ID работы: 5922294

Мы будем вместе? Как раньше?

Джен
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ашура.. Мару… — прошептала аристократка, глядя на парня с длинными, фиолетовыми волосами, который стоял перед ней. — Откуда ты меня знаешь, вампирша? — спросил тот, смотря в упор на девчушку. — А ты уже и не помнишь?.. — немного опечаленным голосом спросила третья основательница. — Демоны ничего о прошлом не помнят. Почему у тебя моя фамилия? — Ээм.. Как бы объяснить.. Ты мой брат. — сказала та. — С каких это пор? — удивился парень. — С давних. — Не помню.. — Эх.. Никому лучше не стало от твоего обращения.. — покачав головой, прошептала алоглазая. — Да что ты говоришь? Все прекрасно… — Прекрасно? Хах.. Глупости.. Всё хуже некуда.. —Почему же? — Вокруг война. Нет смысла становиться демоном лишь для того, чтоб устроить мир. Всё равно не получится. — на глазах аристократки появились слёзы — Никому от этого лучше не станет. — Все просто прекрасно…все…все прекрасно…все… — хоть Ашура и не имеет таких уж чувств, но он как будто внушал себе это. — Не обманывай себя. Это не помогает спрятаться от жестокой реальности… — Я не буду об этом говорить.Я ведь даже не помню, зачем стал таким. — Ты согласился стать демоном ради чёртового прекрасного будущего. Ради того будущего, на которое надеялся. Но оно не настало! — королева чувствовала, что ещё немного, и она разревётся, как маленькая девчёнка, но она держалась. —Гх.. — демон прикрыл глаза, хмуро погрузившись в раздумия. — Доверился Шикаме-сама.. Доверием все брезгуют.. Всем безразличны чьи-то чувства.. Верить и доверять глупо.. –тихо говорила девушка, роняя на холодный пол горячие слёзы. Ашура открыл глаза и подлетел к сестре, обняв её — Ну не нужно… Не плачь, не твоих слез я хотел.. Пока я рядом, не будем такое вспоминать… Основательница вздрогнула, робко обняв брата. — Я не могу понять, зачем ты это сделал.. Толку ведь никакого.. — А если бы я и остался вампиром…был бы более бесполезен.. — последовало в ответ ей. —Не говори так.. — девушка крепко обняла парня — Ты был мне полезен.. Знаешь, как я соскучилась?.. — Не знаю… Я ведь не помню все до конца.. Но, когда я увидел тебя горящей… Меня что-то затронуло..кх — Мф.. — Крул прикрыла глаза, умостив голову на плече братика — Чёртов Лест Карр.. —Ах если б повернуть стрелки назад.. И жить вместе. Как в детстве..с тобою играть.. Хех… — пропел Ашура сестрице на ушко. —Но увы, этого уже не вернуть… — она грустно усмехнулась. — Да…а хотелось бы.. — он погладил розововолоску по голове —Мм.. — Крул прикрыла глаза, расслабившись. — В твоих объятиях как всегда спокойно.. — сказала она, немного улыбнулась. — Хочу быть всегда рядом, но понимаешь ведь.. Я же заточен в орудие.. И служу человеку.. —Понимаю.. — сестра отстранилась, смотря в глаза брата. — Но.. Мы ведь еще увидимся?.. —Конечно.. — тот улыбнулся– Я буду чаще приходить.. Если, Ю-кун не запретит. Девушка тоже улыбнулась — Тогда. Буду ждать тебя, братик Ашура.. Демон снова крепко обнял вампиршу — Главное, не скучай —Постараюсь. — она обняла его в ответ. Парень поцеловал сестру в щечку, на что та покраснела, хихикнув. И он исчез. Но Ашурамару с Крул после этого часто виделись и Королева больше не была одинокой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.