ID работы: 5921740

Лестница в ад.

Джен
NC-21
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рэд-Каун.

Настройки текста
День.16:00.Из студии доносилась музыка для брейк-данса.(B. Ames – Bobblehead сunt).Девушка с короткими тёмными волосами,недовольно зашла в комнату.Зайдя в студию,она потерла свои голубые глаза.В комнате было очень светло.Здесь было просторно.(В помещение могли вместиться 40 человек).Также тут было много зеркал.В середине стояла высокая девушка с красными волосами.Она продолжала танцевать брейк-данс с закрытыми глазами.Девушке пришлось подойти к ноуту.Она отключила питание от колонок и закрыла комп.Музыка остановилась.Красноволосая открыла свои янтарные глаза. -Рей,что за фигня?!Я же тренируюсь!-начала было она. -не под нашу музыку,-проговорила подруга,фыркнув. -ну и что?!- ответила Хира. -а то,что у нас выступление через неделю,а ты фигнёй страдаешь,-ответила Рей. -зануууудааа,-сказала Хира,сделав мостик в сторону своей подруги,-это была всего-то разминка. -эх,раз тебе не нужно на бокс?-спросила Рей. -неееее,сегодня нет занятий,-проговорила Хира. -ну и славненько,-оживилась вдруг шатенка. -ммм? -я тут нашла одно хорошее учебное заведение.Говорят,что там есть место для таких талантов,как мы!-продолжила говорить Рей. -да?...правда что ли?-проговорила саркастично Хира. -ну а ты мне говорила,что у меня не получиться ничего разыскать,-показала язык девушка. -собственно,а зачем нам это надо?-спросила красноволосая,зевая. -ты чё меня не слушала?!-возмутилась Рей,-я же в тот раз объясняла... -А!ТОЧНО!я всё вспомнила,-соврала Хира. Подруга недовольно вздохнула. -нам нужно получить больше опыта в области брейка,-объяснила она. -у нас и так предостаточно опыта в этом деле,-ответила Хира. -да ну?тогда почему мы уже 2 года не можем победить в туре,нас вечно обходят "гидры"! -просто они жулики и все жури приманены деньгами на их сторону,-ответила красноволосая,хмыкнув. Подруга промолчала,она не знала,что сказать.Хира была права в какой-то степени.Они действительно были жуликами. -послушай,кинешь ссылку этого заведения,ок? -хорошо,-проговорила Рей. -а ты не идёшь домой?-спросила Хира. -нет,сегодня без меня,я немного задержусь,-ответила подруга. -ну ок,-ответила красноволосая. Девушка вышла из студии.Она направилась к своему дому.Села в падик,включила свою любимую музыку и всю дорогу смотрела в окно.Рей являлась её лучшей подругой.Они одногодки,практически всю жизнь прожили вместе.Хира считает её даже своей сестрёнкой.Конечно,характер у Рей не сахар,но она отличный тренер про брейк-дансу.Всё таки она является главарём их группы:"банда". Рей уже успела ей написать: -сегодня в 8 часов,встретимся,ок? -ага,-ответила Хиро.       Подружки жили практически близко,поэтому встретиться им было не трудно.Придя в дом,Хира решила заказать пиццу.Она включила комп,дождалась курьера и принялась смотреть фильм ужасы.Посмотрев половину фильма,Хира вспомнила про то,что она должна была проверить сайт учебного заведения.Она открыла тот сайт,перейдя по ссылке. -такс...три этажа,до фига кабинетов,душевые кабинки,на 3 этаже располагаются отдельные комнаты для каждого учащего,есть столовка.Заведение называется Рэд-Каун...мда уж...сложное название...-начала перечислять Хира,-так...а это что?опубликовано 85 году?...ОГО!Вот теперь у меня точно большие сомнения... Вдруг раздался звонок. -Ну,ты готова?-спросила Рей у своей подруги. -н-нет,-ответила девушка. -ну так давай быстрее,холодно же...-возмутилась подруга. -окей! Хира быстро принялась одеваться.Она собрала сумку и выбежала с квартиры. -всё выключено,дверь закрыта...