ID работы: 5921780

Глупые, и не очень, вопросы

SEVENTEEN, 1PUNCH, PRODUCE 101, Wanna One, Kim Samuel (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
44
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Когда мы впервые встретились с участниками, мы спросили: «Что для вас значит быть трейни?» Один ответил, что это словно покачивание на волнах… Один сказал, что это как поездка на лифте без кнопок — не знаешь, когда спустишься. Другой сказал: «Это как идти навстречу миражу — думаешь, что добрался до него, но нет.» Был трейни, сказавший, что это похоже на хождение по канату. Ещё парни упоминали о надежде, смешанной с нервнозностью и неясностью дебюта. «Первая пуговица на рубашке», восполняющая обыденность трейни. «Нить надежды.» Приставка, которая, надеюсь, отпадёт от моего имени. И словно есть свет в конце тоннеля. © Боа, PRODUCE 101 — Хён, — настойчивый детский голосок ласкает слух, но Сынчоль не может просто так открыть глаза и поэтому он продолжает нежиться в лучах яркого солнца, совсем забывая о том, что ему влетит. Самуэль лезет к хёну, ибо ему очень хотелось поговорить, а остальные были заняты. Он улыбается, наблюдая за сонной мордашкой будущего лидера и тянется с объятьями. Камера уже вовсю снимает их, но Самуэля лишь заботит вопрос, до сих пор вертевшийся на языке. Когда наконец трейни разрешили отдохнуть, Самуэль тотчас подпрыгнул к старшему, обнимая и поднимая на него взгляд. Сынчоль тотчас подхватил маленького негодника, слабо улыбаясь. Скоро у них дебют, и все были не только на нервах, но и в хорошем настроении. А маленький оленёнок Сэмми ещё больше поднимал его. — Хён… Я хочу спросить… — они сели на пол и Сэм залез на его колени, довольно улыбаясь.  — А как я появился? — О… Ну… — Сынчоль задумался. Всё же Сэмми было уже одиннадцать и напугать его можно лишь привидениями, поэтому Купс тяжко вздохнул. — Ну, понимаешь… Твои мама и папа целуются и… Внутри мамы появляется маленький комочек, который растёт и растёт. Потом ему не хватает места тут, — он указал на живот Самуэля, заставляя того смеяться. — И поэтому на свет появляешься ты. — А у Джонхана-хён тоже появиться ребёнок? — Сынчоль подавился воздухом, удивлённо посмотрев на мальчика. — С чего это ты решил, молодой человек? — Ну… Ты ведь… Целовал Джонхан-хёна… А, ещё вопрос! Почему мама говорит, что целовать мальчиков плохо? Я ведь тебя целую, — и в подтверждение своих слов, он чмокнул Сынчоля в щёку. — Ну… — Сынчоль просто до сих пор не отошёл от первого шока и поэтому лишь старался изображать задумчивую рожицу. *** One сидит за столом, листая ленту в социальных сетях. Самуэль где-то пропал. Сказал, что за кофе, а его уже вот двадцать минут нет. Парень отрывается от телефона, замечая на себе заинтересованный взгляд макнэ. — Я не слышал, как ты подошёл. Ты долго тут? — Джевон вздрагивает, когда его хватают за плечи и шатают туда-сюда. — Сэмми, ты чего? — Хён… А… — он смущён и поэтому отпускает голову. Щёчки заливает милый румянец, заставляя Джевона усмехнуться. — Это… Я… Хочу спросить… — Ну спрашивай, — парень едва заметно улыбается, делая глоток крепкого кофе… Но тут же давится им: — Хён, а какого это?.. Целовать мальчиков? Самуэль на шоу PRODUCE 101, и это его шанс к дебюту в группе. Прошло немного лет с того момента, как ему сказали, что он мал для SEVENTEEN. Потом OnePunch, но и там тоже не всё получилось. Сейчас Ким стоял вновь на сцене и это давало ему какую-то уверенность в себе, но и с тем — нервозность. Съёмки были окончены и Самуэль направился в комнату для практик. Свет был приглушённым и лишь слышались тихие шаги о паркет. Видимо, кто-то до сих пор оттачивал навыки. Вернее, этого «кого-то» Самуэль знал так, что иногда пугался этого. — Хён? — Самуэль знает, кто тут и поэтому не может долго молчать. Свет включается и перед Кимом встаёт недовольное лицо Джихуна. Он слегка хмурится, поджимая губы и вперив свой взгляд в незваного гостя. С волос Джихуна до сих пор не был смыт лак и поэтому они застыли в причудливой форме, вызывая на губах младшего слабую, едва заметную, улыбку. — Что? — видимо старший был в плохом настроении, раз после, больше не взглянув на Самуэля, прошёл к диванчику и сел туда. «Может повременить с вопросом?» — пронеслось в голове Сэмми, пока он наблюдал за тем, как Джихун пьёт воду, поэтому молча плюхнулся рядом. Он всегда чувствовал, что рядом с Паком ему тепло и уютно. Конечно, и с другими его любимыми хёнами ему было тепло и хорошо, но не так, как с Подмигивающим Мальчиком. Он заставлял сердечко Самуэля постоянно трепетать в каком-то бешеном ритме, вызывая такие чувства, что маленький оленёнок Ким постоянно путался в них. А ещё ему нравилось как пахло от старшего — вкусно, что аж слюнки текли, но в то же время отрезвляюще. Самуэль просто разглядывает лицо сидящего рядом хёна и улыбается. Джихун замечает на себе внимательный взгляд карих глаз и поднимает голову. Он просто тонет. Просто тонет в этой улыбке, в этих глазах, что были скрыты за чёлкой. Он просто тонул во всём Самуэле, сам того не замечая. Наверное младший ему запомнился тем, что он был намного опытнее других трейни. Всё же он был, почти что, в группе и состоял в команде с One. — Сэм… — начинает Хун, тут же смущённо запинаясь. Он хочет это сказать, но не может. А вдруг Оленёнок Ким посмеётся над ним? Но он ведь не такой! — Хён… Можно я кое-что скажу? — заметив потерянный взгляд Джихуна, Самуэль продолжил. — Я спрашивал у всех своих любимых хёнов это… Но они постоянно краснели и… Ну… Хён, какого это, целовать мальчика? — быстро выпаливает он последнее предложение и наблюдает за тем, как удивлённо на него смотрит Джихун. Карие глаза Пака тут же совершенно по-лисьи сужаются, а губы расплывается в улыбке. — Каково, говоришь? — Хун медленно приближается к лицу Кима, усмехаясь от реакции Оленёнка. Тот просто покивал головой. — Ну… — Джихун делает задумчивый вид, а после склоняется ещё ближе: — Думаю, я смогу тебе это показать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.