ID работы: 5922286

Ты с Луны что-ли свалилась ?

Гет
NC-17
Завершён
187
автор
Размер:
107 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 273 Отзывы 33 В сборник Скачать

Ты прав

Настройки текста
Месяц спустя " Свидание вышло офигенным,честно,но почему я чувствую ,что не влюбляюсь в Себастьяна , я испытываю к нему симпатию, но она не заставляет мое сердце трепетать,когда только слышу его имя. Если говорить о Маттео,то я всеми силами пытаюсь его вырезать из моего сердца. Нина мило встречается с Гастоном. Она говорила что Маттео один раз спрашивал обо мне ,спрашивал как я. Нина сказал что я вышла из депрессии. Вот какого черта,я влюбилась в этого самовлюбленного парня,у которого девки меняются раз в день. Да,Маттео стал жутким бабником. Да,я не отрицаю,я действительно иногда поглядываю на него. Но теперь у меня есть Себастьян . И жизнь налаживается. Мы на этой неделе будем готовить номер к родительскому дню. Я хожу на секцию по катанию на роликах. Просила Нину пойти со мной,но она уперлась боком ,что безнадёжна. Я так много трюков разучила. На секцию ходит наша прима Амбар,Джим и Ям,как же без Рамиро ,Нико и Симон - с ним я не общалась вообще. Да и он не старался поболтать. Вот так и проходят мои дни ,скитания в пансионе. " Закончила я запись в дневнике и отправилась на секцию,сегодня воскресенье,значит у нас занятия,которые я больше всего обожаю здесь. Можно покататься от души,и когда я катаюсь,то как будто лечу. Это странно ,но все же. Через пятнадцать минут я была на катке. И так ,сегодня мы будем готовить номер на следующее воскресенье . Мне даже интересно ,что подготовила нам Тамара. Я переодела ролики и заехала на каток ,где уже ждали ребята . Они сидели в кругу и болтали по центру катка. Видимо занятия ещё не начались. - Ребята ,привет,а что Тамара ещё пришла? - А я уже тут! Ответила только вошедшая Тамара, вместе.. Нет,только не это. Что он тут вообще делает? Или он меня реально преследует. Спокойствие,только спокойствие . Я присела в круг к ребятам, и старалась не смотреть на Маттео,какого черта его сюда принесло. - Ребята,познакомьтесь ,это Маттео,его сюда отправили в наказание. Поэтому он теперь в нашей команде. Твою мать. Вот что он мог натворить,что мне придётся мучаться? Какой же он... Бальсано. Они подъехали к нам и присел рядом с Рамиро. Так ,не обращать на его внимание. А я то чувствую прожигающий взгляд на мне. Луна,смотри на Тамару ,и никуда больше. Тамара вышла в центр круга и начала объяснять. - И так ребята ,у нас через неделю день открытых дверей,и мы должны подготовить номер. Давайте я вам покажу движения . Она начала показывать классные движения . Мы будем по одиночке,супер. - Так,хватит попы просиживать,встаём и повторяем. Мы все встали, и синхронно начали повторять движения . Я полностью отдалась роликам, что не заметила как начала петь.. Estoy cerca de alcanzar mi cielo desafiando la graveda.... Я почти дотянулась до неба, Не взирая на гравитацию.... - Ой,простите,я замечталась. - Нет,Луна ,повтори. Попросила Джим, все остановились и уставились на меня. Ну все,позор среди бело дня. Это песня моего собственного сочинения ,и я считаю что она не слишком хороша . - Нет,ты что.. Это ужасная песня . - Нет ,Луна , я не слышала такой песни,спой её целиком! - Эм,я не могу,я сама её сочинила,и считаю что она не хороша .. - Луна,это то ,что мы искали,она подойдёт под хореографию! Вмешалась Тамара . И сейчас мне точно станет плохо, почему именно эта песня ,она же не идеальна,она про мечты,ролики. Она обо мне . О том ,что я чувствую,когда катаюсь. - Луна,ну прошу,хоть первый куплет,а потом скажем,нравится или нет! Умоляла Ям.. Ладно,ладно.. Она не слишком плохая,но её не возьмут,какой из меня сочинитель песен,у меня по литературе "B". Estoy cerca de alcanzar mi cielo desafiando la gravedad, nadie puede detener este sueño que es tan real. Я почти дотянулась до неба, Не взирая на гравитацию. И не остановить, В этом сне я, как в реальности.   Все начали аплодировали,кроме Маттео, Симона и Амбар. Маттео стоял и странно смотрел на меня,а наши голубки смотрели с отвращением. - Браво ,Луна. И так,я думаю что мы берём эту песню.. - Эй.. Тамара,я думала что наше мнение тоже важно ! Например мне ,Симону и Маттео,не нравится эта идея. - Я за! Произнёс Маттео смотря мне прямо в глаза . Опять это чувство которое проходит прямо через сердце. Ааа,как я давно его не чувствовала . - И так прокатитесь ,а я посмотрю с кем вас поставить.. Мы начали кататься , у всех разные стили катания . Кто-то делал кувырки, кто-то движения,кто-то прыжки. Маттео суперски катается ,не ожидала от него ,он по-моему во всем идеален. Стоп,почему в моих мыслях опять Маттео. Забудь ,забудь о нем. - И так ,ребят, Нико давайте с Джим,Амбар с Симоном, Ям с Рамиро, кто там у нас остался ... А Луна,давай ты будешь с Маттео . Так встали к своей паре,будем учить движения! Да за что Господь,так надо мной издевается? Он меня за что-то ненавидит,но что я такого тебе сделала. Я подъехала к Маттео, и начала смотреть движения которые показывает Тамара . Там партнёр должен поднимать и ...подбрасывать в воздухе,на это раз Тамара нам объясняла ,как все сложно. Тем более с Маттео. - Девочка-доставка,ты готова ? - Ты не забыл о нашем договоре? Я с тобой общаюсь только на катке,и то ,только для вида . А если честно ,то у меня не получится .. - Эй,не узнаю Луну Валенте, она же не сдается. - Ты прав,клубника.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.