ID работы: 59220

Так получилось

Джен
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Посвящение:Mr Kiss и Нойтора Джируга Название: Так получилось Так получилось, что Орихиме возвращалась домой одна. А все потому, что Татски готовилась к соревнованиям, Ичиго был на очередной тренировке, а Исида и Чад отправились на север города разобраться с пустыми, которые внезапно появились в Каракуре. Хотя, порой побыть одной полезно и даже приятно. Во всяком случае, после возвращения из Уэко Мундо Орихиме перестала часто грустить, ведь жизнь продолжается. Вечер был серый и немного пасмурный. Все-таки поздняя осень как-никак. Голые деревья немного печально смотрелись на фоне ярких витрин. А почерневшая листва тихо шуршала под ногами, навевая какую-то тоску и тусклость. Орихиме улыбнулась небу, надеясь, что облака вскоре разбежаться, пропуская лучи солнца в этот бренный сумасшедший мир. И именно в этот вечер надо было так случиться, что бы ни обойтись без неприятностей. -Эй, ты, рыжая! Орихиме испуганно повернулась к человеку окликнувшего ее. -Что-то не так?— осторожно спросила она. -Деньги. Гони деньги!— потребовал хулиган. Его дружки мерзко и гадко захихикали. -Но у меня не так много денег. Всего сто иен.— робко возразила девушка. -Гони. Ты ведь не хочешь, чтобы мы подпортили твое здоровье?— вкрадчиво спросил главный. -Нет. Вы их не заработали!— нахмурилась Иноуе. Уж кого-кого, а мелких бандитов она не боялась, так встречала и более опасных противников, чем кучка обнаглевших хулиганов. -Тогда…— хулиган нехорошо улыбнулся и сделал шаг по направлению к девушке. Руки Орихиме инстинктивно потянулись к заколкам, но… -Тогда что?— с угрозой в голосе спросил стоявший позади Иноуе мужчина в пальто. Сам по себе он выглядел угрожающе: повязка на левом глазу, презрительный взгляд, едкая полубезумная усмешка. -Нойтора-сан…— удивилась Орихиме. -Йо! Потом поговорим. Сначала нужно с этим мусором разобраться.— криво улыбнулся Джируга, недобро рассматривая шайку недомерков. -Ты что, ее парень?— занервничал главный. -А что если и так? Тебе то какое дело, мусор? Убирайся. Еще раз увижу, урою ко всем чертям.— сплюнув, пригрозил бывший Эспада, для большей убедительности закатывая рукава. -Больно нужно с психами связываться.— нервно бросил лидер шайки, предавшись позорному бегству. Вслед за ним постоянно спотыкаясь и оглядываясь, побежали остальные члены шайки. -Тч, уроды.— под нос пробормотал Нойтора, презрительно смотря им вслед. — Спасибо, Нойтора-сан. Вы мне очень помогли.— слегка поклонилась Иноуе, благодарно улыбаясь спасителю.— Не зайдете на чашечку чая? -Почему нет. У меня времени завались.— без особых раздумий согласился Нойтора. Они медленно побрели по осенней улице. -А ты не плохо с ними держалась. Ты, девчонка, посмелее их будешь.— одобрительно хмыкнул Джируга. -Я видела противников посильнее, чем они.— улыбнулась Орихиме.— А как вы? -Как я? Нормально.— пожал плечами квинта. -Как вы выжили?— уточнила девушка. -Ту Одершванк пожалела меня. Видимо тогда она сочла меня тогда достаточно жалким и вылечила меня, что бы еще когда-то мне нервы потрепать.— экс-квинта скривился, вспоминая легендарное лекарство Нелл. -Нелл-чан не такая плохая, как вы о ней думаете.— тихо хихикнула Химе. -Тебе легко говорить, ведь тебя эта мелочь пузатая не обслюнявила.— начал возмущаться Нойтора. -Но именно это и спасло вам жизнь.— ласково улыбнулась Иноуе. -Да.— неохотно согласился Нойтора. Не смотря на то, что когда-то Нойтора был ее врагом, Орихиме не боялась его. Девушка с детства привыкла верить, что в каждом существе есть что-то хорошее. А спустя два года, после этого благородного поступка, Нойтора показался Орихиме не таким уж и страшным. -Женщина, а ты разве меня не боишься? Ведь я помял ребра твоему дружку Куросаки?— словно прочитав мысли Иноуе спросил Нойтора. -Ну, это было тогда, а сейчас вы совсем не страшный.— мило улыбнулась Орихиме.— Кстати, не называйте меня «женщина» пожалуйста. Мое имя Иноуе Орихиме. -И правда, а я и спросить забыл.— по-доброму оскалился Нойтора. -Вот мы уже и пришли.— Орихиме улыбнулась, указывая на небольшой домик. Иноуе провела неожиданного гостя в гостиную, а сама торопливо побежала на кухню греть чай. Минут через пять девушка вернулась, держа в руках две чашки ароматного красного чая. -Угощайтесь, Нойтора-сан. -А, спасибо.— скомкано поблагодарил Джируга. Орихиме села напротив Нойторы, внимательно его рассматривая. -Нойтора-сан, а чем занимаетесь в Генсее?— любопытно спросила Иноуе. -Я? Я собираюсь открыть собственный журнал. Сейчас, правда, не могу: все деньги идут на оплату жилья и продукты, а так я вышибалой в офисе работаю.— поделился своими соображениями Нойтора. -А о чем журнал будет?— интерес Орихиме увеличивался. -О разном: криминал, медицина, наука, технологии. -Вы бы книгу написали о своей жизни в Уэко Мундо…— мечтательно посоветовала девушка. Нойтора задумался над словами Химе. -А у тебя голова хорошо варит.— усмехнулся Джируга.— Ваши люди любят всякое такое читать. -Нойтора-сан, насчет жилья…— неуверенно предложила Орихиме.— Можете пожить у меня, пока не подыщите квартиру. -А тебя не затруднит?— немного удивился Нойтора. -Что вы! У меня есть свободная комната. Кроме того, вдвоем веселее будет. -Тогда, ладно. И, еще, не поможешь мне написать книгу. -С удовольствием. Можно в Ичиго немного расспросить, если он согласится. -Думаю, мы справимся. Ладно, Орихиме, мне пора. Еще увидимся.— Квинта встал и направился к выходу. -Нойтора-сан!— окликнула его девушка. -Чего?— повернулся тот, недоуменно всматриваясь в Иноуе. -Спасибо, что защитили.— еще раз улыбнулась Орихиме, легко чмокнув бывшего Эспаду в щеку. Джируга оторопело простоял с минуту, а потом улыбнулся: -Ради такой награды можно и постараться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.