ID работы: 5921561

кофе, молоко, рулет и взбитые сливки

Слэш
NC-17
Завершён
212
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 10 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стихи       Будни в гостиной Слизерина у всех проходили по разному: кто-то спокойно делал уроки сидя в уголке, кто-то уплетал украденные с кухни сладости, а кто-то, как серебряная троица, бурно обсуждал события прошедшей недели и планы на будущее.       - И в общем, я не знаю, что делать. - подытожил свой трёх часовой рассказ о Поттере Малфой, отправляя в рот последнюю шоколадную лягушку.       - О Мерлин, Драко, это же чудесно! - Панси прямо вся светилась, узнав что её друг влюбился. - Любовь это всегда прекра...       - Это же Поттер, дура! - перебил её Блейз, стукнув девушку по руке, которую та подняла в процессе восхищения сей новостью.       Да уж, и тут ведь даже не возразишь. Поттер это Поттер, и он ненавидит Драко. Они же, вроде как, враги. А как признаться в любви своему врагу, учитывая, что ты каждый день говоришь ему, какой он тупоголовый дуболом...       - Стихи! - вдруг вскрикнула Панси, введя обоих парней в ступор.       - Что?       - Ну стихи, как способ признания. Напиши ему стих и отправь в открытке!       Малфой немного покраснел кончиками ушей.       - Я.... - Драко глубоко вдохнул, словно собирался сознаться в прeступлении против министерства. - Я не умею сочинять стихи.       - Ха, - Панси гордо улыбнулась. - а мы тебе на что?       Уже спустя пятнадцать минут, все трое сидели за столом с обрывком бумаги и красивым пером совы.       - Ну и? - Драко всё ещё не мог вникнуть в происходящее вокруг него действо, хоть и сам был его частью.       - Ну смотри, - Панси воинственно оглядела стол. - Нужно что-то типа Поттер, два зелёных глаза...       - Шрам, покрышки от камаза.- закончил за неё Блейз, за что получил неодобряющий взгляд. - А что? Это такая банальщина!       Возмущённая до глубины души девушка стукнула кулаком по столу.       - Ах банальщина?! Вот и придумывайте сами! - тряхнув волосами, Панси удалилась из комнаты.       Может час, а может два, парни бились с рифмой и ритмом, со словами и темпом, но в итоге отправили небольшой свёрточек с запиской, гласящей:        Пошёл я утром и умылся, Тебя увидел я - влюбился. И вот тебя лишь я хочу, Хоть сколько раз я ни дрочу. Флафф       - Ты у меня такой хороший, я так тебя люблю! - сказал Гарри, зарываясь рукой в платиновые волосы Драко, и обжигая дыханием молочное ухо.       - Спорим, что я люблю тебя больше? - ответил Малфой, по-собственнически закидывая ногу на колени Поттера, и обвивая руками шею, уставленную засосами.       - Если вы не перестанете, я ебану в вас чипсами. - подытожил чуть-ли не блюющий Рон, замахиваясь полупустым пакетиком. Ангст       - Я видел это, видел его смерть. Дети кричали, женщины плакали, и даже самые стойкие мужчины пускали слезу. Шёл дождь. Тучи сгущались с каждой секундой, не давая солнечным лучам проникать к и без того серой земле. Мне было плохо. Слёзы катились по моим щекам, закапывая перепачканные штаны, а он просто лежал и не шевелился...       - Рон, я понимаю, что у тебя хорошее воображение, но так сильно преукрашивать историю про бутерброд, который ты уронил, не стоит.       - Гарри, это был не просто бутерброд, он был мне как брат! POV       - Я беру тебя на руки и вжимаю в стену. Мои руки скользят по всему твоему телу, задевая особо чувствительные точки и уделяя особое внимание твоим розовым сосочкам. Моё колено так хорошо поместилось между твоих ног, отчего ты нежно стонешь. Твой голос...       - Гарри! Замолчи! - закричал Малфой в трубку, будучи красным как рак. - Я признаю, признаю! Секс по телефону был плохой идеей! Нецензурная лексика       - Ну чо бля, сидишь да? - Малфой присел на корточки и стрельнул взглядом в вжавшегося в спинку кресла Гарри. - Чо кого сука, хули трясёмся? Есть жопа? А если найду?!       - Да уж Драко, думаю образ гопника для ролевых игр был перебором.

Занавесочная история

       Гарри сидел в кресле в их уютной гостиной и пил зелёный чай из парящей рядом с ним кружки с цветочным узором. Семь вечера, с кухни слышится шипение масла и стук ножа о доску. О да, Драко готовил что-то явно вкусное, так как от аромата стоящего по всей квартире кружилась голова, а слюнки не прекращали течь. Пахло мясом, а точнее мясным рулетом с яйцом и розмарином. Вкуснятина такая, что пальчики можно и откусить, не то, что облизать.        Сегодня у них годовщина, так что каждый изощерялся как мог, придумывая, что бы такого подарить своему любимому. Гарри достал из кармана бархатную коробочку и ещё раз оглядел. В следующем году они будут отмечать не годовщину их знакомства, а свадьбы. Как же это прекрасно!       Драко вошёл в комнату в своём любимом сером фартуке и перчатках для горячего. Да и сам он в общем-то был горячий. И всё было хорошо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.