ID работы: 5921703

Я добьюсь его

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Может я псих?

Настройки текста
POV Эми: Я сидела дома, ничего не подозревая, как ко мне кто-то постучал. Я открыла дверь и увидела Соника. — Привет, Эмка! — сказал он. — Привет, Соник, ты какими судьбами? — спросила его я. — Да просто. — спокойно ответил он мне он. — Ииииии!!! Ты пришёл ко мне, Соничек! Я побежала к нему, решив обнять его, но он резко отошёл и я упала в грязь, так как была весна. Соник рассмеялся. — Ахххаахаха! Эми, с 1 апреля! — смеясь, сказал Соник. — Ненавижу! — зайдя в дом, и крикнув ему на последок, я хлопнула дверью прямо у него перед носом. Прислонившись спиной к двери, я медленно скатилась по ней. Мои глаза заслезились, мне стало грустно, из-за его глупой апрельской шутки. Ох, как я ненавижу эту грязь, но ещё больше я ненавижу этого клоуна! — Эмка, ну прости, я не хотел тебя обидеть! — еле сдерживая смех, начал оправдываться Соник. — Ты козлина, Соник! Ты только и делаешь, что доводишь меня! И дело не в 1 апреле. Так происходит постоянно. Уходи! Мне нужно побыть одной…  — давясь от слёз, завопила я. — Но Эмка… — Соник был растерян. — Не называй меня Эмкой! Так меня называют только друзья! Не уверена, что теперь один из них… — Но… — он не успел договорить, как я его перебила, не желая слушать очередные отговорки. — Проваливай!!! В это время в потустороннем мире: — Всё слишком плохо, ей нужна моя помощь! Не буду медлить, пора вылетать! ___ Соник простоял около двери почти час, и поняв что бесполезно ждать что ему откроют, ведь этого не случится, он ушёл. Он даже и подумать не мог, что Эми всё это время сидела около двери и тихонько всхлипывала от подступающих к глазам слёз. Она сидела и смотрела в одну точку около часа, не понимая, почему Соник так с ней обращается. Она плакала, и от этого начинали болеть глаза. Вдруг, она увидела яркий свет, который чуть-ли не ослепил её. Появился призрак. — Ааааа! Исчезни обратно, нечисть! — Ой прости, не хотела пугать. Призрак щёлкнул пальцами и обрёл физическую форму. Предо мной стояла черноволосая лисичка в тёмно фиолетовых облегающих штанах, белой майке, чёрной кожаной кожаной куртке и чёрных ботиночках. — Так то лучше. Эми, как ты? — Ну как сказать? 50 на 50, но кто ты? — Я твой ангел и немного купидон. Я пришла помочь тебе с Соником. — Так ты моё воображение? — Частично да, но в этой оболочке меня все видят, а в призрачной только ты. — Так я не псих? — Нет. — Приятно слышать. А как тебя зовут? — Ким. — Давай перейдём к делу? — Хорошо, только сначала мне нужно со всеми познакомиться. — Окей, пошли. Эми переоделась в нежно жёлтое платье с белым бантиком и белые туфли лодочки, и получив одобрение от Ким за прекрасно выбранный наряд, они направились в мастерскую Тейлза. Пойдя к месту назначения, они увидели как Соник и хозяин мастерской о чём-то оживлённо беседовали. — Так, Эми Роуз, давай для начала ты меня познакомишь с ними, а потом я покажу на друге Соника как надо. Ладно? — Ок! — Привет. Я хочу вас познакомить с моей давней подругой Ким. Выходи. — сказала Эми, зайдя с Ким в мастерскую. Лисичка осторожно выглянула из-за подруги, и робко поздоровалась. — Привет) — сказав это, Ким повернулась в сторону Лиса, — Ты должно быть Тейлз? Я много о тебе слышала. — Эм, правда? — Тейлз покраснел. — Покажешь мне свою мастерскую? — К…конечно Было отчётливо видно как лисы засмущались. И не став медлить, Тейлз потащил Ким на экскурсию по мастерской. — Прости, Соник. — Роуз неловко отвела взгляд. — Да ладно, мне надо было сделать розыгрыш по мягче. — Соничек, — Эми замялась, но собрав всю силу в кулак, продолжила — Давай сходим на свидание? — Нет. Но сказать по честному, Ким идеально подходит Тейлзу может он начнёт ходить на свидания? — Ну да… — Роуз стало не по себе, ей просто нечего было сказать в тот момент когда ей отказал Соник. Благо Эми, внезапно вернулись лисы. — Спасибо Тейлз. Ким без сомнений поцеловала Тейлза в щёчку. Лис стоял как вкопанный. — Пошли Ким) Когда Ким и Эми отошли подальше от пацанов…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.