ID работы: 5921407

Абсолютная фантазия

Гет
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 "Одиночество"

Настройки текста
На улице было первое мая, но было холодно и лил дождь. Вдруг послышались шаги. Это была Мари Минами. Она всегда была с каменным лицом и ко всем относилась одинаково — черство. А все из-за того что с детства ее презирали, унижали и издевались, даже по сей день это не прекратилась. И из-за этого она портила статус семьи, так считала ее мать. Конечно Мари не из бедной семьи поэтому ее, мать переселила в другую квартиру, естественно ее оплачивала и высылала деньги Мари. Как же это жестоко. А вообще Мари в свои 16 лет была довольно красива и не по своему возрасту сформирована. У нее были длинные русые волосы, стройная фигура, довольно большая грудь и дивные голубые глаза с длинными ресницами. А именно из-за глаз она страдает всю свою осознанную жизнь. Первое, они у нее меняли цвет радужки смотря какое настроение. Когда ей было весело цвет был ярко голубой, когда злилась — становился таким синим что от черного еле отличишь, а года ей было одиноко ее глаза становились мутно-серыми. Второе качество своих глаз она ненавидела больше всего, когда она кого-то касалась невольно видела и слышала воспоминания, мысли и фантазии других. Мерзко не правда ли. Когда она была еще маленькая ее обследовали ученые, но так нечего и не нашли, поэтому прекратили эксперименты. Естественно ее называли демоном, ведьмой, монстром и т. д. Затем она отрастила длинную челку и закрывала глаза, чтоб меньше выделяться и больше никогда не показывала эмоции. А теперь немного о родителях Мари Минами. Отец японец, Кио Минами. Очень суров и не любит когда им помыкают. Мать русская, Анна Минами. Она ну как бы полу русская, полу француженка, настоящая аристократка. На самом деле Мари подкидыш и ее удочерили даже не хотя этого. Ну, так просто ради славы. Еще у нее есть брат, родной сын Кио и Анны Минами. На 7 лет младше. Зовут Масаши Минами. Вредный. Родители предпочитают японские имена нежели русские. Хотя стоит заметить живут в России. Точнее родители и брат живут в Москве, а Мари в Санкт-Петербурге. Ну да ладно вернемся к происходящему. Мари шла медленно, не торопясь, хоть и на улице дождь лил как из ведра. Вот она уже дошла до дома. Дом был новый, недавно построенный. Она зашла в подъезд и вызвала лифт. Через минуты 2 она уже была на пороге квартиры. Закрыв дверь за собой она сняла обувь и верхнею одежду. Молча пошла за полотенцем, так как промокла до ниточки. Вытеревшись она пошла в свою комнату включила и села за компьютер. Просидела она так не долго минут 20 затем достала учебники и стала делать уроки, попутно включив телик. Несмотря на то что она, была так можно сказать «булыжником», комната, да в целом квартира была довольно милая современный ремонт, плюсом окно до самого пола в ее комнате. Сделав уроки Мари легла спать. Мари училась довольно в престижной школе самой лучшей в Санкт-Петербурге. Позавтракав и приведя себя в порядок она опять же спокойным и размеренным шагом отправилась в школу. Естественно в классе она была изгоем общества. Мари намеренно ходила заниматься борьбой чтоб ее ни кто не трогал, а именно она занималась дзюдо. В прицепи так и получилось. Училась Минами отлично, ведь ее нечего не отвлекало от учебы. После школы она день через день ходила на занятия по дзюдо, да же там у Минами был черный пояс. Естественно были и те кто завидовал. Но она ни с кем не где не разговаривала, даже слова не сказала. Поэтому всегда была одинока. Вот как-то раз на занятия по дзюдо перевелся один очень красивый парень его звали Макс. Увидев Мари он захотел ею поиграться как с игрушкой, хоть он был и красивым, но напыщенным как индюк. Конечно все девчонки по нему сохли, кроме Мари. У Макса даже был свой фан-клуб. Но когда некоторые прознали что максу нравится Минами, ей стали угрожать расплатой. Конечно она на угрозы не реагировала, но день расплаты пришел. В один из обычных дней, когда Минами возвращалась домой из школы, за ней проследил Макс дабы признаться ей и предложить встречаться. Был вечер поздно Мари задержалась в школе, и на улицах уже ни кого не было. Она уже было подошла к дороге как в друг услышала:  — Минами постой! Мари обернулась, а перед ней стоял Макс и давай пикапить. (-_-)  — Ты такая милая и сексуальная в школьной форм. С ухмылкой на лице произнес Макс. Минами с однообразным лицом сказала:  — Давай к делу, че хотел? Наш альфа самец не меняя выражения лица ответил:  — Детка я хочу с тобой встречаться.  — А я нет, пока. Черство и с отвращением произнесла Мари. Тогда макс пошел в атаку. Резко схватил ее за запястье развернул и прижал к рядом стоящему столбу. Минами невольно увидела мысли, что этот человек хочет с ней сделать. Макс нахально сказал:  — Ну же чего ты ломаешься нам в месте будет хорошо! Минами нахмурилась и сказала спокойным голосом:  — Отпусти.  — Ну нет уж пока не скажешь «да» не отпущу! Мари резко и сильно дала Максу между ног, а затем скрутила его.  — Я тебя просила. Все так же спокойно говорила Минами. Потом она его просто отпустила, а он в слезах убежал в сторону своего дома. Но Мари Минами еще не знала что за ними следили. На следующий день Мари так же поздно возвращалась домой. На этот раз ее позвали девочки из дзюдо, но когда она обернулась.  — Ну ты и тварь! Затем она полетела спиной на дорогу. Ей так не повезло, пока она летела на землю там ехала машина и до столкновение с машиной Минами успела подумать: (Значит вот так закончиться мое существование. Печально. Ну и ладно. В принципе мне даже незачем дальше жить. Я все равно была бы несчастна и одинока до конца своих дней.) Мари Минами только успела улыбнуться со слезами на глазах. Затем ее сбила машина.  — Где…я...?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.