ID работы: 5922335

Кто забирает меня со школы.

Джен
G
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Звенит будильник, с бешеной силой кидаю его в стенку. Сажусь на край кровати. — Новый день, в новой школе — сказала я. Иду в ванну. По пути схватила расчёску. После стандартных процедур в ванне иду собирать рюкзак. Взяла что нужно и что не нужно. — Блин опаздываю! — сказала я смотря на часики. По пути к выходу схватила яблоко и банан. Вышла на улицу, закрыл дверь и побежала в школу. — Итак, класс, у нас новенькая! — сказал учитель. В классе все начали шептаться. — Тише! Знакомьтесь, Алина — сказал учитель. Я помахала рукой классу. Пока учитель рассказывал инфу обо мне, я тем временем разглядывала учеников. Все смотрели на меня улыбаясь, кроме какого-то подростка. Кстати рядом с ним сидит девушка. — Алина, садись рядом с Трентом! — сказал учитель. Боже я сижу с тупым качком. Повезло так повезло. Я села на своё место. Учитель начал урок. — А ты откуда к нам прикатила? — шепотом спросил качок. — Ты что учителя не слушал? — спросила я. Тот отрицательно помотал головой. Я тяжело вздохнула. — Я из Белоруси — быстро ответила я. — А, а это где? — спросил ещё раз он. — Google тебе в помощь! — сказала я. Больше мы не говорили. Вот прошёл первый урок. Я подошла к своему шкафчику. Как раз звонит телефон. — Алло… А это ты… Да, уроки кончаются в тоже время… Ты помнишь что я тебе говорила?.. Ну смотри мне, всё пока! — я закончила свой телефонный разговор. Тут ко мне подошли парень и девушка. — Привет! — сказала девушка. — Эм… Привет! — произнесла я. — Ты новенькая, да? — спросил парень. Я кивнула головой. — Я Сэм! — представился парень. — А я Микаэла! — весело сказала девушка. — Алина! — представилась я. — Ну, что, друзья? — спросил Сэм. — Агась! — ответила я. — А ты тут давно? — спросила Микаэла. — Нуу, тут я живу уже год — ответила я. Вот звенит звонок на второй урок, мы побежали в класс. Идёт урок учитель втирает нам какую-то дичь. Я рисую в тетрадке, мой сосед что-то говорит, но я не слушаю. Вот звонок на следующую перемену. Таким образом протекли остальные уроки. Иду к выходу вместе с Сэмом и Микаэлой. — Тебя подвести? — спросил Сэм. — Нет, спасибо, за мной должны прийти — сказала я. — Может тогда я покажу тебя свою машину? — спросил парень. Я кивнула. Мы подошли к жёлтому комаро. — Я с этой тачкой много пережили! — сказал Сэм улыбаясь. — Эй, а что это за толпа? — спросила Микаэла. Я посмотрела в сторону толпы. Действительно, людей много, но что они там делают. Мы в трём решили посмотреть. — Жди здесь — тихо Сказал кому-то Сэм. Мы смогли протиснуться в первые ряды. Вскоре мы поняли что было проблемой этой толпы. По среди парковки стоял F-22 raptor весь в каких-то узорах. — Что я тебе сказала?! Не приземляться на парковках для машин! — не выдержала я. Я достала из сумки шлем и надела его на голову. — Что за тупой десептикон! — психанула я. Мне уже было как-то фиолетово то что про меня подумали люди. Я подошла к самолёту, тот открыл кабину, я залезла на сидение пилота. — Полетели Старскрим! — сказала я пристегнув ремень. Сэм с Микаэлой стояли в ахуе. — Привет мальчишка Сэм — поздоровался Старскрим с Сэмом. Парень только помохал рукой. Вскоре Старскрим и я устремились в верх.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.