-перечисляла Хира. На улице её ждала Рей. -чего так долго?-возмущалась она. -я не специально(-_-),-пробубнила Хира,-ну,и куда пойдём? -в Рэд-Каун,-вдруг ответила шатенка. -ЧЕГООООО?!-удивилась красноволосая. -ну так, тот институт принимает гостей в любое время,мы походим,присмотримся,побеседуем с преподами и с учащимися,за одно и прогулка у нас будет,-проговорила Рей. -ну...с преподами наверно вряд ли...ты уверена что хочешь туда пойти? -100%!-ответила подруга. -у меня плохое предчувствие на этот счёт...-начала было Хира. -почему?-удивилась Рей. -ну...этот институт...всю инфу про него выложили 100 лет тому назад. -да ну?гонишь!...может быть ты ошиблась?-проговорила девушка с голубыми глазами. Хира замотала головой. -1985 год,-продолжила Хира. -ну,не так уж много и прошло,-отмахнулась Рей,-он не мог за 32 года потерять популярность!       Хира вздохнула,она поплелась за Рей.Дорога была долгой.Поначалу девушки по пути к зданию встречали много молодёжи,но потом их становилось всё меньше и меньше.Завернув за угол,они столкнулись с тишиной.На улице никого не было,не одной единой души. -мы правильно идём?-спросила Хира. -вроде да,вот сейчас нужно пройти по прямой,завернуть налево и... Вдруг раздался звон разбитой бутылки.Девушки вздрогнули,посмотрели по сторонам,но никого не заметили.Через пару минут они столкнулись с огромным тёмным зданием.Он был огромной величины. -ОГО!Практически такой же,как Хогвартс,-заявила Хира,-мы случаем не попали в фильм ужасов? -мда уж...громадина,-проговорила Рей. Девушки остановились около огромной входной двери. -ну смотри!двери-то новые!-заявила шатенка. Рей открыла дверь.Тёмную улицу осветил яркий белый свет из здания.Подружки зашли внутрь. -о,цивильненько,-проговорила Хира,последовав за Рей. Студентки осмотрели комнату.Здесь стояли скамейки для переобувания.Яркие прожектора,белые стены и плиточный каменный пол. -ООО,Добро Пожаловать в Рэд-Каун.Это самый престижный и элитный институт.Вы новые студентки?-спросил неожиданно мужской голос с колонки. От такой внезапности звука,подружки знатно перепугались. -ну,мы пока не определились с выбором института,сер!-заявила Рей,после долгого молчания,-мы хотим присмотреться,поболтать с учащимися и тд. -оу,извините,но без браслета мы не можем впустить вас дальше.Их выдают только нашим студентам,-ответил с грустью мужчина. -а открыть так дверь нам нельзя?(-_-)-спросила Хира. -не в коем случае, это безопасность наших учащихся!-ответил он. -ну,тогда...как приобрести билет?-спросила вдруг неожиданно Рей. -ты чего?-шёпотом проговорила красноволосая,-я пока не решилась! -оу,вам всего-то нужно заполнить бланк о зачислении,закидываете его в тот ящик и суёте руку в следующий,-обрадованно заявил мужчина. -а зачем руку совать надо?-спросила неуверенно Хира. -вам выдадут билет автоматически,-ответил мужчина из колонки. Девушки заполнили бланк и сделали всё,как велел охранник. -Осталось только сунуть руку в него...-проговорила Хира,-ты первая! -ну уж нет!-ответила Рей,-чё то,как-то... -не бойтесь,ничего страшного не случиться,-вдруг перебил их мужчина. -на суефа?-спросила Хира. Рей согласилась.Девушки хором проговорили суефа.У Рей оказался камень,а у Хиры бумага. -неудачник,-усмехнулась Хира,показав знак лузера. -подумаешь,-фыркнула подруга. Хира в ожидании ждала демонстрацию выдачи билета.Ей было очень интересно до чего же дошёл прогресс в области науки.А у Рей были странные ощущения,её сердце бешено билось.Ей не очень-то хотелось совать руку в тёмное отверстие.Она медленно протянула кисть к отверстию и сунула руку до локтя. -РЕЙ!-крикнула с ужасом Хира.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.