ID работы: 5921576

Приколчики с Ниндзяго)

Джен
G
Заморожен
10
автор
s t o n i k соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ниндзя решили рассказать свои любимве песни.

Настройки текста
Приходит автор к ниндзя, даёт им тест: -Такс, первый Джей-сказала я, и направилась в комнату Джея. -Синюшка, можешь взят эту книжку, заполнит пустое поле, передать следущему? -Конечно-ответил тот, и забрал у меня эту "книжечку" -Тээээк-с: как тебя зовут?-Самый умный, красивый, и упитытаный в меру мужчину Джей!-написал парень-дальше. Какач песня тебе нравится?-Тает лёд!-Написал парень снова-И всё? Пойду Каю одтам-сказал мастер молнии. -Кай, лови!-сказал он, и кинул Каю, который что-то в телефоне делал. -Спасибо-сказал Кай-Ясно. Анкета. Так, как тебя зовут?Огонёк!-Написпл Кай-Какя твоя любимая песня?-Кай задумался-Точно!Мага!-Написал он-Надо отдать Коулу. Бумажка уже была в руках Коула -Как тебя зовут?-Тортик!-написал парень-какая твоя любимая песня? Не худеть!(я тоже в шоке)-Надо бы Зейну отдать. Зейн: -Как тебя зовут?Ниндроид! Какя твоя любимая песня? Тысячу одна кружка чая! Пойду Ние отдам! Ния: -как тебя зовут? Девушка Воды!-написпла "Девушка Воды"-Какая твоя любимая песня? Ай эм супергёрл!(Типо эта песня в инете есть)-Надо бы Мисако отдать. Мисако: -Как тебя зовут? Мастер сковородок!-Написала она- Твоя любимая песня? Получите сковородкой!!!(собственного сочинения Мисако) пойду отдам мужу Гармадон: -Как тебя зовут? Властилин Мира!-написал бывший Лорд Тьмы-Твоя любимая песня? Я-Властелин Мира!(Типо эта песня тож в инете была)Отдам-ка я Ву. Ву: -Как тебя зовут? Чаевой Сенсей. Любимая песня? Индийский Чай! (Из смешариков, кто не помнит) Отдам я Ллойду. У Ллойда: -Как тебя зовут? Ллойд. Какя твоя любимая песня? Деспасито. После этого автор дал всем бумажки с результатрм: Джей-романтик 80 лвл Кай-Не будь слишком дерзким! Зейн-Ты знаешь, что В ИНТЕРНЕТЕ ТОДЕ ПЕСНИ ЕСТЬ? Коул-Хватит жрать торты! Ния-Не зазнавайсч, а?! Мисако-Эй, Мисако, выкинь лишние сковородки! Гармадон-Нафиг тебе быть даже добрым властелином мира? Ву- Первое-хватит пить чай, второе-хватит смотреть смешариков! Ллойд-МЫ С ТОБОЙ ЕДИНСТВИНЫЕ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ, ВАЛИМ ИЗ ЭТОГО ДУРДОМА!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.