ID работы: 5922268

Цветок между пламенем

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Детская травма

Настройки текста
      В этом мире, существовали три клана людей. «Каро» и «Мино » были одаренными.       Каро подчиняло себе различных демонов и нечестивые силы.       А Мино были в союзе с богами и светлой кровью.       Так же существовали обычные люди «Эрини», они служили обоим сторонам из-за нехватки сил.       Каро и Мино вечно воевали, поэтому Каро настраивали всех своих жителей на ненависть к Мино. А Мино же говорило своим людям, что нечесть надо истреблять и нет ей места на этой земле.       Однако в разгар войн, была пара, которая была против мнений обоих сторон. Они тайно встчались на полях Эрини и заключили обещание, о том, что никогда не предадут друг друга. Однако, спустя пару лет об их встречах узнали. Повелители сторон Каро и Мино, повелели убить этих двоих. Парень спрятал свою возлюбленную и пытался отвлечь людей которые пришли за парой. Но у его ничего не вышло, эту женщину убили следом за ним.       В тот момент один обычный человек собирал урожай в поле, посредине высокой травы нашел ребенка, очень бледного и мирно спящего. Это был ребенок той пары, отец был с клана Каро, а мать с Мино. Человек взял себе ту девочку и приютил у себя в одной деревушке.       Прошло 8 лет с того момента, девочку назвали Юмой. У нее были белоснежные волосы ниже ключиц, белоснежные глаза, будто фарфоровая кожа и стройное тело. Можно было подумать, что она слепа, но это было не так. Юму всё боялись, девочка не имела эмоций и могла говорить только со своим отцом. Дети в деревне издевались над ней, говоря, что она странная, кидались в нее песком и обливали водой. Юма все это терпела, папа (человек который нашел ее) говорил ей никогда не злиться на людей, но она не понимала как это. Деревня в которой они жили, находилась на территории Мино.       Посреди зимы в деревню ворвались люди из Каро и использую демонов могли дышать огнем, тем самым поджигая дома. Командир шайки очень громко смеялся, ему нравилось убивать невинных людей. Юму схватил отцец и выбежав из горящего дома попал на глаза командира, который сразу проткнул сердце рассколеным мечем, после чего начал смеяться ещё громче. Юма упав на землю, поняла, что убили единственного человека, который любил ее.       Девочка залилась слезами и схватившись за голову дико закричала, от странного чувства, которое она почувствовала в первые, это была душевная боль. В этот момент меч был направлен на нее, но в тот же миг все живое в деревне пронзил на сквозь лёд, который вылез из-под земли. Тех кто убегал, он тоже достал. Острые льдины отрывались от земли и насаживали людей на себя. От этого нельзя было скрыться или спрятаться, они достанут тебя везде.       Земля окрасилась кровью и настала тишина. Вокруг были сплошные трупы, на лицах которых застыл ужас. Юма потеряла сознание и рухнула на землю.       Через несколько часов вести о нападении стороны Каро дошли до повелителя Мино. Он сразу же собрал группу и лично направился в разрушенную деревню. Забирая единственную девочку, которая осталась в живых к себе в замок, повелитель не понимал, что там произошло и кто убил врагов и хотел расспросить об этом Юму.       Когда Юма очнулась и осмотрелась, она увидела двух мальчиков, которые на нее смотрели, один был постарше ее, а другой помладше. Юма села и не помнила ничего о том , что произошло. Мальчик постарше сел на огромную кровать, в которой сидела девочка и спросил: – А ты нас видишь? У тебя странный цвет глаз. - девочка на этот вопрос только кивнула головой и посмотрела на свои ручки. – Меня зовут Энор, а моего брата Сью. А как тебя зовут? - продолжил мальчик увидев ответ Юмы. – Юма. - ответила девочка не поднимая глаз.       Сразу после этого зашёл повелитель и обращаясь к мальчикам заговорил: –Дети, дайте девочке отдохнуть, идите к себе. Юма подняла глаза на Энора и Сью. Старший мальчик помахал рукой и с улыбкой до ушей выбежал из комнаты, а младший просто смотрел на Юму, следуя за братом. Юма перевела взгляд с мальчиков на повелителя после чего он представился: – Меня зовут Валор, я повелитель этих земель. Земель Мино, мы пытаемся избавиться от тех, кто напал на твой дом. После этих слов Юма вспомнила, что произошло и на ее глазах появились слезы, она сжала в руках одеяло, и смотрела вниз. Ей не было жалко никого кроме ее отца, они издевались над ней, Юма была уверена, что здесь будет так же. Валор увидев состояние девочки не стал ничего спрашивать и просто сказал: – Теперь это твой дом. - после этих слов он погладил ее по голове и вышел из комнаты. Юма не понимала, что происходит, но она была рада, хоть и не понимала этого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.