ID работы: 5922186

Представьте...

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Петушиные бои" и злой Галли

Настройки текста
Примечания:
Вот и снова незаметно прошёл целый месяц, значит новичок. Я хорошо успела тут освоиться и работала теперь не только на плантации, но и у других глейдеров, поддерживая с ними дружеские отношения.С Ньтом то же все было замечательно, и уже абсолютно все глейдеры знали, и радовались за нас.Однако Ньют оказался очень ревнивым и готов был убить того кто просто посмотрел на меня.Это забавляло. Потому что когда он сердиться, то становиться ещё милее.И я всегда ему это говорю. Сегодня была ещё более напряженная работа, снова костёр и праздник, «Петушиные бои» и злой Галли.Сосредоточенный Алби, не серьёзный Минхо и забавный Ньют.Погода была идеальная, впрочем как и всегда.Оставалось только ждать лифта и уже через пару часов мы зажгем костёр.Я направилась прямо к лифту, чтобы потом не толпиться среди парней, легла на траву и закрыла глаза. -Отдыхаешь? -надо мной стоял Ньют и осматривал меня с верху вниз -я присоединюсь? -Конечно, Ньютти —закрыв глаза, ответила ему. Он лег рядом со мной положим руку под Щеку и стал неотрывно смотреть на меня. -Хватит пялится -приоткрывает глаза и сощюревшись от солнца посмотрела на Ньюта. -Не могу, ты слишком красивая-он заставил меня краснеть, и я не стала отвечать. Его взгляд упал на мои губы, и стал кусать свои.Я поднялась на логтях и стала отсчитывать его: -Ньютти! Не кусай. губы, они у тебя потом царапаються.-он виновата улыбнулся и сказал: -Прости…-за этим последовал поцелуй, ну, а после него и серена, подпрыгнув от неожиданности я соскочила, Ньют Лениго поднялся даже не среагировав на громкий звук.Он скрестили руки и недовольно устааился на ящик.Я улыбнулась.К нам подлежали остальные Глейдеры смотреть на новенького и разгружать припасы .Наконец лифт остановился, открыв железную решотку туда прыгнул Галли, новичок был ужастно напуган, а Галли стал над ним смеяться, грубо кинул на землю.Теперь засмеялись все.Даже Ньют.Я недовольно на него посмотрела, но он этого не заметил.Новичок не теряя времени побежал в сторону Хомстеда. -Эй да он же бегун! -крикнул Зарт, и снова волна смеха. Мне было не приятно наблюдать за этим.Он упал, я кинувшись с места побежала к нему: -Ты ничего не ушиб? Все хорошо? -взволновано проговаривала я, тот лишь ошарашенно оглядывался и снова собирался соскочить, но я взяла его руку и успокаюваще погладила по голове. Наконец-то подбежали и остальные.Алби увел бедного парня, я же пошла работать на плантации.Оглядываясь в сторону новичка, увидела что он смотрел на меня, помахав ему рукой я отвернулась. *** -А это прекрасная Вейн.Самая яркая в Глейде, Самая привлекательная в Глейде, самая важная в Глейде.Всегда слушай то что она говорит-сказал Ньют после чего новичок посмотрел на меня. -Она такая горячая -проболматал он, но Ньют остановился и агресивго улыбнулся. -Я знаю и советую тебе держать свои глаза там, где им место Томми.Она моя.-сказал Ньют продолжаю тур для новенького и оставив меня краснеть, проходя мимо меня он шепнул на ухо-с тобой у меня отдельная беседа Томми.Томас.Его зовут Томас.Красивое имя, да и сам мальчик на вид хорош.В голову что-то ударило, но я продолжала работать. *** Сидя у костра я задумчиво смотрела на огонь, ко мне как бы это не было удивительно, подошёл Ньют и поманил пальцем за собой.Я пошла за ним, лес. -Ты хотел о чем тот поговорить?-ненавязчиго по интересовалась я Скрестили руки, показывая своё недовольство -Что это было днём? -голос был сердитый -Ты про Томми? -я стала злиться-, а может ты мне скажешь какого пл Кланка вы так над ним ржали?! Он был напуган, а вы издевались над ним! -топнула ногой-как будто вы сами ничего не боялись появившись здесь! -Может так и есть, но это не значит что ты должна была бежать и успокаивать его! -Ты не прав! -Прав! Я повернулась и зашагала к костру, надо же как человек может испортить настроение небольшим диалогом.Я снова села у бревна, начала рвать траву под собой.Ко мне подошёл Томас. -Что тебе нужно? -особого настроения для разговоров не было -Ты чем-то растроина? -подсев ближе он посмотрел в мои глаза Тут послышался рев, Галли победил какого-то беднягу, он заметил нас с Томасам -Ого, а что скажет Ньют? Томас резко Встал-Что тебе нужно Галли? -Я вызывают тебя на бой, салага.-он говорил медленно и ждал одобрения публики Том направился к Нему-Я должен выдавить тебя из круга, попробуй продержаться хотя бы 5 секунд. Один факт удевил всех, победил Томас.Я решила вызвать его на ответный поединок.Парень немного растерялся, говоря что не хочет меня колечить, но все-таки согласился.Спустя пару минут Томас уже лежал на лопатках и тяжело дышал.Все были поражены.Я помогла бедолаге встать и услышала голос Ньюта: -Браво я впечатлен!Может сразимся-на его лице появилась озёрная улыбка,я все ещё была на него немного рассержана и конечно же хотела набрать ему зад. -Извини ,Ньютти ,но я не бью девчонок -подумав я добавила-что я получу в замен? Он задумался-если выиграешь ,получишь меня,неплохо по-моему...что скажешь? Я улыбнулась и кивнула,встав в боевую позу,он направился на меня ,ловко от вернувшись я поставила ему подножку ,затем толкнула спину,схватив его ногу потянула на себе . -Ну вот,я победила,теперь ты мой раб.-я встала и подала ему руку. Он улыбнулся,кажется даже дурак бы понял что он поддавался,но я не показала виду. -у меня есть первое поручение для тебя-взяв того за руку ,повела его в лес.Прислонившись к дереву я поцеловала его. -Знаешь,Ньют я подумала что не хочу умирать девственницей, поможешь?-коварно улыбнувшись я посмотрела в его глаза. -Даже не вздумай говорить о смерти!Мы все будем счастливы выбравшись отсюда ,и ...Стоп,что ?-глаза округлились. Припечатов меня к стене ,он судорожно стал раздивать и меня и себя. *** Выходя из леса держась за руки ,я вдруг понила что нуждаюсь в этом человеке как в кислороде и не представляла себя,без его участия.. -Вейн,прости я был не прав,с этой ревностью голова уже кругом -Спокойно,Ньтти,я люблю тебя... -А я тебя ещё больше...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.