ID работы: 5921533

Я с тобой

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста

Королевство Конкийское

      Мудрый король Грандер, будучи при смерти, объявил на весь континент, что тот кто победит в магической битве, и докажет свою силу и доблесть, станет наследником престола и возьмет в жены его единственную дочь Катрин. -Отец, почему мне запрещено участвовать в битве, ведь я куда сильнее всех этих мужланов? -воскликнула Катрин, ожидая ответа отца, едва сдерживая гнев. -Дочь моя, ты же понимаешь что королевству нужен король, мне осталось недолго, а если ты станешь участвовать, то у них нет и шанса на победу- с усмешкой он взглянул на нее, погладил по голове, но силы его покинули и король лег обратно. -Отец, дай мне один шанс, участвуя в битве, я смогу найти достойного наследника, сильного и смелого! -она стала ожидать решения короля. -Хорошо, я знаю что переубедить тебя невозможно, поэтому я дам тебе шанс, но если кому-то удастся победить тебя в честном поединке, ты смиренно исполнишь мою последнюю волю, согласна ли ты? -Конечно- ответила Катрин-я согласна, но ведь ты же знаешь что я непобедима-усмехнулась она, и попрощавшись удалилась из покоев отца. -Что за глупая девчонка, мне осталось совсем немного, а она хочет лишить меня радости обрести наследника и жениха для моей единственной дочери, да ещё к тому же её высокомерие сводит меня с ума, надеюсь найдется юноша который поставит её на место-с этими мыслями, король погрузился в сон.       Тоже время, окраина королевства, долина ферм «Хризантема». «Хризантема» всегда отличалась своей развитой фермерской деятельностью, а так-же выращиванием самых прекрасных цветов для королевства, хризантем, отсюда и пошло название долины.Людей здесь жило немного, так как большая часть переехала в город, для более легкой и беззаботной жизни.Однако были и те, кто остался в этих краях, те кто привык к такой жизни.С утра пораньше они вставали, и занимались своим ремеслом.Кто-то уходил в лес, кто-то в поля, и каждый из них по праву назывался мастером.       Те кто уезжал в королевство, часто скучали по родным краям.По зеленым лесам, по синим глубоким озерам и виду в сторону горизонта.Фермы были окружены тремя королевствами, но конфликты их никогда не задевали, так как они были окружены густыми, непроходимыми, хвойными лесами.       -Тристам-донесся эхом грубый мужской голос-Тристам иди обедать. -Уже иду-ответил парень.Это был юноша шестнадцати лет, высокого роста с коротко-стриженными волосами, голубыми бездонными глазами, крепкого телосложения. Он вошел в дом, там его встретил отец, рослый мужчина с бородой, весь покрытый шрамами. -Где ты шляешься, я тебя уже несколько часов ищу-грубым и немного хриплым голосом спросил тот. -Я ходил в лес, проверить ловушки-безразлично буркнул парень, и уселся за стол. -Ладно, раз пришел ешь, а я ухожу на охоту, буду через несколько дней-мужчина начал одеваться, но вдруг остановился-Ах да, чуть не забыл, придет мой друг, и принесёт одну ценную вещицу, возьмешь ее и спрячешь, и не смей открывать коробку ты меня понял? -в голосе его была нотка угрозы, поэтому Тристам лишь кивнул головой, на что отец улыбнулся и махнул рукой- Не ходи далеко от дома, я ушел. -Удачной охоты-бросил вслед уходящему отцу парень, на что-то лишь помахал рукой.       Тристам знал что отец вернется только через три-четыре дня, как это бывало обычно, а значит можно было потренироваться в использовании магических камней.Эти рунические камни имели разные свойства, и зависели они от способностей магов.Юноша успел научится контролировать один из таких, хотя в его родословной не было тех кто пользовался магией.Камни также меняли цвет, по нему можно было узнать о характеристиках и свойствах камня.Одни усиливали физические способности, другие ментальные.Но были камни, цвет которых был настолько темным, что его часто путали с каменным углём, однако когда кто-нибудь брал его в руки, человек начинал страдать от потери рассудка, и в конце-концов умирал в агонии.Этими артефактами пользовались лишь избранные, и тот кто мог их контролировать, становился самым грозным магом, способным разнести армию обычных магов в одиночку.       Только сам юноша этого не знал, он думал что он один обладает таким артефактом.Камень ему подарил отец, сказав что нашел его на берегу реки.Первый раз воспользовавшись им, у юноши пропал дар речи, он долго пытался понять что случилось, но отцу ничего не сказал.       Он сел на пол, и приступил к медитации, чтобы использовать артефакт нужно было сконцентрироваться, на это уходило не менее часа, хотя раньше у него уходила около семи-восьми часов.Камень начал светиться, от него исходили теплые лучи фиолетового оттенка.Поднялся ветер, Тристам поднялся в воздух, но тут раздался стук.Парень упал, не понимая что происходит, стук повторился. Тристам подошел к двери, дернул за ручку, и чуть не заорал.Перед ним стоял страшный мужчина, лицо его было покрыто порезами, борода была черной как смоль и очень длинной, глаза темные, больше похожие на черный цвет. -Привет-весело произнес незнакомец-Ты наверно Тристам, сын Эфеса? -Ну да -Отец говорил что я приду сегодня? -он достал из большого мешка, маленькую коробочку и протянул мне-Вот, возьми передашь ему, и скажешь что это обойдется ему очень дорого-подмигнул незнакомец, и направился в сторону леса. -Хорошо, а что там-вдогонку бросил парень. -Лучше тебе не знать-ответил тот, и скрылся в чаще. -Странный какой-то- подумал Тристам, и закрыл за собой дверь. Юноше было любопытно, что находится в загадочной коробке, но открыть ее он не осмеливался, ведь отец строго запретил это делать.Крутя в руках посылку, он услышал со стороны улицы выстрел, подбежав к окну ему открылась картина, навсегда изменившая его спокойную жизнь фермера.Тот самый незнакомец что принес коробку, выбежал из леса, а за ним ещё несколько человек в военной форме, неизвестного происхождения.Они стреляли в него, как вдруг он взмыл в воздух, и остановился в нескольких метрах над землей, и был обезглавлен. -Маги-подумал Тристам-нужно бежать, вдруг они пришли ради этой дурацкой коробки.Он открыл лаз, который они с отцом сделали на случай войны между королевствами, и прыгнул в него.Наверху слышались громкие голоса, и резкий взрыв от которого парня откинуло.Всё что он успел увидеть это огонь и дым. -Надеюсь с отцом все в порядке-это последнее о чем он подумал, перед тем как потерял сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.