ID работы: 5921587

Не то сейчас время...

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

....

Настройки текста
Золотистые волосы блестели от лучей яркого утреннего солнца, пока лёгкий летний ветерок игрался с ними. Заправив непослушную прядь за ухо, блондин продолжил что-то старательно вырисовывать в своём блокноте. Услышав за спиной звуки, Армин напрягся. -Арлерт, ты уже час сидишь на одном месте, чем ты вообще занят? -мужчина взглянул голубоглазому через спину и уставился прямо на рисунок. -А... К-капрал! -смутившись и покраснев резко закрывает набросок руками, после просто перевернув его и прислонив к коленям. -Я-я не ожидал Вас сейчас увидеть... -положил всю бумагу на землю, встал и отдал честь. Брюнет нахмурился и кинул взгляд на траву, а потом и на Армина. -ты рисовал... меня? -посмотрел в глаза. От такого вопроса блондин сначала побледнел, а потом обильно залился краской. -В-вам показалось- замахал руками и краснея ещё больше из-за того, что так глупо попался. На самом деле Арлерт уже давно питал чувства к этому грубому, не высокому но такому привлекательному мужчине. Блондин был очень умным и понимал, что даже если Леви ответит взаимностью, что мало вероятно, эти отношения ни к чему не приведут. От этого было больно, невыносимо больно. Сероглазый хмыкнул. -а я вот уверен, что мне не показалось, может покажешь? -его лицо не выражало не единой эмоции, и было очень сложно понять, о чём он думает. Голубоглазый понял, что попал в ловушку. Он был словно маленький кролик, попавший в лапы непредсказуемого, жестокого волка. Тяжело вздохнув он опустил глаза и стал смотреть на свою обувь. Деваться было некуда. Повисло молчание, которое разбавлял лишь шелест листьев. Парень сжал руки в кулаки и взглянул в серые, даже стальные глаза. -К-капрал... я...я уже давно... -голос предательски дрожал, язык путался, щёки краснели. Аккерман просто стоял и смотрел, в его лице ничего не менялось, это немного пугало и напрягало и без того трудную ситуацию. Тяжело выдохнув Армин уже чуть ли не выкрикнул: -Я...Я люблю вас! -когда до парнишки дошло, что он всё-таки сказал это, ноги начали сами подкашиваться и было сложно не упасть, но он держался. Леви молчал. Молчал слишком долго, или просто Арлерту так казалось. Внезапно брюнет подошёл ближе и наклонился к уху подростка. -Арлерт, ты же понимаешь... что мой ответ ни на что не повлияет? Это ни к чему не приведёт, не то сейчас время... Голубые глаза начало пощипывать от наступавших слёз, и в один момент получив прилив храбрости он ринулся вперёд и своими губами прильнул к тонким губам мужчины. Он не ожидал ничего от этого, но вдруг он получил ответ. Капрал ответил на его неумелый поцелуй. Ответил... В этот момент у него будто ушла вся земля из под ног, и его не волновало, что это ни к чему не приведёт, что это всё бесполезно... Ему было всё равно... Абсалютно... Он был готов раствориться в поцелуе навсегда, не думая о последствиях, просто, не думая ни о чём...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.