ID работы: 5921491

Я тебя люблю

Фемслэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Да и пошел ты в жопу! Я кричу ему в спину и кидаю носовые платочки "Kleenex" в этого придурка. Не понимаю, как могла терпеть его с собой столько времени. Полгода! Подумать только... Полбеды наконец-то его бросить, осталось перевезти вещи. Вот только куда? И надо было мне в июле тогда съезжать со своей уютной комнаты? Ведь снимала в самом центре, совсем недорого. Жадность фраера сгубила. Пожалела две тысячи на жилье, а теперь расплачиваюсь. Вот если бы осталась на Ваське, могла бы кидать его вещи из окна, как в мелодрамах, а не тащиться с этим барахлом через весь город. Ладно, хватит причитать. Надо вызывать такси и ехать к Кате. Перекантуюсь у них пару дней,пока не найду себе жилье. Надеюсь, ее парниша будет не против моего присутствия. А завтра еще на работу к 8 часам. Опоздаю-Маша меня точно порвет, как тузик грелку. О, кстати! Мне же Галина Александровна говорила, что ее знакомая ищет себе соседку. Хотя... Какие там соседки в комнату, я ни с кем не уживусь. "Ага, будто у тебя так много денег, чтобы снимать отдельное жилье!" - Сама себе даю мысленный подзатыльник. Тянусь к телефону, набираю знакомые цифры, заказываю машину. Дорого, однако, в Питере на такси передвигаться. Машину бы, только на какие деньги? В ожидании авто,пытаюсь достать пачку сигарет. Черт, далеко, слишком далеко. Потерплю. Через час я уже добралась до заветной квартиры подруги. Помогли занести все мои сумки, накормили, напоили, спать уложили.Не знаю, чтобы делала без таких людей. Выхожу на балкон, набросив пальто. Осматриваюсь. Красивый вид, река перед глазами. Может быть поискать в этом же доме квартиру? Утро. А мне настолько хреново, что сил нет ни на что. Но надо. Встаю, одеваюсь и, воткнув в оба уха наушники, отправляюсь на работу. Поем там, в конце то концов на кухне работаю. Только бы успеть сделать дозвон Маше. В прошлый раз она явно не шутила про лишение премии. Вдохнула-выдохнула. Все уже суетятся, раскладывают начинки, разогревают плиты. Только я сижу и все глубже погружаюсь в свои мысли. Главное не открываться от реальности. Захожу в контакт, проверяю группы по съему квартиры. Ничего путного. Либо дорого, либо в жопе мира. Хотя... Вот какой то вариант, надо будет в выходной посмотреть. Откидываюсь на спинку стула, закрываю глаза. Хочу массаж. Кого бы сегодня напрячь? Оглядываюсь. Пришли еще не все, двое поваров подъедут через час, поэтому все сейчас заняты. С массажем придется потерпеть. Пойду курить. Воздух пронзительно холодный. Мороз по коже. Чувствую, как краснеет нос. Ладно, отдохнула, пора бы и другим отдых дать. Отпускаю всех на пятиминутку, сама подхожу к зеркалу. Чего-то не хватает. Может быть волосы покрасить? Хм...Неплохая идея. Звонит телефон, отвлекая меня от размышлений о кардинальных изменениях внешности. "Галина Александровна, здравствуйте! Да, звонила вчера, Вы наверное уже спали. Да, да, я так и подумала. Галина Александровна, а я к Вам по делу. Помните Вы про квартиру говорили? Вариант еще остался? О, отлично. А кто там живет, я так и не поняла? А, все, хорошо. Когда смогу посмотреть? Ага, хорошо, тогда до субботы. Спасибо Вам. До свидания" Ура! Счастливая, как слон. Похоже, нашла квартиру. Осталось дожить до субботы. Включаю музыку погромче и довольная сажусь на место. Снег. Наконец-то. Красиво то как, хлопьями валит! Стою как маленькая девочка, смотрю в небо и ловлю снежинки языком. Галина Александровна уже на подходе. Сказала, что от метро идти не долго. Что же, посмотрим. -Вот этот дом, - через пять минут ходьбы показывает мне здание. -А подъезд какой? -Первый. Этаж второй. -А девочка эта сейчас точно дома? -Да, я ей звонила час назад. Ты не переживай, она тихая, спокойная. Думаю, уживетесь. -Надеюсь, - улыбаюсь и вхожу в подъезд. Квартира как квартира. Обычная питерская бывшая коммуналка. Дверь уже открывают. -Привет, я Соня. Смотрю на нее. Высокая, стройная, темные короткие волосы, красивые глаза. Милая одним словом. Вхожу в квартиру. -Ну, привет. Рада.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.