ID работы: 5922270

Крики людей.

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

знакомимся :з

Настройки текста
Привет. Сейчас я тебе расскажу о самом важном человеке нашей любимой книги. Можно на ты? Ах да. Всё только начинается.

***

И так, ты попал(а) в этот мир. Сейчас, тебе кажется, будто чего то не хватает. Можно, ты будешь моим другом/подругой? Сегодня у меня появилось отличное настроение, и я хотела тебе его подарить.. Ээй!!! Подожди!!!!! Ты не дол...н...!!!!

***

Ну вот, это наша любимая девочка, она тебе понравится. Её зовут Аня, рыжеволосая девочка с голубыми глазами, с ослепительной улыбкой и с рюкзаком, в нем пару презиков. Теперь, ты знаешь какая она в душе)0)) Вроде, ты сейчас всё поймёшь. — Да дайте пройти уже, заебали. — сказала наша дерзкая девчонка — Ты можешь пройти уже а? А ты что стоишь со своими глазами выпученными? — Да просто у этой девочки месяки! — прошептал мужчина другому — тупая какая то, очередная шкура. Я в неё свой хуй засуну, посмотрим как она орать на весь магазин будет. Девочка смотрит на него пристальными глазами с кулаками в руках. Видно, что бомбит)0))) — Смотри, тварь какая! Ха-ха — Рот закрой. Не вырос чтобы говорить такие слова. Ты меня просто бесишь. Ну вот, девка наша уже слишком разозлилась. Её глаза стали сиять, что можно просто ослепнуть. В эту ночь, она сыграла роль "фонарика" — Эй ты, отошёл от неё. — парень подошёл к мужику и дал ему подзатыльник, хорошо, что голова не отлетела.. — ещё раз ты ей что то скажешь, и тебе пизда. Бородач. — Ты чего? — Засмущалась рыжеволосая схватив его кофту — С-спасибо тебе.. — Эй чмырь, ты идёшь со мной)0) — Какого фига я иду с тобой то? — Потому что, ты нужна нам. Я тебе расскажу то, чего ты никогда не знала о себе) — Схватил её больно за руку и быстро повёл в лес. — Тебе будет очень интересно.

***

И вот, ведёт он её в лес, кажется немного подазрительным, но мы постараемся сдерживаться и не будем овощами. — Эй ты, чмырь, смотри сюда. — Показывает 5 людей. — Они такие как ты. — Ты о чем? — Ты - оборотень, Ян тебя часто чувствует. — Ахазахаз, ору, щас бы людей оборотными называть — Засмеялась девочка держа его за руку — но мне всё равно страшно. Я хочу домой.

***

Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.