ID работы: 5921724

Волки уходят в небеса...

Слэш
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И каждый день другая цель, То стены гор, то горы стен... И ждёт отчаянных гостей Чужая стая... - Пойми, Гарри, Воландеморт создал ещё один крестраж - тебя. Ты должен умереть, - такие жестокие слова - словно предложение лимонной дольки. - Вот так, мой мальчик. Прости меня, если сможешь... И... Лимонную дольку? - Лучше уж литр лимонной кислоты, неразбавленной. Спиной К ветру, и все же Вырваться может Чья-то душа... Спасёт, Но не поможет... Чувствую кожей - Пропащая... - Ну что? Гарри молчит... - Поттер? Не молчи! А что тут скажешь? Что директор, которого считал другом и наставником, знал, что тебе надо будет умереть?.. - Шрамоголовый! - хватает за плечи, трясёт изо всех сил, только бы не молчал! - Что, что?! - Дамблдор всегда знал, что я - крестраж, что я должен буду умереть... - Гарри истерическим смеётся. Даже не больно, не жалко. - Нет... НЕТ!!! Драко падает на колени, задохнувшись болью... - Только не​ ты, только не ты... Гарри знает, каково Драко, он каждую секунду видит это в его глазах - любовь. - Тогда это сделаешь ты. - Нет! Нет... Неожиданно Малфой встаёт, выпрямившись. - Это буду я. Не помнят слов, не видят снов, Переросли своих отцов. И, кажется, рука бойцов Колоть устала. - Прости меня. - За что? Поттер, за что? - За сектумсепру. За ненависть. За любовь. - Мерлин... Ты меня... - Люблю. У нас всё было бы, клянусь! - И я... Гарри... Я так люблю тебя... Поцелуй - первый - последний - смертный. - Тогда сделай это. - Я буду помнить тебя, любимый враг. - Помни мою любовь. - Авада Кедавра. Позор и слава в их крови, Хватает смерти и любви, Но сколько волка не корми - Ему всё мало... Тёмный Лорд смеялся. Как легко было провести своего врага! Занять тело Дамблдора и сказать что крестраж - Поттер. - Люциус, мой скользкий друг, как Драко? Я хотел, чтобы он стал главным чародеем Визенгамота. - Он... Он покончил с собой, мой Лорд. Он не вынес смерти Поттера. Лорд вздохнул. Тёмный Лорд в теле Дамблдора начинал утомлять. Не то, чтобы он жалко щенка Поттера или собственного сына. Спиной К ветру, и все же Вырваться может Чья-то душа... Спасёт, Но не поможет... Чувствую кожей - Пропащая...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.