ID работы: 5922196

Крейцерова соната

Слэш
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. 2000 год.

Настройки текста
POV Алия Это просто капец.… Когда это произойдет? Я не знаю.… Сказать сложно. Всей моей жизни нет конца. Нет понимания. Нет буквально ничего того, на что стоило бы обратить свое внимание. Обычная девчонка. Обычная жизнь. Тусклая и серая, как Питерское небо. Прошло уже семь лет. Семь лет тебя нет. Они прошли слишком быстро. Я даже не заметила, как выросла. Как окончила школу. Поступила в колледж. Начала хорошо учиться. Так странно. С тех пор я потеряла счет времени. Ты не видел всего этого. Жаль… Я думаю, вам все же интересно узнать мою историю. Что ж. Я с удовольствием поделюсь ею с вами. Зовут меня Алия, или коротко просто Аля. Мне 17 лет. Что могу рассказать о себе? Да, толком, ничего интересного и примечательного. Но, пора бы начать свое повествование. Все началось в 2000 году. Когда я, долгожданный ребенок, появилась на свет. Мои родители очень долго хотели меня, и у них долго не получалось. Но вот я родилась. Мой отец просто одаривал мою мать цветами, ибо он очень хотел дочку, и его желание исполнилось. Расскажу немного о моих родителях. Моя мать – Натали Матеас, женщина 44 лет, веселая и энергичная. Когда ей было 23 года, она познакомилась с моим отцом. Он очень долго добивался её. Моя мама всегда отличалась необычной внешностью, ибо в ней было намешано несколько кровей. Мой отец – Серж Домингес, ему 45. Красивый, подтянутый мужчина. В прошлом занимался боксом. Несмотря на возраст, он очень хорошо выглядит. Но вот характер у него сложный. И, чаще всего, по характеру меня сравнивают с отцом: сложный, немного эгоистичный, нагловатый. После моего рождения, я думаю, жизнь, и характер моих родителей изменился. Но не сразу. А постепенно. Первые изменения в характере родителей я увидела в 4 года. Тогда при мне произошла их первая серьезная ссора. Я помню, как плакала, потому что тогда не понимала причину происходящего. После той ссоры все немного поутихло. Примерно до августа. И вот моя счастливая жизнь началась 4 августа 2004 года, когда в моем доме появился он…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.