ID работы: 592238

Я всегда буду рядом.

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я медленно шел, передвигаясь по ночному Сеулу. Сейчас не все спокойно. Куда не глянь, везде опасно. Попробуй выжить среди людей, которые на них уже и не похожи. Завернув в небольшой проем между стен домов, я увидел силуэт человека, которого всего трясло. Видимо, ему не слабо досталось, от общества свихнувшихся "людей". Более-менее остаться целым, можно только если у тебя высокий авторитет, что как раз имеется у меня. На обычного же прохожего, могут напасть и избить забрав все, что похоже, и случилось с этим пареньком. Тусклый свет фонаря освещал его. Одет он был в простую футболку, джинсы и кеды. Все как у обычного человека, но, сейчас осень, а куртки на нем нет. Я заметил что он смотрит на меня, пытаясь еще сильнее прижаться к стенке. Губа у него была разбита, сидел он на коленях, одной рукой держась за стену, другой держась за живот. Испуганный взгляд бегал по мне. Он начал подниматься, от чего поежившись, снова рухнул на холодный асфальт. Прерванное дыхание, окоченевшее от холода тело, жалкое зрелище. Я не мог смотреть на это. Медленно подходя к нему и расстегивая куртку, я присел на корточки возле него. Дрожащие губы словно хотели что-то сказать, но было и так понятно - ему страшно. Его страх что-то задел внутри меня, и я просто не мог оставить его здесь. -Эй, я не сделаю тебе больно, - медленно проговорил я. Но в глазах того мелькало недоверие. Окончательно сняв куртку, я поправил свой пиджак, и потянулся рукой к его плечу. Он вскрикнул. -Я же сказал, что не сделаю тебе ничего плохого, - мягко улыбнувшись, я положил руку ему на плечо. Аккуратно оттащив его от стены, я одел на него свою куртку. Я встал на ноги и протянул ему свою руку, помогая встать. Он скривился в лице от боли, и чуть снова было не упал. Я присел на корточки и указал жестом на спину. Вскоре я почувствовал неуверенное прикосновение холодных ладошек. Я терпеливо ждал, когда он залезет. Придерживая его за ноги, я поднялся и медленно пошел вперед. Спустя пару минут, раздался голос над моим ухом. -Я...Я Сонмин, - проговорил тот. -Кюхен, - Улыбнувшись ответил ему я, слегка повернув к нему голову. -Спасибо, Кюхен... Дойдя до дома, он слез с меня. Жил я в небольшом собственном доме. Открыв калитку, я обхватил его за талию, помогая зайти, но он начал отпираться. -Не переживай, все нормально. Поживешь у меня, пока я не вылечу тебя, - и с чего это я проявил к нему такую заботу? -Извини... -Йа! Успокойся ты уже, - Фыркнув, я потрепал его за волосы, и повел к двери. Зайдя в дом, и закрыв дверь, я снял с него куртку, и повел на кухню. Включив чайник и посадив его за стол, я пошел переодеваться. Вернувшись на кухню, я положил рядом с ним одежду. - Переоденешься потом, - он кивнул. Сделав ему чай с лимоном, я дал ему это выпить. Из-за разбитой губы он поморщился, но выпил все. Взяв аптечку, я открыл ее, и взял все то, что необходимо. - Что случилось, почему ты в таком состоянии? - Спросил его я, садясь напротив и протягивая ему градусник. - Думаю ты и сам понимаешь что и без причины избить могут, вот им и не составило труда, кучей навалиться, - взяв градусник, он сидел с ним измеряя температуру. - Ненормальные люди пошли, - Фыркнул я, - давай сюда градусник. - Ты один, кто не прошел мимо. -37,5 - Смотря на градусник проговорил я. Убрав его обратно в аптечку, я вздохнул, - хорошо, что не низкая. Сейчас всем плевать на других, им лишь бы свою шкуру спасти. Аккуратнее в следующий раз будь. Поднявшись, я набрал в небольшой тазик теплую воду и взял полотенце. - В Ванну тебе все равно нельзя, поэтому просто оботру. Раздевайся. - Полностью?! - Вскрикнул он. - А что я там не видел? До трусов, - посмеялся я. Облокотившись на