ID работы: 5922337

Prince Jackie

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я держал его руки, сжимал кисти, вжимался в его плечо носом. Настолько сильно я не хотел его отпускать. Ткань его тонкой рубашки уже насквозь помокла от моих соленых слёз. Вокруг было тихо и темно. Сбитые простыни и лунный свет, который освещал их. Тишину душной комнаты прорезали лишь мои всхлипы, которые я всячески пытался удержать. Кровать на которой мы сидели была холодной, но моя кожа все равно горела, а дышать было невероятно сложно. Он освободил свои руки от моей цепкой хватки и осторожно обнял меня, повалив на кровать. В свою очередь, я прижался к нему ещё сильнее, пытаясь слиться с ним воедино. Стеф нежно гладил меня по спине, шепча что-то. Но я его не слышал. Мысли роились в моем разуме, гудели, кричали, шептали, казалось, что ещё немного и голова взорвётся. Из глаз все ещё текли слезы, которые я был не в силах остановить. — Не уходи, — толи прокричал, толи еле слышно сказал я. — Ты же знаешь, Брайан, я должен, — поцеловав меня в макушку ответил он. Слезы с новой силой хлынули из моих глаз. — Когда ты вернёшься? — задыхаясь от истерики спросил я. — Как долго? Как долго я не смогу касаться тебя? Сколько дней, недель, месяцев я буду скучать по тебе, без возможности что-либо сделать с этим? — Четыре. Четыре месяца, — прошептал он, надеясь, наверное, что я не услышу. Я закусил кожу на своей руке. Я так часто делал, лишь бы отвлечься хоть на пару секунд от душевной боли, которая сейчас выливалась через края из чана моих чувств. Больно. Истерика резко отошла, а я разжал зубы. Не видел в тот момент след от укуса, но был уверен, что останется синяк. Мы лежим. Молчим. Дышим друг другом. Иногда целуясь и чувствуя вкус наших соленых ручейков. Все ещё жарко. Вот только в душе уже все покрылось льдом. А необъятный океан любви постепенно превращался в айсберг. Острый. Холодный. Но сделанный из наших чувств. *** На заре у нас был самый чувственный и страстный поцелуй в мире. Самые тёплые и сильные объятия. Самое быстрое прощание. Для нас это было лучше. Для него. Для меня. Хлопок двери. Он ушёл. На четыре долгих, невыносимых месяца. Призрак его губ все ещё нежно целует меня. Призраки рук — обнимают и гладят, в надежде успокоить. А его подушка, так притягательно пахнущая им и сохранившая пару волосков, манит к себе, приглашая провести с ней следующие дни, недели, пока остатки его, такого родного, запаха, окончательно не выветрятся. — Я буду скучать по тебе мой милый Принц, — уткнувшись носом в его подушку сказал я. В тот момент я надеялся, что он услышит это. *** Прошло три недели моей апатии. Три недели без моего возлюбленного. Три недели с героином и постоянными видениями, с непременным участием Стефана в каждом из них. Вот только после окончания моего прекрасного кино, осознание реальности разрушало меня. Я писал ему. Он не отвечал. Стеф предупреждал о том, что не сможет со мной переписываться, но я толи забыл об этом, толи не хотел помнить. И продолжал писать. Сколько так ещё продолжалось? Не знаю. Но отчетливо помню СМС с незнакомого номера. Сообщение, которое разрушило мою жизнь. «Стефан мертв. Автокатастрофа. Мои соболезнования. — Его друг.» После этого был мертв и я. Айсберг нашей любви треснул и разорвался на миллиарды осколков, которые вонзились мне в сердце, лёгкие, вены. Осколки, которые убили меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.