ID работы: 5921446

Игра всей жизни

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Дорога к славе.

Настройки текста
Меня зовут Райден Родригез,я жил и вырос в Австрии. Самого детства я был увлечён футболом. Когда я приходил дома с учёбы,я сразу надевал кеды и бежал на поле,оно было не далеко от дома,бежал туда,чтобы поиграть футбол. Мы каждый день играли с друзьями до вечера. Я был не идеальным игроком,я был всего лишь вратарем. Когда мне исполнилось 12 лет,мной заинтересовалась академия клуба "РБ Зальцбург". Это самая известная команда в Австрии,она ежегодно участвует в Лиге Чемпионов и мой отец брал меня собой,когда шёл на стадион посмотреть футбол. Когда я первый раз пришёл на стадион,зрелище невозможно было передать словами. Люди приходили и приходили,было видно,как стадион заполняется многотысячными людьми,аж мурашки по коже. Когда шёл матч,я своего отца не слышал из-за шума на стадионе,это было зрелищно,просто потрясающе,конечно,мы не раз приходили с отцом на стадион. И так,в академии клуба " РБ Зальцбург" меня приняли хорошо,я начал с ребятами тренировку и участвовал в матчах,был основным голкипером,но таким талантом и потенциалам я не обладал. Конечно,была мечта стать профессиональным футболистом,но не каждому дано стать им. Я так и остался там в академии,так и не смог пробиться в молодежную команду,потом я решил стать тренером. Да,тренером,как голкипер может стать тренером? Не сразу же. Сперва ты должен получить опыт и знать многое о футболе. Когда мне исполнилось 20 лет я стал помощником главного тренера клуба "РБ Зальцбург". В первом сезоне мы выиграли чемпионат и проиграли в финале кубка Австрии клубу " Рапид" со счётом 1:2. В этом матче отличился Лазаро,он забил со штрафного,но это не помогло нам достичь успеха. Конечно,молчат о личной жизни я не буду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.