ID работы: 5922286

Ты с Луны что-ли свалилась ?

Гет
NC-17
Завершён
187
автор
Размер:
107 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 273 Отзывы 33 В сборник Скачать

Доброе утречко

Настройки текста
******************* Я сплю мирно.В моих снах летают единороги. Все прекрасно. Ага,конечно. Моё утро ужасное,потому что я слышу ЭТО. Я ей обещала провод обрезать ,если она меня в самую рань,ещё раз так разбудит. Ну так договорились. - Нина,выключи свой Чертов фен,иначе я отправлюсь за ножницами,и тебе не поздоровится ! Говорю я не отрываясь от подушки и сладкой постели. Ну почему Нина даже на каникулах встаёт рано? Поспи ты хоть на чуток побольше и дай отоспаться мне. Но понимая ,что меня тупо игнорят, я беру в артиллерию подушку,и с закрытыми глаза кидаю ,куда-то в сторону Нининой кровати . Есс! В яблочко! Я слышу её пыхтения,жизнь удалась на славу и можно мирно продолжать спать. - Между прочим,я сама сплю... Простонала Нина ,видимо от боли моего удара. Сильно я ее. Стоять! А кто тогда в такую рань сушится феном? Я резко отрываю глаза и смотрю на Нину ,которая так же в удивлении смотрит на меня. Я его сейчас убью,посрать,что он бессмертный,найду осиновый кол. Никто не имеет право будить меня в самую рань,так и ещё на каникулах. Я поднимаюсь с кровати ,и топаю к двери босыми ногами. После моего "удачного" выхода из комнаты,просто я мизинцем ударилась об дверь. Этим утром вся вселенная против меня. Я кстати не забыла прихватить ножницы,что бы раз и навсегда устранить проблему. Затем я подошла к двери ведущую в комнату этого иуды . И с ноги отворила её. Бальсано вылупился на меня ,как на больную. Я мило улыбнулась и разрезала провод фена,на что оставшийся провод ,который был у самого фена начал качаться из стороны в стороны,на что Маттео начал глазами ,как на гипноз ,реагировать на провод,который разделён на две части. Я ухмыльнулась,и похлопала "братишку" по плечу,что бы не отчаивался,в жизни фена происходит многое ,и бывает он покидает наш мир,к своим сородичам фенам. Царство им небесное. - Ты как то слишком дерзко ведёшь себя,сестренка! - А ты мой наилюбимейший,братик ,помни,что сам согласился взять меня в семью. Ариведерчи! Сделал я поклон ,а потом воздушный поцелуй,и отправилась в свои хоромы. Дом семьи Бальсано был довольно больших размеров. Но жить я захотела только с Ниной. Ибо одной,в доме вампиров,как то неуютно. Комната моя с уже приемной сестрой ,находилась на втором этаже,рядом с ванной,а комната напротив была - Маттеоито. Если честно,то я перестала с ним общаться,после того ,как он согласился ,что бы меня усыновила его мать. Отца -моего нового ,приёмного ,я не разу не видела. Ну и к счастью,граф-Дракула какой-нибудь. Но он как бы есть,только приходит поздно ,с якобы работы,а уходит рано. Я тут уже неделю,а каникулы у нас три . Поэтому я решила,что точно отдохну от этой химии, и скрипучих кроватей в эти каникулы. Если говорить о Маттео,то я удостоверилась,что он ко мне нечего не чувствует,ибо он так просто бы не согласился стать моим братишкой . Я ведь до сих пор его люблю. А теперь он мой брат,как все сложно... ******************** Мы сидим и завтракаем обычной яичницей,яичница,Карл. Нет,просто я считала,что будут там,крысы,печень,много мяса,крови и всему подобное. Хотя,у них Нина ещё не вампир,а обычный подросток,который даже не догадывается ,что ей долгую ,очень долгую жизнь жить. Я сижу ,и ковыряюсь в тарелке,поглядывая на братишку. МДАА,прическа его точно не удалась,фен то ликвидирован. Но он все равно очень милый. Его новую прическу заметила не только я,но ещё и его Маман. - Маттео,что у тебя с волосами? Ты решил сменить имидж. - Оу.. Ну Даа. Маттео,тебе правда так лучше, стал похож на менее помешанным,на себе парнем. Вмешалась я ,вместо ответа Маттео. Он с иронией на меня посмотрел,а Нина закатила глаза,что для неё значило"началось" . Нет,ну серьёзно ,он стал более язвимым,хамло. Так и ещё бывает с оскорблениями заявится. Вот же урод. - Кто бы говорил,куропатка вмешалась. Покудахтать не лень! И тут он начал цитировать курицу, то есть кукарекать,как бы дразня меня. Но мне наоборот становится смешно,он вылитый петух, или же павлин. Но тут решилась Мама ,остановить нашу идиллию. - Так все хватит,Маттео,хватит кукарекать,реально начинаешь петуха напоминать. У меня между прочим к вам важный разговор... А вот это интересно.. Так так. Что же нам надо сказать,Маттео хотят перевезли на ферму,к сородичам? Хотя,такой подарок они мне не сделают. Ну зато ,Маттео перестал кудахтать,а то у меня сейчас живот лопнет от смеха. Причём я не одна смеялась,Нина со мной за одно. Мы сидели ,и переглядывались с Ниной серьезными лицами,пытаясь не заржать ,а Маттео смотрел на нас ,как на дур. - И так,мне надо отъехать на недельку,на счёт Луниных документов,и вы останетесь одни. Заглавной оставлю... Нину! Проследи ,что бы дом остался в том же состоянии,что и до моего отъезда. Все целую вас,пока,пока! - Прощайте,миссис Бальсано! Да,да ,да. Я до сих пор не могу назвать её "мамой",ибо если назову своей мамой,то когда буду думать о моем возлюбленном,которого мы как бы взаимно,друг друга ненавидим. То буду чувствовать себя противно,типо я переспала и кто-му же люблю его,причём не как братика,а как парня. Мы стали и провожали ее,и как только закрылась входная дверь,то Маттео повернулся к нам с улыбкой дьявола и сказал ... - Ну что ,повеселимся ,сестренки!?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.