стол, я стоял с тазиком, и смотрел на то, как он раздевается. Он раздевался медленно и краснея. Это не могло не вызвать у меня улыбки. - Может ты прекратишь так странно смотреть на меня? - Хрипло попросил он меня. Я поставил тазик на стол, и намочил полотенце. Он как-раз разделся. Отжав полотенце, я подошел и начал его обтирать. На животе я заметил большой синяк, слабо проведя по нему пальцем, я услышал шипение. - Больно, Кюхен! - Извини, извини, - я нахмурился, это не единственный синяк. Разбитые в кровь колени, не глубокий порез на руке, и много-много синяков повсюду. Я старался как можно аккуратнее обтереть его, но практически от каждого прикосновения он ежился. И как он еще терпел поездку на спине, да еще и разделся сам, не упав. Наконец-то покончив с этим делом,я разрешил ему сесть. - Не одевайся пока. - Холодно... - Потерпи, мне еще твои раны и синяки обрабатывать, - взяв уже давно лежащие на столе препараты, я сел возле него. Омочив ватку в перекиси, я прикоснулся ею к его губе, на что он шикнул и отодвинулся. - Если я сейчас не обработаю, будет хуже, - раздраженно проговорил я, но он отрицательно помотал головой. Как маленький ребенок, ей богу. - Сонмин... Ты и так не в лучшем положении! - Я притянул его за подбородок, он не двигался, потому-что я держал крепко. Он морщился и фыркал, но я все же обработал царапину. Тут же я взялся за порез на руке и разбитые колени. Обработав их, и перевязав раны бинтами, мне предстояло теперь только обработать мазью синяки. - Дальше не должно быть так больно, кроме этого большого синяка. Я обработаю его сейчас, чтобы потом не мучился. - Скорее бы это закончилось... Я медленно начал растирать мазь, живот его напрягся. Аккуратно массируя, я смотрел на него. - Ты похож на кролика. Тяжело выдохнув, он возмущенно посмотрел на меня. - Почему на кролика? Я пожал плечами. Спустя минут 10 я обработал и все его синяки. - Все, можешь одеваться, - я улыбнулся. - Спасибо, Кюхен... - Сейчас выпьешь жаропонижающее, и спать пойдешь, - протянув ему стакан воды с таблеткой, я пошел стелить ему постель. Я не услышал как он подошел. - Кюхен... Вздрогнув,я оглянулся. - Чего? - Отойдя от постели я подошел к нему, - Я уже постелил, ложись. - А ты где будешь спать? - На диване, не переживай. - Спасибо тебе... - Да-да, спокойной ночи, - Потрепав его за волосы, я улыбнулся и вышел, прикрыв за собой дверь. Убрав весь мусор, я направился спать. День был тяжелым, поэтому я быстро отключился. *** Вот так необычно я и познакомился с этим человеком. Прожил он у меня около недели, за это время мы хорошо сблизились с ним. Он не совсем еще поправился, но уже мог нормально ходить. - Я уже хорошо себя чувствую, поэтому не хочу доставлять тебе хлопот. Спасибо, что не прошел мимо и заботился обо мне все это время, - он мягко улыбнулся. - Ты можешь оставаться здесь сколько хочешь, не волнуйся, - как-то грустно было осознавать, что он сейчас уйдет. Я уже успел к нему привязаться. - Нет, спасибо, мне уже надо возвращаться к себе. - Если что-нибудь случится, звони мне. Приходи иногда, - Я грустно улыбнулся. Он кивнул, и обняв меня за плечи, ушел. *** Мы иногда разговаривали с ним по телефону, но еще ни разу не виделись за прошедший месяц. Возвращаясь с магазина, я наткнулся на нескольких человек,которые задирали кого-то. Я подошел ближе, и увидел Сонмина, у которого на глазах были слезы. В этот момент мне словно крышу снесло. Кинув пакет на асфальт, я развернул одного, и сломал ему нос. Тут же бросились на меня остальные двое, но не прошло и минуты, как все лежали хватаясь за животы. Я подошел к Сонмину, который стоял со слезами на глазах, молча наблюдая за всей этой картиной. Я подошел и обнял его. - Я всегда буду рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.