ID работы: 5922460

Звуки воды.

Гет
PG-13
Завершён
52
Kami_Lin соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Прикосновение души.

Настройки текста
Как бывает прекрасна душа. Но бывает опасно держать ее открытой для всех. Ведь, они могу легко ранить. Не будь глупой. Не слушай всех. Делай так, как тебе хочется.

***

Will you fight or show True mercy You have to make that choice

***

Она медленно опускает ноги вниз, касаясь пальцами холодной воды. Она пришла в ВатерФолл, что бы ещё раз посмотреть, как чудесно это место. Фриск — девушка шатенка с открытой душой на распашку. Это и делает её глупой. Не успев опустить ноги полностью в воду, она чувствует как кто-то прикоснулось к её плечу. Она медленно повернула голову назад. Она увидела его. Парня, который был ей как нянька. Вечно твердил про законы. Хотя раньше сам, чуть ли не убивал всех на своём пути. Его звали Чара. Парень с яркими красными глазами и шатенскими волосами. Правда, душу он закрыл от всех. Фриск всегда считала, что он делает неправильно. Наивная — Что ты тут делаешь? — Слышится слегка раздражённый голос её сожителя. — И высунь ноги заболеешь. Почему ты так жесток ко мне? — Я просто решила вспомнить как прекрасно это место. — Она послушно высунула ноги. — Мне просто нравится здесь. Ты слишком холоден ко всему. Попробуй быть ласковее.

***

Will you save your friends Escape then Show them the world above

***

— Я и без тебя знаю, что делать, Фриск. — Фыркнул парень — Вставай, мы идём домой. Хватит быть таким холодным ко мне — Нет. — Покачала головой девушка. — Я хочу побыть здесь ещё немного, Чара. Тут так красиво. Так спокойно. Разве нет? — Ладно. — Сломился шатен и присел рядом с ней. — Может быть. — Всё так же холодно ответил тот. Она вновь непослушно спустила ноги в воду. Чара решил промолчать. Дура, ты заболеешь. — Чара, слушай, ты не против, если я кое-что спрошу у тебя? — Она посмотрела на него, одарив улыбкой. Такой мягкой и спокойной. Улыбнись мне в ответ, прошу. — Валяй. — Чара посмотрел куда-то вниз. Вниз под себя. Он не очень любил, когда девушка так смотрит на него. — Тебе кто-то нравится? — С некой… Паузой спросила девушка, не отводя от парня взгляда. Почему ты не смотришь на меня? Неужели я опоздала? — К чему такой вопрос, сладкая? — Ухмыляется он поднимая на неё свой кровавый и жадный взгляд.

***

Will you set him free Mercilessly Write your wish in the dust

***

— Мне просто интересно. Ты вечно отчитываешь меня и ругаешь. Не думаешь ли ты, что пора налаживать свою личную жизнь, мм? — Она посмотрела в воду. На своё отражение. Ты не представляешь, как мне больно это говорить тебе. — Сладкая… — Он делает небольшую паузу, затем пару раз вздыхая, продолжает. — Не волнуйся об этом. Это вообще не твоя забота. — Ухмылка пропала с его лица. — Прости, точно, не моя забота. — Она улыбнулась. Но как-то грустно улыбнулась. Ей больно. Почему он так холоден к ней? Фриск не понимала этого. — Эй, сладкая. — В пол голоса обращается Чара к девушке. — А тебе… кто-то нравится? — Странный и резкий вопрос с его стороны ввёл девушку в ступор. — Ну… Есть такой человек. Но он не обращает на меня внимание. Совсем. Иногда мне кажется, что я ему безразлична и всё. Хотя у нас с ним и не было хороших отношений в жизни. — Она вздохнула. Я не могу сказать, что это ты, прости. — Может, я могу с ним поговорить, лютик? — Поинтересовался тот у Фриск. — Кто это? — Нет, не стоит. Я сама с этим разберусь, честно. — Она улыбнулась шире. Мне так нравится, когда ты зовёшь меня лютик или сладкая.

***

Two sides are playing A tough game An endless tug of war

***

— Лютик. Слушай. — Он вздохнул. — Да. Есть та, которая мне нравится. Она милая, добрая, красивая и очень милосердная. — Он посмотрел на неё. Она… Плачет? Нет. По её лице текут слёзы и она улыбается. — Ты что… Плачешь, сладкая? — Растерянно спрашивает Чара. Ей ужасно больно — А? Это слёзы радости. За тебя. Я рада. И кто эта счастливица? — Она начала вытирать прозрачные, солёные струйки, которые текли по щекам. Но новые слёзы заменяли старые. Пожалуйста, молчи. — Ну. У неё короткие каштановые волосы. Милые карие глаза, которые наполнены добротой и лаской. Нежная улыбка и ласковый голос. — На его щеках выступил лёгкий румянец. — Эта девушка вечно ворчит на меня, за то, что я отчитываю её и ругаю. Но эта девушка вечно смеётся мне и улыбается. Эта девушка несмотря ни на что всегда добра ко мне. Эта девушка… Она прекрасна во всех смыслах. Он покраснел? Так он и в правду любит её. — Я думала, ты отчитываешь только меня. — Она грустно посмеялась. — И ругаешь тоже. — Знаешь. А я не говорил, кто это именно. Эта девушка сидит рядом со мной. Это ты, лютик. — Он берёт ёё руку. Так мягко. Так спокойно. Она теряет дар речи. — Я-я? — Заикаясь переспрашивает Фриск. Мысли смешались в один ком и не давали ей здраво мыслить. — Да. Именно ты, сладкая. — Чара подносит бледную ручку Фриск к своим губам и целует её. Парень видел, что она в явном шоке. — А кто тот, кого любишь ты? Это было неожиданно.

***

— Если я скажу, что это взаимно? — Слегка краснея, отвечает Фриск. — Что тогда скажешь ты? — Если это взаимно, говоришь? — Усмехается тот. — Я люблю тебя. Вот что. — Он притягивает одной рукой за талию её к себе, а вторую руку запускает в волосы, перебирая пряди шатенских волос девушки. Их лица были близки к друг другу. Они чувствовали дыхания друг друга. Чара медленно приблизился. Его губы накрыли слегка покусанные и засохшие губы Фриск, закрывая её уста поцелуем. Так сладко. Так приятно. Не останавливайся. Она аккуратно обвивает своими руками его шею. Боясь, сделать лишних движений. Она не верила, что это не сон. Ей казалось, что сейчас прозвенит будильник и она проснётся. Как раньше. Секунда. Две. Нет. Она осознала, что это вовсе не сон. Чара отстранился от неё. Оставляя тонкую слюну, которая потом порвалась. — Это так… Внезапно. — Бормоча отвечает Фриск и опускает взгляд. — Лютик, ты и в правду прекрасна. — Парень встаёт с земли. — Пошли домой? — Он протягивает ей свою руку. — Да. — Она берёт в одну руку свои сапожки, а второй берется за его руку и встаёт. Они вместе направляются домой. Вдвоём. Тишина. Я счастлива.

***

Which will win Savior or murderer
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.