ID работы: 5921438

Первая встреча

Слэш
NC-21
Заморожен
0
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Смачный поцелуй Сони

Настройки текста
Однажды одним утром, я как всегда проснулся и начал проклинать себя. После того как я успокоился, я встал с кровати, и направился в душ. Вода в душе была освежающей и прохладной. После того как я принял душ я пошел на кухню. На кухне стояла моя мама и готовила мне завтрак. — Доброе утро мам. — Доброе утро, как спалось? Что снилось? — с счастливым лицом, спросила меня мама. — Ничего, как обычно. — раздраженно сказал я. Мама приготовила мне яичницу с сосисками. Я сел за стол и начал есть. В моих мыслях было только то что мне нужно идти в школу. Примерно через 10 минут, я собрался в школу. Я вышел из дома и пошел к остановке, на часах было пол восьмого. Мне ужасно хотелось спать, и поэтому в автобусе я чуть не уснул. После долгой поездки на автобусе, я вышел на моей остановке и пошел в школу. Пока я шел, я размышлял о моих одноклассниках. Я вспоминал как мы с моим другом Максимом, летом купались на озере. Нам было «ОЧЕНЬ» весело. Пока я размышлял об этом, я дошел до школы. Войдя в школу, я пошел в переодевалку, я снял с себя куртку, взял нужные книги, и пошел в класс. Войдя в класс я сразу же поздоровался с Максимом. Сев за парту я начал с ним обсуждать, как он провел эти два дня выходных. Примерно через минут пять, к нам подошла Соня. И мы втроем, начали обсуждать наши выходные. Спустя некоторое время, в класс зашла учительница. И за орала на весь класс, что бы все сели на свои места. Соня быстро побежала к своей парте, но споткнулась. Она поцеловала пол и разбила себе смачно нос. Я быстро подбежал к ней и спросил: — Все хорошо?! — Ебать, ты подбегаешь и спрашиваешь «Все хорошо?!» Когда я упала и смачно ударила нос?! Конечно все хорошо! — злобно крикнула Соня. Потом к нам подбежала учительница, подняла Соню, и повела в мед-пункт. Я был в ахуе, то что на полу осталась лужа крови от Сони. Потом я сел за свою парту, и начал размышлять о том что произошло ровно пять минут назад. — Ты чего? В депрессию впал?! Ебать, с ней все будет норм. — сказал Максим. — Сука, я понимаю что все будет норм, просто немного тошно смотреть на эту лужу крови которая вытекла из ее носа. — Слушай давай встретимся после уроков на крыше? — спросил меня Максим. — Ну ок — Без интереса ответил я. Вскоре, учительница пришла, и начала вести урок. В моих мыслях только было «Почему Соня не пришла?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.