Часть 6
10 сентября 2017 г., 06:00
Уже, когда день заменили сумерки, а в дали туманился оранжевым оттенком закат, проснулась Дрим. Проснулась она, кстати, первая, едва поворочавшись и жмурясь. Рядом с ней был лёгкий источник приятного запаха. Мечта чуть приоткрыла глаза, хотя в комнате ещё с утра оставалось притемнённо, и поняла, что всё так же лежит на плече у Кросса, но только уткнувшись в шею. Видимо, они оба заснули тогда, или же мечник не стал уходить по какой-то причине.
В любом случае, девушка немного поворочалась, не решаясь поднять голову, да и тепло, что отходило от него, было приятным. Ну, спустя минуту тяжких размышлений, Дрим всё-таки оторвалась, аккуратно приподнимая голову и переходя в сидячее положение.
— Так тихо... — она чувствовала, как её тело горит, но голос в голове, следуя иронии, уже разогнался, твёрдя, что это всё не из-за температуры. Воспоминания, сулящие в большинстве неловкостью, нахлынули на неё, надавливая на подсознание. Опять те же фразы, типа, "это всё моя магия", но верить им почему-то не хотелось, — Извращенец.
— Это кто ещё извращенец? — раздался сонный голос сзади, растворяясь в подушке. Чужие руки утащили её обратно в кровать, прижимая к себе, — Температуры вроде нет... Посмотрим, она так просто не спадает.
Дрим хотела выбраться, но ей мешали крепкие объятия, а сон, который ещё не ушёл, так же удерживал в постели. На какое-то время в воздухе повисла тишина. Дождь за окном прекратился, тучи разошлись, и солнце едва пробивалось через прорезь между двумя плотными тканями. Кросс с некой досадой вздохнул и приподнялся на локтях, переворачиваясь в сторону Мечты, а после просто оказался сверху, прижимая её остатки приличных мыслей о нём к кровати.
— Т-ты что делаешь?! — девушка покрылась румянцем смущения, когда парень наклонился к её ушку и провёл по его краю мокрым языком. На него это особо не действовало, но мечник всё равно остановился, поднимаясь так, что теперь им было в пору целоваться. Дрим зависла на секундочку, смотря в такие глубокие и яркие прежде, но теперь вдруг потускневшие, глаза, — Ты в порядке? Кросс...
Мечник смотрел на неё несколько секунд, а после словно очнулся. Его глаза вновь стали прежними, и он поднялся с места, садясь рядом с Мечтой. Девушка тем временем немного очнулась от произошедшего. Всё это было странно и как-то подозрительно. Страж же потирал затылок, пытаясь вспомнить, что же он сделал?
— Чара..? Это опять ты со своими шуточками?! — в какой-то момент всё же до него дошла идея, вероятность которой 99%. Упустить её было нельзя.
Призрачный мальчик вдруг объявился перед ним в полусонном виде и недовольно показал средний палец.
— Я ненавижу сопли, чтоб ты знал! — по голосу легко определить, что у него сейчас начнётся истерика на нервной почве, если Кросс продолжит. А девчушка просто наблюдала за своим другом и его причудами, с которыми он даже успел породниться.
— Иной раз я в этом не убеждаюсь, когда рядом Свап!Чара. — похоже, что мечник смог задеть своего коллегу по душе, и Чар исчез в воздухе с недовольным лицом.
Дрим всё равно наблюдала за Кроссом, ожидая каких-нибудь деталей. То, что страж не бредит, как Пыльный, знают все, и его друг очень любит устраивать геноцид, пока он сам только выполняет приказы. На этом месте до Мечты дошла мысль: что будет, если отдать ему приказ?
— Кросс... — она немного замялась, но парень обратил внимание и повернулся в её сторону, — А ты выполнишь мой приказ? — мечник посмотрел на неё с секунду непонимающим взглядом, но после немного посмеялся, решив вжиться в роль.
— Рискните же отдать мне своё тело и душу на хранение, и я буду всегда вам верен! — страж с задоринкой в глазах следил за личиком маленькой неуклюжей девушки. Оно то белело, то покрывалось румянцем, то глаза недоумевающие. Это сильно его смешило, но Дрим так просто не оставила ситуацию. До королевы ей явно далеко со своим самообладанием...
— Ну... Я... Я согласна. — Мечта немного посмеялась, как и её сожитель, но в следующую секунду на лопатке мечника чёрным был выгравирован герб Мечты.
— Подожди... Ты что, реально королева? — Кросс немного переосмысливал полученные данные, после чего откинул голову, смотря в потолок, и тяжело вздохнул, — Вот чёрт...
— Прости, я забыла! — она заметалась, будто могла что-то с этим сделать.
— Как такое можно забыть?! — недовольное, но вместе с тем спокойное, лицо старалось не показывать своего гнева, но Дрим и так видела тёмную дымку, спадающую со стража, — Я же, блин, произнёс клятву...
— Прости, прости, прости... — Мечта села перед ним, складывая руки, как молящийся монах в храме, и стала многократно кланяться, пока её за руку не отдёрнул мечник. На этот раз он смотрел на неё, вглядываясь в взволнованные и перепугавшиеся глаза.
— Ладно. Тогда мне нужно будет закрепить наш договор твоим первым пожеланием. Что я должен выполнить? — Дрим хотела что-то сказать, но выдавила из себя только неразборчивое мычание и сглотнула подступивший к горлу ком, — Раз королева не может решиться, то тогда должен буду я... — его глаза опять потускнели, —... исполнить то, чего желает ваше сердце.
Девушка поняла, почему его глаза так потускнели в тот раз. Это эффект подчинения. Он должен, как страж, уметь видеть своего короля или королеву, чтоб исполнить их пожелания ещё до того, как они это скажут. Видимо, так он видит их душу и мысли. Но если так, то... Мечта покрылась румянцем, пытаясь хоть как-то объяснить, что и сама скажет, но язык будто проглотила. Кросс тут же повалил её на кровать, опираясь локтями по бокам, и накрыл настойчивым поцелуем.