ID работы: 5922383

Что-то

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Когда Наруто видит её - ей везёт. Чертовски сильно везёт, если выражаться точнее. Цены на что-либо не завышали и не трогали. Домашка становилась легкой и понятной, а дешевое какао - из магазина на краю деревни - чертовски вкусным. Этого хватало на то, чтобы обожать встречи с этой незнакомкой, чьи глаза были отражением её.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Наруто смотрит на Мизуки-сенсея и не понимает, почему - почему? - в глазах этого предателя такая боль, когда он смотрит на неё. Болят из-за длинных и жестких волос, тошнотворно-красного цвета? Болят из-за яркого контраста синеватой бледности и выше описанных волос? Или из-за цветастой футболки с рисунком не менее яркой совы? И совершенно не понятен его порывистые объятия, когда Ирука-сенсей где-то недалеко и скоро прибежит сюда. За-чем? Она непонимающе смотрит ему в след и улыбается как всегда - странно и неестественно.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

На испытании Хатаке, её нового сенсея, она всё так же улыбается. Женщина, с такими же как у неё волосами, в двух метрах от их поляны пьёт каркадэ из термоса и смотрит на озеро. Крики и стоны генинов она не замечает. Наруто замечает лишь красные волосы. Хатаке Какаши с ужасом смотрит на женщину и готов упасть перед ней. Учиха и Харуно недоумевают и, растерявшись, смотрят на учителя.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Когда идёт сражение с Забузой, Узумаки хмурится и сожалеет что не может ничего сказать. Не из-за отсутствия мыслей или голоса. И голос, и мысли есть, но нет сил. И есть девушка, за 5 лет не постаревшая ни на год, что обнимает её за плечи, с недавнего времени, и что-то шепчет на ухо. Понять "что" - не удаётся. Зато удаётся убить Хаку, хоть и не специально. И неосознанно применить Полёт Бога Грома на мгновение. Никтоничегоневидел.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

На первом этапе экзамена Наруто откуда-то вспоминает все ответы на задания и удивляется элементарности теста. Написав ответы первая, она складывает из листа самолётик и пускает в окно. Самолётик делает вираж и возвращается на парту. Наруто смотрит на женщину на подоконнике, что напевала песню из прошлого десятилетия и листала журнал оттуда же. Ибики не видел женщину. Чуунины тоже. "Кого не видели?"

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

На втором этапе второго этапа экзамена, как же абсурдно звучит, Саске ей проиграл. А ведь просто рядом с привычной рыжей стояла брюнетка. А ведь просто рыжая стала становиться не привычной, даже не смотря на более частые появления. Саске скрутил приступ чего-то там и он упал. Какаши и Гая скрутило тоже. И Третьего.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Когда Саске опять сражается с Наруто, Узумаки просто прыгает. Вниз, как и можно подумать. Причину она не знает. В отличии от Шинигами. И окружающих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.