ID работы: 592243

"Бессонница."

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Крису не спалось. Крису совсе-ем не спалось… в пол-первого ночи. Полежав еще немного и поняв, что уже фиг уснешь, Ифань, одев тапочки в виде панд, отправился на кухню чай попить. Но будет еще лучше, если там обнаружится что-нибудь покрепче. Так и не найдя желаемого, Крис сделал себе чай и, заняв стул, погрузился в свои мысли... - Хе~н, ты чего не спишь? - сонно спросил Кай, зайдя на кухню и увидев там Криса, попивающего чай. - Уснуть не могу, — пробормотал в ответ Ифань. Кай лишь понимающе на него посмотрел и, взяв стакан, налил себе воды. Крис приоткрыл один глаз и посмотрел на парня. «Он даже воду пьет сексуально,» - промелькнуло у Фаня в голове. В один момент у Криса в голове щелкнуло то, из-за чего он не мог уснуть... - Джонин~а, а ты выйдешь за меня? - озвучил он свою мысль. Половина того, что Кай выпил, очень удачно оказалось в раковине. Он непонимающе уставился на Криса, который уже открыл оба глаза и просверливал в нем дыру. - Хен, ты пьян что ли? - Нет, хотя мог бы, но я ничего не нашел. К сожалению. - Может, тебе надо поспать? - Я не могу уснуть. - Проветриться? - Мне нечего одеть, а на улице не май месяц, чтобы в футболке и тонких штанах выходить. - Могу одолжить. - Твои вещи на меня еле-еле налезут. - Ладно, - Джонин подошел к старшему и, оседлав его бедра, обнял за плечи, от чего Фань... охерел, мягко говоря. - Хен~а, а ты в курсе, что если ты сейчас не шутишь и не пьян, то прощаешься со свободой, м? - Джонин уткнулся носом в макушку Криса, вдыхая его аромат. - Ммм~, - Ифань очертил кончиками пальцев выступающие ключицы, вызывая легкую дрожь у младшего, - конечно, в курсе. - И ты не будешь против моих истерик? - рука Кая зарылась в волосы на затылке парня. - Не буду, - руки Фаня спускались ниже, поглаживая бока. - И изменять не будешь? - Джонин приподнял лицо старшего за подбородок, заглядывая в глаза. Ифань усмехнулся. Положив ладонь на затылок младшему, притянул к себе его голову и прильнул к губам. Проведя языком по нижней губе, слегка ее прикусив, Крис проник в приоткрытый ротик Кая. Джонин лишь начал робко отвечать, сжимая волосы старшего на затылке. Воздуха стало не хватать, и Крис нехотя отстранился от губ Кая. - Малыш, я тебе хоть раз за все это время изменял, м? - Нет, - младший улыбнулся. - Ну, вот, - Ифань несильно щелкнул его по носу. - Больше не говори о таких глупостях. Кай фыркнул после этого щелка. - Хен, повтори свой вопрос еще раз, пожалуйста. Губы Криса тронула легкая улыбка, и он повторил: - Джонин~а, выйдешь за меня? - Хоть это и немного странно, но... да, хен, - Кай счастливо улыбнулся и обнял Криса за шею. - Крис, про кольцо только не забудь. - Завтра, малыш, все будет завтра, - Крис, не менее счастливый, обвил руками талию Джонина. - А сейчас.... Он прижал Кая к себе еще крепче и понес его в комнату. Кай успел лишь охнуть и обвить обеими ногами талию старшего, а руками покрепче ухватиться за шею. Бережно уложив Джонина на постель, склонившись над ним, у Ифаня пробежала мысль одна мысль... «Сегодня ночью он...нет, они не уснут».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.