.       Александр уже собирался уходить, когда почувствовал, что Магнус берет его за руку. Поднявшись, Алек заметил, что Бейн проснулся и теперь не собирается его отпускать.       — Куда это ты собираешься? — сонно пробурчал парень и зевнул, подтягивая одеяло к себе.       — Появилось одно срочное дело, которое не требует отлагательств. Я должен сделать это прямо сейчас, — шепнул Лайтвуд, а после взглянул на их руки.       — Дай мне время. Пару минут, и я буду готов, — протянул Магнус и поднялся с кровати, потирая глаза, пытаясь проснуться. Такой вид заставлял демона посмеиваться, но в следующий момент до него дошел смысл сказанной Бейном фразы.       — С чего ты вообще взял, что едешь со мной? — поинтересовался Александр, скрестив руки на груди, а после появился перед ним, преградив путь в ванну. Магнус взглянул на него и вновь зевнул.       — А с чего ты взял, что поедешь куда-то один по своим очень серьезным делам? Я думал, что мы — команда и должны доверять друг другу, а ты собираешься куда-то и, видимо, утром даже бы не посвятил меня в свои ночные гулянки, — усмехнулся Бейн и обошел его, закрывшись в ванной.       — Ты никуда не идешь, — лишь произнес Алек и направился к выходу.       — Не смей оставлять меня одного! Ты обещал, что не оставишь меня, а сам бежишь, — рыкнул Магнус, направляясь за ним и останавливаясь в паре шагов от него. Лайтвуд тяжело дышал, понимая, что Бейн прав, но это слишком опасно.       — Зачем ты делаешь это? — поинтересовался демон и обернулся. — Зачем заставляешь привязываться к себе еще больше? Я хочу уберечь тебя от всего этого дерьма, а ты вытворяешь такое! — прикрикнул Александр и опустил голову.       — С чего ты взял, что если я буду дома один, то буду в безопасности? — поинтересовался Магнус и вскинул брови от удивления, ведь его самого волновал тот же вопрос.       — Но это будет лучше того, куда иду я, — не задумываясь ответил Алек. — Пожалуйста, ложись спать, а когда ты проснешься, на столе будет вкусный завтрак, горячий чай и свежая газета с происшествиями за сегодняшнюю ночь, — улыбнулся Лайтвуд, но Бейн направился одеваться.       — Если уйдешь, применю печать, и черт подери, после этого тебе не поздоровится, — рыкнул Магнус. Демон ударил в стену и вышел на улицу. Достав сигареты, он вновь закурил и дожидался парня. Прикрыв глаза, Александр сделал затяжку и выдохнул дым, пытаясь точно определить место, откуда поступил звонок.       Алек увидел себя, стоящего на балконе и момент, когда раздался звонок. Появилась белая линия, которая тянулась достаточно далеко. В следующий момент перед Лайтвудом оказалась девушка, сидящая в кресле и попивающая из бокала кровь. Карие глаза были наполнены ненавистью. Она отключилась, и смех раздался на всю комнату.       Магнус коснулся его плеча, заставляя вернуться назад. Демон взглянул на него и отбросил сигарету, открывая Бейну заднюю дверь.       — С чего ты вообще взял, что я поеду сзади? — поинтересовался он и обошел его. Сев на пассажирское спереди, Магнус усмехнулся, слушая негодования Александра, когда он завел в машину.       — Хватит бубнить, — посмеялся Бейн и прикрыл глаза, пытаясь подремать.       — Когда мы вернемся домой, будешь сам готовить себе завтрак и чай, — рыкнул Алек, на что Магнус еще громче рассмеялся и покачал головой.       — Я же сожгу весь дом, — произнес Бейн и зевнул. Он не заметил, как уснул, стоило им выехать на дорогу.       Лайтвуд думал о том, как защитить парня, ведь если Дакота узнает о его чувствах, то, несомненно, попытается убить Магнуса, а это значит, что демон всю свою вечность будет ненавидеть себя за это. Тяжело вздохнув, Александр осторожно взял его за руку и переплел их пальцы, пытаясь немного успокоиться.       Один человек смог приручить сильнейшего демона, который всегда заботился только о себе и своей репутацией. Ни один хозяин никогда не удосуживался такого внимания, столько внимания, которое получает Бейн. Никто из тех, кому служил Алек, не знал того, как он может страдать. А Магнусу это известно и лишь ему подвластно успокоить Лайтвуда.       Александр всегда презирал тех, кто позволял себе быть привязанным, любить кого-то так сильно, что все буквально отходит на второй план. Алек убрал руку и достал плед, пока они стояли на светофоре. Укрыв им Бейна, Лайтвуд вновь взглянул на него и вытер лицо, пытаясь привести мысли в норму, ведь это совсем не то, о чем ему необходимо думать сейчас.       Девушка, которую демон убил, жива. Совершив однажды ошибку, он привязал ее к себе, и это была единственная возможность уничтожить эту сумасшедшую любовь, которая вела лишь к разрушениям, убийствами и заставляла ненавидеть все больше. Сейчас же Александр понятия не имел, как расправиться с ней, ведь оставлять ее в живых было нельзя.       Алек до сих пор помнил, как покинул дом, где жил вместе с ней и направился в какую-то деревеньку, полакомиться какой-нибудь душой. Узнав об этом, Дакота сожгла ее в тот же момент, а когда нашла демона, покорно встала перед ним на колени.       « —Не бросай меня, — произнесла девушка, опустив голову. — Я не выживу без тебя, — продолжала она, — Уничтожу весь мир, если ты уйдешь…»       Вспомнив это, Лайтвуд вздрогнул и задумался, перебирая в голове варианты того, как уничтожить ее. Стереть с лица Земли и, чтобы никто и никогда не смог помочь ей вернуться.

***

      Прибыв на предполагаемое место нахождения Дакоты, демон взглянул на Магнуса, который все также мило спал, утыкаясь носом в плед и тихо сопел. Александр покачал головой и не хотел будить его, но и оставлять в машине было опасно. Осторожно коснувшись его плеча, Алек вздохнул и прочистил горло.       — Мы приехали, соня. Просыпайся, — Бейн укрыл голову пледом и откинул его руку, а после вздохнул и посмотрел на Лайтвуда.       — Ты же знаешь, как потом сложно просыпаться. Почему не разбудил меня раньше и вообще дал уснуть? — бурчал Магнус, выходя из машины. Поежившись от холода, он проследил взглядом за демоном и потянулся. — Ну и куда ты меня привез? — поинтересовался Бейн, подходя к Александру.       Алек молчал, пытаясь подобрать правильные слова, а Магнус терпеливо ждал ответа. Лайтвуд расстегнул свою куртку и достал сигареты.       — Мы приехали встретиться с моим прошлым, — выдавил из себя демон и сделал затяжку. Выдохнув дым в другую сторону, он посмотрел на Бейна и понял, что ему нечего сказать. — Это не самая приятная встреча и ты можешь услышать много чего обо мне, что я бы никогда не позволил себе рассказать, но тебя было не отговорить, — произнес Александр, делая очередную затяжку.       — И кто же скрывается под твоим прошлым? — поинтересовался Магнус, сдерживая дрожь в голосе.       — Та, кто пожертвовал своей человечностью ради меня. Девушка, которая купалась в крови беззащитных людей, лишь для того, чтобы я не нашел себе хозяина. Я сделал ее демоном и поплатился за это. Она не смогла контролировать свои чувства ко мне и сошла с ума, — Алек затушил сигарету и бросил в урну.       — И что ей нужно от тебя? — рыкнул Бейн, хотя сам не ожидал от себя такой злости.       — Если бы я знал, то все оказалось куда проще. Но я понятия не имею, что этой суке нужно от меня, — заметил Лайтвуд и встал перед Магнусом. А после коснулся указательным пальцем его лба.       — Что ты делаешь? — Бейн пытался отойти, но не мог этого сделать, хотя демон не держал его. В следующий момент Магнус тяжело вздохнул, а Александр отошел и улыбнулся. — И что ты… Что ты сделал? — не переставал спрашивать парень, что смешило Алека.       — Лишь скрыл твои мысли от посторонних, — ответил Лайтвуд и направился через дорогу к гостинице. На ресепшене они задержались не долго. Обаяние Александра и его умение внушать помогло им узнать нужный номер. Магнус еле поспевал за ним, а Алек явно нервничал и хотел, чтобы эта встреча поскорее закончилась.       Остановившись у нужной двери, Лайтвуд взглянул на Бейна, а после коснулся дверной ручки.       — Как и ожидал, — усмехнулся демон, спокойно проходя внутрь. Когда Магнус оказался за ним, дверь захлопнулась. Свет включился во всех комнатах, а после послышался знакомый смех, который действовал Бейну на нервы. Резко обернувшись, Александр закрыл его уши своими руками и прижал к себе. Последовавший за смехом крик заставил несколько лампочек лопнуть.       Магнус тяжело дышал, когда взглянул на Алека. Лайтвуд был очень зол и пытался сдерживать себя. Они прошли в комнату, где в кресле сидела девушка. Рыжие волосы и карие глаза — этот образ не выходил из головы демона.       — Тебе не хватает клыков, пары трупов рядом и черных ногтей, — рыкнул Александр, закрывая Бейна собой. — Это так мило, что ты помнишь это, — кокетливо произнесла Дакота и сделала глоток вина из бокала. — А кого ты там прячешь? — поинтересовалась демоница и вмиг оказалась сзади Лайтвуда. Магнус обернулся, а девушка расплылась в улыбке и тихо захихикала. — А кто это у нас здесь такой милашка? — она коснулась его щеки кончиками пальцев, а после стала опускать руку ниже и остановилась на шее.       Александр отбросил ее на кровать и тяжело дышал, сдерживая свою сущность. Одно лишь присутствие этой девушки заставляло его выходить из себя.       — Тише, котик. Я не собираюсь драться с тобой. Мы не виделись несколько сотен лет, а ты вот так, — пробубнила она и поджала губы, а после рассмеялась, немного расставляя ноги. Дакота поманила Бейна к себе пальчиком и тот не смог удержаться. Демон прижал его к себе, снимая внушение, и наклонился к его уху.       — Держи меня за руку и не поддавайся, — рыкнул Александр и вздохнул. — Какого черта тебе надо? Кто тебя оживил? — Алек сел на диван, приглашая Магнуса к себе, и налил бокал виски.       — Ох, ты не поверишь, но это тот, кто совершает эти прекрасные убийства. Невероятные произведения искусства, верно? — поинтересовалась девушка и поднялась с кровати, вновь беря в руки свой бокал.       — И кто же это, не поделишься? — Лайтвуд наблюдал за ней и был готов к атаке в любой момент.       — Если трахнешь меня, то возможно и расскажу, — Дакота села в кресло и закинула ногу на ногу. Она сделала глоток, а после облизала нижнюю губу. — Ну же, не отказывай мне в удовольствии, ведь мы же оба знаем, что ты по мне скучал, — уже в следующий момент, она скинула Магнуса с дивана и нависла над Александром, целуя его. Демон откинул ее в стену и помог Бейну подняться, осматривая его голову. — Это все из-за этого неудачника? Неужели ты променяешь меня на какого-то глупого человечка. Хотя мой заказчик меня предупреждал об этом. Александр усмехнулся и покачал головой.       — Заказчик? Как интересно? И чем же твой заказчик платит тебе? Хотя нет — нет! Я сам догадаюсь. Взамен ты получаешь души убитых. Как это низко и банально, — Дакота рассмеялась.       — Какая разница, что я получаю взамен? Ну же, хватит! Закончи эту игру с этим глупым мальчишкой и поглоти его душу. Почему ты работаешь на них? Весь мир всегда был у твоих ног, Александр, а ты продолжаешь играть в игру с этими людьми и наслаждаешься тем, как в конце они умирают. А что сейчас? Влюбленный демоненок? Может, еще ради него небеса свергнешь? — поинтересовалась девушка и усмехнулась.       — Не твоего ума дело! — рыкнул Александр, оборачиваясь, но сзади ее уже не было. Магнус исчез из комнаты вместе с ней. Алек тяжело дышал и поэтому не мог почувствовать его запах. Взяв себя в руки, Лайтвуд оказался на крыше и увидел, что Дакота держит Бейна над дорогой и готова отпустить.       — У тебя один шанс, Александр! Либо ты остаешься со мной, и я дарую ему жизнь, либо он умирает. А после и ты с горя или забыл, что происходит с демонами, если они влюбляются в своих хозяев, которые умирают, а договор не выполнен. Один идет за другим. Может, тебя кто и вытащит, а твой мальчишка будет целую вечность гореть в адском котле. Его вечность будут рвать церберы, — Дакота смеялась, сжимая шею Магнуса.       — Давай, отпусти его! Пусть падает, мне плевать. С чего ты вообще взяла, что я в него влюблен? Кто сказал тебе эту ерунду. Неужели ты думаешь, что какой-то человек способен повлиять на меня? Ты теряешь хватку, милая, — на лице Алека отражалось холодное спокойствие. Лайтвуд подходил ближе и улыбался. — Ну, давай, разожми ручку и отпусти, — демон подошел к ней вплотную и улыбался. Бейн не мог поверить в услышанное только что. Казалось, сердце пропустило удар и он действительно был готов упасть и разбиться, лишь бы боль, которая сейчас пронзала грудь прекратилась.       — Ты… Ты врал мне, — хриплым голосом произнес Магнус и покашлял из-за нехватки воздуха.       — Неужели тебе действительно показалось, что я влюблен в тебя? Мне это льстит, я действительно хороший актер, — смеялся демон и приобнял Дакоту за талию. — Кому нужен, такой как ты? Слабый, бесхарактерный, глупый мальчишка с огромным эго, — девушка повернулась к Александру и нежно коснулась его губ. Ответив на поцелуй Алек немного улыбнулся, а после услышал тихий стон. Сердце демоницы было в его руках. Бейн летел вниз и даже не кричал. Закрыв лицо руками, Магнус не смог сдержать слез.       Лайтвуд сделал шаг вперед и уже скоро обнял его, прижав к себе. Бейн тяжело дышал, чувствуя его сильные руки. Демон немного улыбнулся и коснулся его лба своими губами. Теперь ему было спокойнее, ведь сейчас Магнус находится в его руках и теперь ему ничего не угрожает.       — Закрой глаза, — шепнул он. Бейн послушался его и, прикрыв глаза, провалился в сон.

