ID работы: 5922234

Обычный день

Слэш
G
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это обычный летний день. Один из многих, которые были до этого и которые будут идти своим чередом сквозь года. Казалось, что может быть лучше — чувствовать свежий, немного душный, воздух в котором уже летает ненавязчивый аромат осени. Оказывается, может. Ведь если ты влюблён, то чувствовать жизнь по настоящему сможешь только с любимым человеком. Особенно если любовь взаимная. Вот и ещё малый на вид подросток был ранен стрелою бога Любви, а если точнее — Амура. Бежит со всех ног чтобы успеть домой вовремя, не оглядывается даже на цветы которые сломал. - Куро, я дома — произнёс с лёгкой задышкой парень — принёс чипсы и колу. Возлюбленный этого чуда, Куро, лениво выполз в коридор. Ну, а что взять с вампира лени? - Махиру ты просто так купил мне это? Не верю я тебе — недоверчиво промямлил кот — что тебе от меня надо? Сервамп лениво пополз в сторону чипсов и колы. С решительностью в голосе сказал: - Но всё же, нет разницы что ты мне скажешь сделать. Я ничего делать не буду. — быстрым движением в теле милого чёрного котика стырил прямо из-под носа всё купленное добро и убежал (ну, как убежал, быстро пошёл) в гостиницу и, оккупировав диван, стал смотреть телевизор. Махиру же на это только пожал плечами и последовал за котом. - Ничего мне не нужно от тебя, Куро — сказал Ева и погладил за ушком наглого вора — просто посмотрим фильм. Я в прокате взял. И вообще, ты до сих пор мне не веришь? - Верю, но ты можешь попросить меня что то сделать. К сожалению, я люблю тебя и должен буду это сделать. Изверг - Так звучит, будто я тебя насильно в себя влюбил и сделал рабом - со вздохом ответил Махиру. - А что, это не правда?- с наиграным удивлением проговорил вампир. - Да иди ты! - разозлившись хозяин сервампа кинул в своего "раба" подушку. Но тот, с грацией ленивой колбасы, увернулся от снаряда. - Ну, какой фильм будем смотреть?- сменил тему виновник - надеюсь не романтика, меня от неё тошнить начинает. - Меня тоже, по этому будем смотреть комедию. Настроив фильм парни уселись вместе - Куро, сидя на диване, обнимал со спины ерзающего Махиру. Когда любовники наконец нашли удобную позу, то включили фильм. День лениво подходил к концу, комедия оказалась на удивление скучной. После двадцати минут просмотра пара заснула, так не досмортев фильм. Но зато Куро за это время смог съесть все чипсы и выпить всю колу. В общем, день удался. И даже поганый фильм не смог его испортить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.