ID работы: 5921921

Русская в поместье Сакамаки

Гет
NC-17
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Как я вляпалась в это.

Настройки текста
Имя:Света Фамилия:Азимова Возраст:17 лет. Внешность: Девушка с карими глазами и тёмно-русыми волосами до плеч.

<center>***

</center>       С самого утра шёл дождик. Это меня раздражало. Многие встречные люди пугаются меня, видя в каком я "радужном" настроении.Дождь становился всё сильнее и сильнее.        Я подошла к двери подъезда и открыла её. В подъезде очень вкусно пахло. Аппетитный запах манил меня и несмотря на усталость, я всё-таки добралась до пятого этажа. -Фух, добралась.- прошептала я.       Я зашла в квартиру, быстро разувшись я помчалась на кухню. Там стояла моя мама и что-то готовила. -Оу, Светик ты уже дома?- Спросила меня мама. -Привет. Да. В честь каникул нас отпустили пораньше.- Радостно сказала я.- А что готовишь? -Мммм. Блины с вареньем.- Улыбнувшись сказала мама. -Мои любимые...- Довольно сказала я. -А теперь... Марш переодевался и мыть руки.- серьёзно сказала мама.- Чтоб через пять минут была за столом. - Так точно!       Я побежала в ванную мыть руки. Вымыв руки я побежала в комнату. Переодевшись в домашние шорты и топик я отправилась на кухню. - Я пришла,- сказала я заглядывая на кухню.       Зайдя на кухню я не обнаружила маму, но подойдя к столу я увидела картину которая привела меня в ужас: Мама лежала на полу, а из вен на руках текла кровь. -М-мама...-шёпотом начала я.- Мамочка не оставляй меня. Прошу...       Мама немного приоткрыла глаза и с улыбкой сказала: -Я всегда...буду рядом.....Только не забывай этого.Прощай.       Мама закрыла глаза- но теперь навсегда. Из моих глаз в первые текли слёзы из-за смерти. Ведь раньше мне не приходилось терять, дорогих мне людей. Отца нет. Бабушка и дедушка умерли до моего рождения. Мне было тяжело. Внутри меня всё рвалось и кололось.

***

      После похорон прошло две недели. Мне было очень плохо. И сегодня меня не первый первый раз за день у меня появляется желание вернутся в прошлое и побыть ещё хотя бы мгновенье с мамой.       Я взяла рюкзак собрала все вещи и взяла деньги. У меня появилась гениальная мысль. Поехать и пожить некоторое время в деревне.       Я отправилась на остановку. Идя по улице я встречала своих друзей. Которым было на меня плевать и я поняла, что они мне уже не друзья, а совершенно посторонние люди. -"А я с ними раньше дружила."-Пронеслось у меня в голове.       Дойдя до перехода я уже собралась перейти дорогу. На другую сторону. Где рядом с переходом была остановка. Не глядя по сторонам я пошла через дорогу. Почти дойдя до конца перехода я чувствую резкую боль и чувство полёта. Меня сбила машина...

***

      Очнулась я в огромной мрачной комнате.Первая мысль которая меня посетила была такая: " Ну и куда я прилетела?" Подняв голову я увидела кресло в котором сидел юноша, очень похожий на Рейджи из "Дьявольских возлюбленных". Парень поднял на меня взгляд. - Здравствуйте. Вы попали в поместье Сакамаки, - сказал сизоволосый.- Мы вас нашли у ворот без сознания.Что вы там делали? -Я? -Ну а кто же ещё? Я думал что я понятно задал вопрос.- Кажется он не шутил. -Если честно то я не знаю. -Хм...       Я начала рассказывать все последние события которые со мной случились. По его взгляду можно было понять что он мне верит. Хотя я не знаю как можно поверить в ту чушь которую я сейчас наговорила. Ведь было проще посчитать меня сумасшедшей. -...Вы мне верите?- с надеждой спросила я. -Верю.- серьёзно сказал юноша.- Кстати вы не представились. -Я Азимова Светлана. Из города Клин в России. -Странное имя. Не когда слышал такого имени.- Задумчиво сказал парень.- А я Рейджи приятно познакомится.       Тут сзади послышались шаги. И я увидела Канато. -Ты кто?- спросил любитель медведей.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.