***

      — Сынок, — знакомый и такой ласковый голос раздался где-то вдалеке. Магнус тяжело дышал, ведь совсем не знал, где находился. Вокруг была пустота и темнота. Все это сводило с ума. Бейн поднял голову, когда вновь услышал, что его позвали.       — Мама? — тихо произнес парень и почувствовал нежное прикосновение. Положив руку на плечо, он на мгновение увидел образ женщины, которая улыбалась ему. Поднявшись с места, Магнус пытался достать до нее, но все было бессмысленно.       — Пора возвращаться, сынок, — Бейн продолжал идти за ней, пытаясь ухватиться, но она ускользала от него. — Не гонись за прошлым, ведь у тебя есть твое настоящее, — Магнус остановился. Резко открыв глаза, он закашлял. Все тело ужасно болело.       Бейн лежал в своей кровати. Напротив в кресле сидел Александр и наблюдал за ним. Алек хотел подняться, но сдержался. Они оба молчали и не знали, что сказать. Лайтвуд перебрал так много вариантов того, как начать этот разговор и объяснить, что все сказанные слова были ложью, но сейчас никто из них не собирался говорить.       Демон прикрыл глаза, прислушиваясь к его сердцебиению. В какой-то момент Александр испугался того, что Дакота могла напоить Магнуса своим ядом, но этого не произошло.       — Так и будешь молчать? — недовольно рыкнул Бейн и закашлял.       — А что ты хочешь от меня услышать? — поинтересовался Алек, отпивая из бокала.       — Мне будет достаточно извинения. Хотя, кого я обманываю! Что за хрень ты говорил на этой чертовой крыше?! — Магнус сел на кровати и смотрел на него, не скрывая презрения.       — Я должен был заставить ее подумать, что это все для того, чтобы поиграться. Это дало мне фору, и теперь она точно мертва. Никто не сможет помочь ей вернуться, — Лайтвуд поднялся с места, направляясь к двери.       — Что ты сделал? — Бейн встал и подошел к нему. Голова кружилась, но он смог удержаться.       — Я забрал оставшуюся у нее душу, — демон обернулся и успел поймать Магнуса, когда его ноги подкосились. — Тебе не стоит вставать. Отдохни, выспись, а к завтрашнему утру, ты будешь в порядке, — Александр поднял его на руки и сел вместе с ним на кровать, продолжая прижимать к себе.       — Постой, сколько сейчас времени? — поинтересовался Бейн, прикрывая глаза.       — Одиннадцать часов вечера, — шепнул Алек, заставив Магнуса покачать головой. Лайтвуд уложил его на кровать и ушел к себе в комнату. Демон сел на кровать и опустил голову, обдумывая произошедшее сегодня. Александр все больше убеждался в том, что рядом с ним Магнусу угрожает большая опасность, чем без него.       Алек упал назад, раскинув руки, и прикрыл глаза.       — Я должен найти способ, чтобы разорвать контракт, — прошептал Лайтвуд и закрыл лицо руками.       — Так хочешь избавиться от меня? — Бейн стоял у двери, облокотившись на дверной косяк, а после прошел в комнату.        Демон оказался сзади него. Магнус чувствовал его дыхание на своей шее и обернулся.       — Ты можешь погибнуть из-за моего прошлого и настоящего, — заметил Александр, подходя еще ближе.       — Ты думаешь, меня это пугает?! — прикрикнул Бейн и уже скоро оказался прижатым к стене. — Неужели ты думаешь, что я боюсь умереть?!       — А чего ты боишься? — спокойно поинтересовался Алек, смотря в его глаза. Дыхание было сбивчивым, а контролировать себя было очень тяжело. Лайтвуд положил руки на стену, продолжая смотреть в глаза Магнуса.       — Боюсь, что ты уйдешь и оставишь меня одного. Боюсь, что все это лишь игра, и ты не любишь меня, а я люблю. Слышишь, я люблю тебя! — прикрикнул Бейн, а после обвил его шею руками, прижимая к себе, и накрыл губы поцелуем. Демон тяжело дышал, когда почувствовал прохладные пальцы под своей рубашкой, а в следующий момент пуговицы с треском оторвались от ткани, и эта тряпка валялась где-то на полу.       Александр целовал его шею, развязывая завязки на спальных штанах. Магнус притянул его к себе и вновь коснулся его губ своими, проникая языком в рот. Повалив Алека на кровать, Бейн нежно касался пальцами его плеч, опуская руки ниже.       Лайтвуд навис над ним и стал опускаться поцелуями ниже, заставляя Магнуса извиваться от приятных ощущений и постанывать. Покусывая каждый миллиметр кожи, демон после оставлял поцелуй, доставляя еще больше удовольствия. Опустившись на колени, Александр стал целовать низ его живота, стягивая штаны.       Где-то в доме вибрировал телефон. Анна пыталась дозвониться до Бейна, чтобы напомнить о важной встрече, но этот шум заглушали стоны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.