ID работы: 5922048

Пять счастливых моментов из жизни Тормунда

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Одичалый был потрясен этой женщиной от ног и до кончика бороды.Она была прекрасна: статна,голубоглаза,даже ее тонюсенькие губы и жидкие волосы цвета бледной соломы были прекрасны.Когда мужчина наблюдал за движениями Тартской Девы в боях с Подриком,он чувствовал как его переполняет восхищение.Да,это определенно один из лучших моментов в жизни рыжего одичалого. Когда Великанья Смерть выбрался из под обломков Стены,первым делом он осмотрелся на присутствие армии мертвых неподалеку.Не обнаружив их,мужчина взревел от ликования.Он жив и не ранен,а также еще может надрать этому в край охреневшему мертвяку верхом на дохлом драконе королевы-что-не-трахается-с-братом. Тормунд был невероятно обрадован новостью,что Бриенна жива и благополучно добралась в Винтерфелл из вонючей помойки-столицы южных королевств.Он надеялся что и его чудесное спасение из лап Короля Ночи обрадует женщину. День,когда Большая женщина стала ЕГО Большой Женщиной,весь Север запомнит очень надолго.А когда одичалый обнаружил,что Тартская еще дева,он едва не лишился чувств прямо в спальне.Глубокой ночью,согреваемый шкурами и теплом любимой женщины,Тормунд не знал,сможет ли он стать еще счастливее. И он смог. Тормунд Великанья Смерть стал считать себя самым счастливым одичалым во всем Вестеросе,когда Бриенна из Тарта подарила ему наследника-очаровательного рыжего карапуза,который завоюет весь мир.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.